Перейти к содержанию

Машина "не держит дорогу...."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте уважаемые форумчане  помогите разобраться купил я себе ml 320 в 163 кузове дорестаил 98 года машина конечно не новая но вот ходовую мы сразу не проверели  и теперь приходиться ремонтировать ржавая не очень сильно с низу но всера вно

такой воопрос к вам когда едещь на маленькой скорости не че срашного но вот тока стоит разогнать до 60 -100 км в час машину начинает болтать и уносить от ветра делали сход-развал сдлелали токо перед зад сказали что браться не будут так как все закисло   что смотреть куда идти ? че посоветуете

• - 1
Опубликовано

Ходовку всю надо смотреть...Задние развальные рычаги и косточки, как пить дать...Приезжай, посмотрим, что там у тебя...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

ходовую ремонтировать надо, закисшие болты на задних рычагах пытаться расшевелить.... или менять рычаги с болтами

Опубликовано

ну рычаги это рычаги а сход развал помойму рычаги там не причем ? или ето не так 

Опубликовано

народ HELP
Предупреждаю! Не прочитал правила клуба!  Это используется только в случаях кайней необходимости и срочности.... такового в твоей проблеме нет!  HELP

ну рычаги это рычаги а сход развал помойму рычаги там не причем ? или ето не так 

Рычаги схождения как раз и при чем... это их регулируют при проведении С/Р

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

такой воопрос к вам когда едещь на маленькой скорости не че срашного но вот тока стоит разогнать до 60 -100 км в час машину начинает болтать и уносить от ветра делали сход-развал сдлелали токо перед зад сказали что браться не будут так как все закисло   что смотреть куда идти ? че посоветуете

задние поперечные тяги, даже небольшой люфт приводит к боковым колебаниям при изменении клиренса. плюс изношенные амморты задние вызывают раскачку. у меня по крайней мере так.

Опубликовано

что посоветуете  чего начать менять ?

Опубликовано

вот человек, откуда мы знаем? Ты подними машину и подергай, что люфтит то и меняй, думаю много чего интересного увидишь)))

Опубликовано

вот человек, откуда мы знаем? Ты подними машину и подергай, что люфтит то и меняй, думаю много чего интересного увидишь)))

Думаю оч.много чтоб при 60 машину болтало....

Опубликовано

Наверно, машина при продаже блестела сильно. Поэтому нах диагностика. Теперь, дорогой, у тебя только два пути - либо, пока полироль не сошла и коврики не засрались, продавать, либо гнать на профильный сервис и готовить кошелек.

Исправная МЛ дорогу держит как влитая на любой скорости!!!

И купил, видимо, за 350-400?

Хорошие машины дешевыми не бывают!!!

Без обид, лады?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

На самом деле, бывают довольно неожиданные причины плохого поведения машины на дороге.

Я, например, 4 года назад купил себе ML. Сделал перед покупкой диагностику в ДЕКС. Нашли в подвеске по мелочи.

Сразу после покупки все замечания по подвеске устранил + естественно, сход-развал.

Покатался немного. Чуствую, машина хреново дорогу держит, особенно если есть хоть малейшая колейность - ее так и бросает из стороны в сторону.

Еще раз делаю диагностику подвески - все ОК. Потом догадался резину на новую поменять. Старая была сильно уже потертая.

И, о чудо! Машина стоит на дороге как влитая. И ей по барабану любая колейность. :)

P.S. Хотя, в данном случае, соглашусь с остальными, проблема наверняка в подвеске. Нужно не гадать, а ехать в нормальный сервис и готовить кошелек. Особенно учитывая - "делали сход-развал сдлелали токо перед зад сказали что браться не будут так как все закисло"

Опубликовано

Наверно, машина при продаже блестела сильно. Поэтому нах диагностика. Теперь, дорогой, у тебя только два пути - либо, пока полироль не сошла и коврики не засрались, продавать, либо гнать на профильный сервис и готовить кошелек.

Исправная МЛ дорогу держит как влитая на любой скорости!!!

И купил, видимо, за 350-400?

Хорошие машины дешевыми не бывают!!!

Без обид, лады?

+100!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

На самом деле, бывают довольно неожиданные причины плохого поведения машины на дороге.

Я, например, 4 года назад купил себе ML. Сделал перед покупкой диагностику в ДЕКС. Нашли в подвеске по мелочи.

Сразу после покупки все замечания по подвеске устранил + естественно, сход-развал.

Покатался немного. Чуствую, машина хреново дорогу держит, особенно если есть хоть малейшая колейность - ее так и бросает из стороны в сторону.

Еще раз делаю диагностику подвески - все ОК. Потом догадался резину на новую поменять. Старая была сильно уже потертая.

И, о чудо! Машина стоит на дороге как влитая. И ей по барабану любая колейность. :)

P.S. Хотя, в данном случае, соглашусь с остальными, проблема наверняка в подвеске. Нужно не гадать, а ехать в нормальный сервис и готовить кошелек. Особенно учитывая - "делали сход-развал сдлелали токо перед зад сказали что браться не будут так как все закисло"

Хотя в чем-то ты Саш прав. Колеса надо смотреть в первую очередь, бывает что даже на вид резина как новая, а от старости и неправильного хранения ее ведет и колеса становятся практически овальными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования