Перейти к содержанию

Что происходит при включении LOW RANGE и как правильно включать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, а я ваще считаю что для экстрима наша машина не подходит...поэтому и не понимаю страсти загнать её в говна какие-нибудь...хотя конечно, дело хозяйское...
Наша машина еще тот "проходимец"!.... как в той рекламе.... "ты просто не умеешь их готовить..." Покури форум Вольфганга... и поймешь.. на что способен МЛ

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Наша машина еще тот "проходимец"!.... как в той рекламе.... "ты просто не умеешь их готовить..." Покури форум Вольфганга... и поймешь.. на что способен МЛ

Ян, а что это за форум?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ян, а что это за форум?

Это квинтэссенция всего что может МЛ!!!! Этот человек разрабатывал, тестировал и гонялся в Дакарах на МЛ....!!! К сожалению форум уже закрыт решением самого Вольфганга... но его архивные версии можно достать через друзей в немецком клубе... 

Опубликовано

:( Почему всё интересное закрывают?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Так этож немчура проклятая!!!!!!!!!!! :wacko:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так этож немчура проклятая!!!!!!!!!!! :wacko:

Я трачу кучу времени, чтобы покурить этот форум... ищу архивные образы...

Опубликовано

К стати! Огромный и необъятный респект Мурзику... это по его нечаянной наводке я вышел на наших собратьев в Германии и уже от них получил инфу об архивах Вольфганга!

Опубликовано

На том форуме Вольф ооочень авторитетный и уважаемый чел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там ещё есть закрытый раздел.............вот там интересного оооочень много..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Кто ни будь выяснил, что происходит после в включения понижайки?  

Опубликовано

Кто ни будь выяснил, что происходит после в включения понижайки?  

Кто-то просил фото внутренностей раздатки , они тут  http://forum.ml-club.ru/topic/29439-razborka-razdatochnoi-korobki-w163/

Опубликовано

Честное слово, пытался найти на форуме инфу. Когда отчаялся - спросил. Всё понятно и большое спасибо.

Как включать выключать данную кнопку написано на крышке ларца который еще подлокотник посередине.

Опубликовано

Извините но я включал на передачи а не на N

Все работает....

Может я не прав конечно поправте если что ???

Опубликовано

Извините но я включал на передачи а не на N

Все работает....

Может я не прав конечно поправте если что ???

Может что то путаешь? Кнопка не должна работать на ходу, чтоб случайно не включить.

Опубликовано

Народ, это все про 163 кузов. а умня похожий вопрос но по 164! у меня есть off-road пакет. там две какието блокировки и опять таки клавиша low range кто нибудь может рассказать как ими пользоваться и при каких обстоятельствах включть эти блокировки

Опубликовано

@Kolyan,я 164 не юзал, но читал - "две какието блокировки" - это принудительные блокировки в раздатке (межосевая) и заднем мосту, ну и как на 163 пониженный ряд - "клавиша low range". как включать - см. мануал))) где включать - когда дорога плохая и шанс сесть возникает...

с заблокированным задним мостом только по прямой ехать желательно, а с межосевой можно по снегу/песку/грязи гонять без проблем - как на Ниве (у нее одна единственная межосевая, что и делает ее жипчиком)))).

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ага! спс. то есть сначала ПЕРЕД бездорожьем врубаем low range и межосевую а если застрял или совсем жопа то включаем заднюю блокировку. Прально я понял?

Опубликовано

@Kolyan,я думаю вам понижайка нафик не нужна - дизель это сила)))) ход мысли правильный)))

Опубликовано

ага! спс. то есть сначала ПЕРЕД бездорожьем врубаем low range и межосевую а если застрял или совсем жопа то включаем заднюю блокировку. Прально я понял?

Думается мне, все прибамбасы надо включать ДО, а не ПОСЛЕ))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Kovax, Толич - Спасибо

Опубликовано

Да нету на МЛ блокировок дифференциала, есть имитация которую выполняет система ЕСП, которая его на бездорожье и похоронит. И главное помним, что на МЛке стоят редуктора. В отличии от Гелентвагена у которого полноценные мосты со всем набором блокировок.

Опубликовано

Да нету на МЛ блокировок дифференциала, есть имитация которую выполняет система ЕСП, которая его на бездорожье и похоронит. И главное помним, что на МЛке стоят редуктора. В отличии от Гелентвагена у которого полноценные мосты со всем набором блокировок.

не кладем все яйца в одну корзину - на 164 в пакете оффроад стоят механические блокировки в раздатке и мосту.

Опубликовано

Всю тему прочитал, но так и не выяснил есть ли блокировка в раздатке при пониженной. Из личного опыта. Ездили на карьер нырять. При подъезде довольно крутой холм. Друг впереди на БМВ Ф10 с хдрайв слегка буксанул одним колесом и бодро заехал наверх. Заехал на подъём. Стою на месте и шлифую всеми колёсами. Коробку в Н, кнопка Лоу, Д и непринуждённо пополз вверх.

Опубликовано

@Andrey45,мех блокировок нет - все электроника, при лоуренже активируется  спец программа полного привода, которая как бы полный делает полнейшим)))

или в обычном у нас партпривод, а при лоу полный))))) но все равно не нужно ожидать чудес да еще на шоссейной резине... чем злее внедорожник, тем дальше за трактором идти)))))))))))

ЗЫ не забываем отключать ЕСП.

Опубликовано

@Andrey45,мех блокировок нет - все электроника, при лоуренже активируется  спец программа полного привода, которая как бы полный делает полнейшим)))

или в обычном у нас партпривод, а при лоу полный))))) но все равно не нужно ожидать чудес да еще на шоссейной резине... чем злее внедорожник, тем дальше за трактором идти)))))))))))

ЗЫ не забываем отключать ЕСП.

Приятель в райлне Великих Лук лесом занимается. Ездил на старом Трупере. Трактор ДТ75 только с 3 попытки дополз до него! :good:

Опубликовано

Приветствую всех наших клубней !!!  Давно не общались )) Сегодня загородом включил  LOW RANGE - не включилась. И теперь,завожу машину,лампочка ЛР мигает раз 19-20 и гаснет,предохранитель проверил,моторчик разобрал и собрал (состояние хорошее),но привод не разбирал.  Кто подскажет,в чем дело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования