Перейти к содержанию

Что с подвеской?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

родная хакапелита на 17 с шипами, очень хорошее состояние, предлагают за 20000 стоят они этих денег?

8-983-517-93-30

Опубликовано

мне не привезли, будет на следующей неделе.

подухи все разные, точнее там несколько их видов.

хз парни, мне моя 285/65/18 очень радует, единственно, что в повороты захожу сильнее скорость сбрасывая.

Опубликовано

У меня та же ерунда, ездил на диагностику - сказали, что амортики - супер. Когда еду по гравию, все отлично, а вот по неровному асфальту, так пассажиры сзади чуть ли не до потолка прыгают. У знакомого W164, говорит, у него все ок, мягко, а ездили в одно и то же место, грешит на то, что у меня рама. Причем я обратил внимание, что подпрыгивание начинается при наборе скорости выше 40 км/ч. Какие амортизаторы/пружины стоят, не знаю, т.к. только купил аппарат. Правда резина у меня - 255/55/R19. Хочу поменять на штатную, правда, прыжки у машины большие, не уверен, что это сильно поможет.

Опубликовано

Что там с установкой подушек?

M222OM76.png

Опубликовано

дедлайн подвоза деталей среда-четверг 

сам хочу узнать, что будет после установки )))

Опубликовано

дедлайн подвоза деталей среда-четверг 

сам хочу узнать, что будет после установки )))

Тут уже куча народу ждет результата замены подух. В любом случае результат будет хорошим.

Опубликовано

В среду обещают привезти.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Тоже не давно все поменял, приезде ощущаю каждую ямку, но с другой стороны машина на скорости очень устойчиво идет.

Но у меня появился стук при резком трогание, такое ощущение, что рычаг встает на место где то спереди с лево.

Залез под машину, все подергал, ни чего не болтается, что это может быть не пойму.

Опубликовано

подушки двигателя и коробки смотри!

p.s.

камрады, получил все подушки кузова, сегодня забираю, скоро начну ставить

Опубликовано

подушки двигателя и коробки смотри!

p.s.

камрады, получил все подушки кузова, сегодня забираю, скоро начну ставить

будем ждать что из этого выйдет с ценниками и описанием проделанных работ, реально самому все сделать на яме

8-983-517-93-30

Опубликовано

я думаю реально все самому сделать, народ делал же.

Опубликовано

К какому пробегу/возрасту померают подушки кузова?Как визуально разглядеть и куда смотреть? ;)

ПС: пробег 147к. 2001 г.в.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

ну визуально очень просто.

поднимаешь машину на подъемнике, а щель между бампером и крылом вырастает с 1 см допустимых до 3, а то и поболее )))

когда машина на подъемнике, то передние две подухи видно сразу, круглые такие шайбы резиновые, в моем случае болты, который проходят сквзоь обе части подушки глубоко ушли в нижнюю часть, по факту просто пройдя сквозь нее, я привезу авто в сервис и попрошу поднять при мне, если успею и фоткнем как выглядят подушки.

вообщем т.к. передние подушки в хлам, логично предположить, что и остальные не лучше или близко к тому, поэтому решение заменить все.

помимо этого меня терзают смутные сомнения, что кузов брякает именно на разбитых подушках на больших кочках , т.к. подвеска вся исправна и почти новая, а втулки стабов заменены, уж во всяком случае впереди точно гремит из-за подушек.

все это мои домыслы, подтвердится это заменой или нет - хз.

Опубликовано

ну визуально очень просто.

поднимаешь машину на подъемнике, а щель между бампером и крылом вырастает с 1 см допустимых до 3, а то и поболее )))

когда машина на подъемнике, то передние две подухи видно сразу, круглые такие шайбы резиновые, в моем случае болты, который проходят сквзоь обе части подушки глубоко ушли в нижнюю часть, по факту просто пройдя сквозь нее, я привезу авто в сервис и попрошу поднять при мне, если успею и фоткнем как выглядят подушки.

вообщем т.к. передние подушки в хлам, логично предположить, что и остальные не лучше или близко к тому, поэтому решение заменить все.

помимо этого меня терзают смутные сомнения, что кузов брякает именно на разбитых подушках на больших кочках , т.к. подвеска вся исправна и почти новая, а втулки стабов заменены, уж во всяком случае впереди точно гремит из-за подушек.

все это мои домыслы, подтвердится это заменой или нет - хз.

Замена прошла успешно?)Результат?....а то сам хочу заморочиться на следующем ТО))

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

собсна итоги не известны.

мне достался исключительный экземпляр авто, который не преподносит сюрпризов по ходовке, коробке, мотору, электрике (sic!), но у него постоянные засады с кузовщиной.

в данный момент по словам мастера - есть необходимость подварить передние крепления подушек на раме, поэтому срок выдачи получения машины на руки удлинился.

помимо этого в мою карму, стопудоф, активно кидают минуса те кто ...бется с моим автомобилем ))) 

кароче сплошные расходы, затраты, эмоции и т.п. ))))

Опубликовано

и?

Опубликовано

по ссылке сходи

Опубликовано

Чем все закончилось? Ссылка не работает

Опубликовано

Стало круто,  когда продал еще круче стало,  а когда купил желе пятилитровое,  стало просто заепись, только денег успевай в сервис заносить )))

Опубликовано
11.04.2017 в 20:07, t-55-2 сказал:

Стало круто,  когда продал еще круче стало,  а когда купил желе пятилитровое,  стало просто заепись, только денег успевай в сервис заносить )))

Столько времени люди ждали вас и результат а вы продали авто 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования