Перейти к содержанию

Не едет на малых оборотах..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, история такая: у меня мл 320 1998 года, машина ни с того ни с сего начала дергаться, 2000 оборотов держишь - едет, на перекрестке скидываешь, газа добавляешь не реагирует.. Дергается и глохнет... Почитал умных вещей которые пишут одноклубники, решил надо бензонасос вынимать, достался мне он с трудом!!!!!!!! Но все таки я его достал, вытащил СЕТОЧКУ прочистил ( она была не похожа на сеточку:(...), и машина ожила:) если кто сталкнется с такой проблемой, пишите, помогу советом:) а вообще самое трудное это было снять шланг подачи топлива к двигателю, пришлось придумывать хитрые приспособления:) пишите если что свои вопросы, постараюсь ответить:)

• - 1
Опубликовано

Денис, не факт, что полное решение проблемы... Возможно и сам насос уже порядком износился и почистив сеточку, ты ему дал лишнюю свободу для всасывания, только вот насколько это долго.... При резком разгоне провалов нет? При долгой езде встречаются провалы? И для порядка, хорошо бы проверить показания расходомера СТАРом, есть вероятность его умирания....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вот у меня вопрос по теме: Автомобиль при резком нажатии педали газа когда коробка находится в положении N, совершает провал по оборотам вниз, далее откликается и раскручивается. 

Сегодня ситуация усугубилась тем, что при наборе скорости он как будто остается без бензина, нажимаешь педаль сильее-срабатывает и несется как сумашедший. 

Расход топлива заметно увеличился. 

грешу на ДМРВ или на умирающий бензонасос.

Что скажете? 

Опубликовано

На диагностику,Старом проверить показания ДМРВ,замерить давление в топливной рампе.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования