Перейти к содержанию

Продаются щенки хорька домашнего разведения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четыре очаровательных малыша, возраст 5 недель. Примерно через месяц можно будет забирать. Мать окрас соболь, отец золото.

Мама

post-5918-0-88252400-1372060926_thumb.jp

Детки

post-5918-0-85631000-1372060969_thumb.jp

post-5918-0-21927200-1372061015_thumb.jp

Опубликовано

В начале августа с удовольствием взял бы одного...или двух

Чё по чём?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

В начале августа с удовольствием взял бы одного...или двух

Чё по чём?

Привет Димон. Если  будешь брать двоих то за 3000 руб. Один за 2000 руб. Тебе  кто нужны мальчики или девочки? Сейчас это еще не понятно, маленькие они еще)))

Опубликовано

Мальчика и девочку

Опубликовано

Мальчика и девочку

Их половую принадлежность скажу позже, сейчас не понятно еще))

Опубликовано

ну двоих в любом случае возьму!

пришли ещё фоток на мыло,для жены!

samsung15@mail.ru

Опубликовано

ну двоих в любом случае возьму!

пришли ещё фоток на мыло,для жены!

samsung15@mail.ru

Хорошо пришлем, только не много позже, у них еще глаза закрыты. Скоро откроются, тогда и пришлем фотки на мыло)))

Опубликовано

Димон, мы тут посмотрели и поняли, что у нас одни девченки и нет ни одного патцана)))

Опубликовано

Папа-Хорек не старался !!!

Опубликовано

Наоборот ювелир!

Всё равно возьму двух!

С отпуска приеду...и возьму!

Опубликовано

Наоборот ювелир!

Всё равно возьму двух!

С отпуска приеду...и возьму!

Я вчера отправил на мыло фотки

Опубликовано

видел,отлично,спасибо

Опубликовано

@kettles hunter, А ты ими занимаешься?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@kettles hunter, А ты ими занимаешься?

Нет. Просто решили один разок развести их)))

Опубликовано

Такие клёёёвыеее :wub:  Самых хороших им хозяев!

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Я двоих забронировал!!!

Могу сразу оплатить

Опубликовано

Я двоих забронировал!!!

Могу сразу оплатить

Сразу не надо.))) Если что, то двоих я тебе оставлю 100%.

Опубликовано

А где их держать то??? ну типо по квартире пусть гуляют??? запах....шерсть, шкодничают или нет???? интересно очень...........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

мне раз такой палец насквозь прокусил.

Опубликовано

А где их держать то??? ну типо по квартире пусть гуляют??? запах....шерсть, шкодничают или нет???? интересно очень...........

Ночью в клетке, а днем гуляет по квартире, когда приспичит поесть или в туалет, то бежит в клетку, делает свои дела и обратно гулять))). Если ухаживать за животным и вовремя убираться, то запаха ни какого нет. Шерсть вылезает из них 1 раз в год, но ее почти не заметно. От кусания надо отучать с детства, надо слегка бить по морде. Конечно безобразничает, но в меру, провода ни разу не грызла. Вот стащить какую нибудь тряпку и поиграть с ней, а потом ее разодрать в клочья, это любимое дело))).

Опубликовано

Был у меня хорёк в своё время , прикольно конечно всё это , пушистый мягкий такой но уход нужен дикий ...... он хуже чем ребёнок , столько заморочек с ним это жесть

Y137BA98.png
Опубликовано

за любым животным очень хороший уход нужен , иначе зачем заводить ????????????

Опубликовано

у меня сейчас шотландская вислоухая кошка , ваще проблем нет , она рядом с хорьками не стояла , совершенно всё ровно ....хорьки повторяю хуже чем дети в плане ухода , очень много внимания надо ....
Y137BA98.png
Опубликовано

у меня сейчас шотландская вислоухая кошка , ваще проблем нет , она рядом с хорьками не стояла , совершенно всё ровно ....хорьки повторяю хуже чем дети в плане ухода , очень много внимания надо ....

я согласен с табой , но не только хорек имеет особое внимание , у меня всегда были разные животные , например ...дог .. так мы как за мальенькин ребенком , и питание и ветеринар и кварц , вымахала 95см в холке не считая шеи и головы . а сейчас сиамская кошка и японский пинчер , так только свежее мясо для собаки , рыба для кошки+мясо  + ветеринар , камушки не даем , шерсть у обоих как зеркало блестит , так что я думаю за любым животным то ли это хорек или кошка по любому особый уход . а не просто игрушка.

Опубликовано

да всё это понятно товарисчи но если вы не имели опыта с хорьками то вряд ли вам удастся сделать сравнение . ни кто и не говорит что уход не нужен за животными , только уход разным бывает я со своей кошкой горя не знаю , хоть и не любил раньше кошек а эта уже родная стала .....

Y137BA98.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования