Перейти к содержанию

ESP ABS и ХЗ что еще

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заметил что педалька отбивает при торможении когда гирлянда не горит,как только зажигается скрежет и отработка АБС пропадают.

Опубликовано

Сегодня заметил что педалька отбивает при торможении когда гирлянда не горит,как только зажигается скрежет и отработка АБС пропадают.

Потому что когда загораются индикационные лампы, то отключаются все системы стабилизации... они для того и отключаются, чтобы вас не угробить, т.к. алгоритмы правильной работы нарушены в связи с чем то....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

скатайся на диагностику нормальную.....

Опубликовано

неделю проблема не появлялась...

Опубликовано

неделю проблема не появлялась...

дождись первого хорошего дождя.... и она появится

Опубликовано

На мои глюки дождь не влияет.Проблема проявляется хаотично.А чтобы из нашего колхоза на диагностику выбраться нужно день потерять.

Опубликовано

Победил я свои лампочки,старуха показала обрыв датчика абс,я его распотрашил и в самом длинном месте между резиновых бобышек в целой рубашке провода обнаружил обрыв,поколхозил его немного и поставил обратно,лампы погасли после начала движения,но что очень удивило погас и чек,он погас непосредственно после подсоеединения исправного датчика и запуска авто.Вопрос как влияет датчик абс на индикатор чек,есть у них связь или это всетаки совпадение?

Опубликовано

я за совпадение

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

По мотору ошибка по смеси и по задней лямбде.

Опубликовано

Александр давно хотел у вас спросить.Подскажите можно ли на Актросе мп1 обмануть датчик износа колодок,высвечивает ошибку якобы не видит датчик,суппорт менять из за него не бюджетно,а ошибка надоела и абс не работает,простите за флуд накипело.

Опубликовано

На мп1 датчики не отключаются, к сожалению, во всяком случае мы не умеем, (вдруг кто из гуру прочтет - научит)

Но датчики есть отдельно от суппорта, не знаю номер запчасти, но в прошлую смену менял собственноручно

Александр

Опубликовано

С мп2 не путаете?

Опубликовано

С мп2 не путаете?

наверное путаю, т.к. предлагал отключить программно, а клиент сказал менять.

Александр

Опубликовано

Весь интернет перерыл на мп2 датчик видел,мп1 не встречал.Есле бы подсказали был бы очень благодарен.

Так програмно всетаки возможно?

Опубликовано

Весь интернет перерыл на мп2 датчик видел,мп1 не встречал.Есле бы подсказали был бы очень благодарен.

Так програмно всетаки возможно?

на мп2 можно. Мне вообще кажется, что они там одинаковые

Александр

Опубликовано

На 1 датчик с разьемом встроен в крышку цепи.

Опубликовано

на 2м тоже, они оттуда вынимаются

Александр

Опубликовано

Попробую почистить,честно говоря еще не снимал,там камера тормозная мешает,здесь точно не вынимается я задний суппорт перетряхивал получилось ошибка ушла,посмотрю отпишусь.

Опубликовано

в общем наконец-то удалось определить источник в моей ситуации - задний правый датчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования