Перейти к содержанию

Кокой поставить ступичный подшипник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется замена переднего но не оригинал.

Опубликовано

Skf хорошая фирма

Опубликовано

многие ставили оптимал и все гуд, я себе ставил FAG все ровно :)

Опубликовано

Спасибо, будем думать.

Опубликовано

Если есть возможность, дайте размеры ступичного подшипника.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Почему не оригинал? Денег вроде не безумных стоит.. Для себя же делаешь.

d701c3dff520.png
Опубликовано

хотел NSK поставить, маде ин жапан, но закончились, надо было дольше ждать. поэтому заказал GKN-Spidan - вроде хорошие отзывы (правда по приводам, про подшипники хз, проверю :))

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Всё относительно... Для трёх летней машины - да, для 14ти летней 150 - 170дол. только подшипник - дороговато. Для примера, на Додж Дюранго передняя ступица "Тимкен" в сборе с АБС, с привозкой из Америки стоила 250 дол. Дмитрий, я согласен, оригинал - это хорошо. Но если его ставить на 14ти летние машины, которые постоянно требуют каких либо вливаний, по такой цене, то проще взять новую машину в кредит и те же деньги отдавать банку не вынося себе мозг ремонтами.

Опубликовано

хотел NSK поставить, маде ин жапан, но закончились, надо было дольше ждать. поэтому заказал GKN-Spidan - вроде хорошие отзывы (правда по приводам, про подшипники хз, проверю :))

Хочу поискать Тимкен. Эти подшипники считаются надёжными. А в экзисте Тимкена нет.

Опубликовано

Берите fag - оригинальный поставщик

Опубликовано

skf ставил на вольво,проблем не было!фирма известная,на многие заводы поставляет подшипники!

Опубликовано

Всё относительно... Для трёх летней машины - да, для 14ти летней 150 - 170дол. только подшипник - дороговато. Для примера, на Додж Дюранго передняя ступица "Тимкен" в сборе с АБС, с привозкой из Америки стоила 250 дол. Дмитрий, я согласен, оригинал - это хорошо. Но если его ставить на 14ти летние машины, которые постоянно требуют каких либо вливаний, по такой цене, то проще взять новую машину в кредит и те же деньги отдавать банку не вынося себе мозг ремонтами.

Да, согласен, все очень относительно. Думаю, смотря сколько планируется эксплуатировать агрегат.. Ну и какая ценовая разница.. Тот же оригинальный масленый фильтр не много дороже Manna. А вот блок управления задней печки... Так что да, все относительно..

Swag 2 рубля. 

d701c3dff520.png
Опубликовано

у меня в багажнике какой то валяется ступичный на мыло. если есть интерес - вкусное пиво и забирай. производителя гляну вечером - отпишусь.

O902BE40.png

Опубликовано

Саш, не прикалывайся. Вот, как я тебе подгоню вкусного пива из Днепропетровска?

Опубликовано

Саш, не прикалывайся. Вот, как я тебе подгоню вкусного пива из Днепропетровска?

Чегой то я не глянул профиль... но у вас точно вкусное пиво есть))

у меня Optimal завалялся...

Никто на днях в Украину не едет?

O902BE40.png

Опубликовано

Я если хочу пива вкусного еду на маленький пивзаводик на окраине города... Мы там как то котёл подключали. пиво там не суррогат. А в бутылках страшно брать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования