Перейти к содержанию

Педаль бустер кто нибудь пользовал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,кто нибудь устанавливал на свое авто сей девайс?Если есть тема ткните,поиском не нашел.

Опубликовано

Всем привет,кто нибудь устанавливал на свое авто сей девайс?Если есть тема ткните,поиском не нашел.

Плохо искали

http://forum.ml-club.ru/topic/19458-knopka-bustera/page-5?hl=%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80#entry113137

http://forum.ml-club.ru/topic/27836-jetter/?hl=%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80#entry189836

А вот грамотное описание сего девайса http://autodata.ru/article/all/chip_tyuning_pravda_i_vymysel/

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

если тачка, и жизнь, дорога то лучше этой хнёй не баловаться..... 

Опубликовано

Спасибо почитал.Думаю поставить.

Опубликовано

ставь не пожалееш

8-983-517-93-30

Опубликовано

Спасибо почитал.Думаю поставить.

Почитал статью, что это развод и выброшенные деньги и решил поставить? Что-то я пропустил...

Опубликовано

ставь не пожалееш

имхо все это баловство :)

лучше свап на 113 пятилитровый сделать. а если и его мало будет - чаргер поставить на него, но тогда конечно надо будет чтото с поршневой группой делать..

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Скорее с раздаткой :)

Опубликовано

Сильная приблуда по другому не назовешь)))))) это выброшенные деньги, причем с последствиями!!! Я занимался тюнингом и подготовкой корчей под дрифт и драг, в своих кругах знают. И людей заказывающие такие приблуды в 95 процетах получалось уговорить просто на чип чему они ни разу не жалели, а те которые все же стояли на своем приезжали с конченными автоматами и моторами. Это тоже самое что на карбюраторной девятке подтянуть тросик газа, эффект такой же)))) уважаемые форумчане, да не ведитесь вы на лоховской развод!!! Ну почитайте мат часть об азах тюнига! Хотите чтоб валило воткните копресор, мозги шиваните- бюджет на штуку баксов- эмоций на милион! Чип дает намного больше эмоций и реально прибавку в мощности, да и в зависимости от целей и возможностей мастера , например установкой волшебной кнопки переключения программ, можно продлить жизнь мотору, автомату и экономить на бензе.

Опубликовано

Сильная приблуда по другому не назовешь)))))) это выброшенные деньги, причем с последствиями!!! Я занимался тюнингом и подготовкой корчей под дрифт и драг, в своих кругах знают. И людей заказывающие такие приблуды в 95 процетах получалось уговорить просто на чип чему они ни разу не жалели, а те которые все же стояли на своем приезжали с конченными автоматами и моторами. Это тоже самое что на карбюраторной девятке подтянуть тросик газа, эффект такой же)))) уважаемые форумчане, да не ведитесь вы на лоховской развод!!! Ну почитайте мат часть об азах тюнига! Хотите чтоб валило воткните копресор, мозги шиваните- бюджет на штуку баксов- эмоций на милион! Чип дает намного больше эмоций и реально прибавку в мощности, да и в зависимости от целей и возможностей мастера , например установкой волшебной кнопки переключения программ, можно продлить жизнь мотору, автомату и экономить на бензе.

Я скажу проще... Хотите чтоб валило, возьмите АМГ, тюнинг от Брабус, либо Клеман... остальное все в ущерб машине, здоровью и толщине кошелька.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@Sitos, чиповать атмосферники бестолку. Если ты занимался драгом и дрифтом, то понимать должен что это совсем другой уровень.

У мя уже год стоит - без проблем, считай что коробка работает в спорт режиме. Проблем с раздаткой и кп никаких нет. Только соглашусь ценник не особо гуманный.

А так эта хрень помогает при разгонах-не надо тапку в пол давить

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@Sitos, чиповать атмосферники бестолку. Если ты занимался драгом и дрифтом, то понимать должен что это совсем другой уровень.

У мя уже год стоит - без проблем, считай что коробка работает в спорт режиме. Проблем с раздаткой и кп никаких нет. Только соглашусь ценник не особо гуманный.

Извиняюсь, но чиповать любой мотор- атмо, турбо, копрес- есть толк и сушественный! Могу прочитать немного теории про стандарты евро, нормы эколгии и тд- но думаю кому интересно тот прочитает инфу сам, дабы ее полно что там износально зашито в мозгах. Цитирую ваши же слова- коробка стоит в спорт режиме- дай бог долгой жизни коробке- но на примитивном уровне понятия "норма" и "экстрим" думаю о чем то говорят, особенно на ресурсе. Да и тем более когда чувствуешь машину- зачем тапку в пол давить? Знаешь при каком нажатии она на пониженную сдвинет, знаешь когда она переключится! Тюниг дело добровольное и индивидуальное, кто то полный ноль и знает что брабус едит, соответсвенно сразу покупает брабус, без разницы что там внутри и тд, а кто то сел и понял что нехвает разгона, тормозов и жесткости в поворотах ( это цитаты заказчиков) начинает доводить железо под себя. От себя же скажу что атмо мотор имеет стабильную кривую по мощности, развивает более стабильные результаты, и имеет более больший ресурс.
Опубликовано

все от лени - тяжело тапку то давить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Где развод то,изготавитель в описании тепловозной тяги и прибавки в 500 кобыл и не обещает,все что пишет подтверждается пользователями,да и кнопочка с режимами там есть,можно и на стоке при желании потупить,а что касается Брабуса то я лично не собираюсь платить бешеные бабки нашему государству за дор налог лишь только для того чтобы быть порезче на обгоне,а погонять с нашей всеобщей камеризацией всеравно не получается.

Опубликовано

@Sitos, чиповать атмосферники бестолку. 

Сань, ты не прав!!!!!!!!!!! Чиповать смысл есть, просто прирост сил и момента не такой ощутимый как на турбе либо тракторе!!!!!!!!!!!!!! процентов 15 без вмешательства в железо......+ АКПП начинает чётче трудиться!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сань, ты не прав!!!!!!!!!!! Чиповать смысл есть, просто прирост сил и момента не такой ощутимый как на турбе либо тракторе!!!!!!!!!!!!!! процентов 15 без вмешательства в железо......+ АКПП начинает чётче трудиться!!!!

+ насколько я понял, при замене топливных карт, сам алгоритм работы дроссельной заслонки, тоже меняется в лучшую сторону, появляется отзывчивость, даже несмотря на адаптацию к манере езды... На себе я это ощутил очень хорошо, спустя два дня после чиповки...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Олежк, а ты можешь это делать?

Опубликовано

Я нет!!!!!!!!! Знаю как, но оборудование и прошивки лениво покупать, ибо дороговато, что б заниматься от раза к разу!!!!! 

Опубликовано

ясно, а что за оборудование? т.е. все таки не просто через комп, но и шаманить что-то надо?

Опубликовано

АГА!!! и с микросхемами дружить надо!!!!!!!!!! На самом деле ничё особо сложного.Просто нужно оборудование и доступ к правильным прошивам по адекватным ценам!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

АГА!!! и с микросхемами дружить надо!!!!!!!!!! На самом деле ничё особо сложного.Просто нужно оборудование и доступ к правильным прошивам по адекватным ценам!!!!!!!!!!!!

Про время забыл сказать))) за 10 минут этого не сделаешь... от 2 часов и выше... плюс ЭБУ демонтировать надо.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Про время забыл сказать))) за 10 минут этого не сделаешь... от 2 часов и выше... плюс ЭБУ демонтировать надо.

Совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!!поскольку в большинстве случаев приходится сдувать микруху......

Опубликовано

сегодня по ящику видел чувак в англии купил порш бокстер s 250 л.с., за 1000 фунтов, там с коробасом промблемка была, поменял масло с фильтром, проточил тормозные диски и менька поехала, А вы все бустер, шмустер, Родина о нас заботится, не хочет что бы мы быстро и дешево ездили на нормальных спорт-карах, вот и приходится кнопочки всякие мутить))))

Опубликовано

:-)

8-983-517-93-30

Опубликовано

а есть другой метод - перевести авто на газ и чуди что хочешь - карты, графики - все открыто и доступно)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования