Перейти к содержанию

накладки на зеркала с повторителями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем,нужен совет ) купил себе хромированные накладки на зеркала с повторителями не знаю как поставить,кто ставил помогите пожалуйста

Опубликовано

привет! хоть имя в профиле напиши, а то не известно с кем общаемся.

снимаешь родные колпаки, для этого нужно зеркала свернуть, снимаешь сами зеркала, обшивку дверей. наращиваешь провода на новых колпаках, далее через механизм складывания зеркала протягиваешь провода во внутрь двери (муторно, но реально), затем через отверстие жгута проводов в дверях выводишь провода колпаков из двери и заводишь их под крыло, далее подключаешь к поворотникам в крыле и начинаешь ими моргать. берешь пиво и обмываешь обновку!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вопрос в тему: как зеркала снимаются на рестайле с повторителями (поиск смотрел, чаще дорестайл описывают). Один нехороший прохожий решил повторитель взять безвозмездно, но это как то не аккуратно сделал и оставил сломанный и раскуроченный.

Опубликовано

Если как на 203-м и 211-м, то складываешь зеркало, там посередине есть фиксатор, его отводишь и вытягиваешь на себя корпус, тока сам зеркальный элемент должен стоять ровно

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

короче, отщелкиваешь зеркальный элемент и увидешь фиксатор в виде металлической пластины. Вот на неё нажимаешь и дергаешь накладку на себя. Я кстати от хулиганов просверлил отверстие на нижней направляющей и вкрутил саморез. Теперь быстро снять не получится.

Опубликовано

повторитель заказал уже новый, зеркало покрутил моторчиком, особо там ничего не разглядел (фиксаторы, проволочки и т.п), понял только что без снятия зеркального элемента не обойтись - повторитель болтиком прикручивается ближе к краю. Мне б фото этих фиксаторов или как все в разобранном виде, было бы прекрайснейше

Опубликовано

сейчас пойду все тебе сфоткаю))

Опубликовано

Короче вот http://youtu.be/qQY1zeiKPIc

что бы снять зеркальный элемент нужно его наклонить как можно сильнее вниз если сам не слетит, то дернуть за верхнюю часть на себя.

• + 3
Опубликовано

спасибо за видос! думаю не только мне поможет, реально по текстовым описаниям понять трудновато.

Опубликовано

Леха молодец, нужная видюха

Опубликовано

@hesha, плюсанул

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Установил повторитель поворота. Хоть и заказывал оригинал, все же разницу заметно.

вот фото левого повторителя:

post-9851-0-63959200-1372239778_thumb.jp

вот фото установленного правого повторителя:

post-9851-0-97962600-1372239850_thumb.jp

есть подозрение что зеркала (или повторители) не оригинальные, но номера на элементах вписаны правильные.

PS новый повторитель (с кругами внутри) должен сказать что ярче моргает, т.к. присутствует эффект рассеивания.

Опубликовано

ну если напрягает, то покатайся по дворам может найдешь похожую детальку, как снимать ты теперь знаешь)))))))

Опубликовано

)) дельный совет, но клубни не одобрят такие попытки. Там болтик доже оригинальный влепил, со звездочкой, вместо "не оригинала" с крестиком. Заодно все моторчики смазал чтоб больше не касаться этого элемента.

Вот когда на левое кто покушаться станет (или обгон не удачный совершит), и при случае с поличным попадет на стоимость нового оригинала - так и поучительно и оригинал будет новый.

Опубликовано

Клубни может и мне советом подсобите ?

После того как пешеходы своротили мне правое зеркало я с ним постоянно мучаюсь.

После каждой мойки керхером,разбираю зеркало и пропаиваю отломавшийся пластик

Вчера когда очередной раз уже собирал зекрало и начал натягивать пружину обратил внимание на то что пружина стягивает цельный железный элемент которому по барабану на пружину,так вот с тем вопрос,зачем там пружина,может она не правильно стоит?

post-2513-0-65854400-1372251434_thumb.jp

post-2513-0-66824000-1372251443_thumb.jp

Опубликовано

4e49d3624a7b819492d39fd3b1bbdd14.jpg

Судя по картинке пружина у меня стоит не правильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования