Перейти к содержанию

Лампы в задних фонарях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите-не горят птф на задних фонарях и где они там ваще. И что за лампочки стоят с боку (маленькие)

B143AA41.png

Опубликовано

маленькие лампочки это подсветка дополнительная аля габарит

Опубликовано

А как включается? Вместе с габаритом?

B143AA41.png

Опубликовано

птф на задних фонарях и где они там ваще.

В задних фонарях одна лампа на габарит и на ПТФ, т.е. лампа двух -нитевая . На консоле есть кнопка, она включает переднии ПТФ и задниие ПТФ.

У америкосов горит только правая задняя ПТФ (чтобы горела еще и правая задняя ПТФ необходимо проводок от задней левой протянуть до правой задей ПТФ)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Спасибо. Но у меня птф горят только с ближним светом. Смысл тогда в задних птф?

B143AA41.png

Опубликовано

Смысл тогда в задних птф?

Их смысл, как ни странно, кроется в названии. Их включают во время тумана в дополнение к основному свету. Противотуманный фонарь ярче габаритных и будет виден дальше. Ваш Капитан Очевидность.

Опубликовано

Смысл тогда в задних птф?

Их смысл, как ни странно, кроется в названии. Их включают во время тумана в дополнение к основному свету. Противотуманный фонарь ярче габаритных и будет виден дальше. Ваш Капитан Очевидность.

+1

И еще по ПДД ПТФ могут быль включены только с фарами ближнего света.

Но, например, у меня работают, описанным выше образом, обе заднии ПТФ, соответственно через кнопку, когда включен ближний свет фар + заднии ПТФ подключены к стопам, т.е. при нажатии на педаль тормоза срабатывают заднии ПТФ (т.е. ярче как писалось выше загараются габариты)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Не знаю мож у меня что то переделано но у меня включаются с габаритами и перед и зад.

Опубликовано

Не знаю мож у меня что то переделано но у меня включаются с габаритами и перед и зад.

переделано... проводочек перекинут...

схема а-ля "Волга"

по науке - только совместно с ближним должно быть...

Опубликовано

Все понял, всем спасибо!

B143AA41.png

Опубликовано

Цоколь лампы     BAZ 15 d   . P21/4  стоит в самом низу совместно с габаритом слева и справа в задних фонорях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования