Перейти к содержанию

Как установить обогрев сидений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет в моем ML такой кнопки.

Поиском по форуму кое чего нашел, но у меня вопрос в другом..

Во многих машинах, даже если нет попогрейки в определенной комплектации, не означает, что его нет в сидении, т.к. производителю проще ставить одинаковые сидения, только фишки они не подключают и не тянут проводку к кнопке, которую аналогично тоже не ставят).

Собственно вопрос - может не все так плохо и нужно всего=то найти кнопку и кинуть провода к нужному (недействующему пока) разъему в сидении? Что это за разъем и как он выглядит, может он у меня есть под сидухой? :)

Покажите где этот разъем.

Опубликовано

Придёться обломиться...Нет в шкурах подогрева и разъёма нет никакого и блоки управления не те...Либо Емелю вкрячивать, что стрёмно-ибо в сидушках вшиты датчики присутствия пассажира-ломанёшь их-стоят как железобетонный мост...Либо покупать шкуры, которые отдельно вряд ли кто продаст-в основном салон целиком...Плюс блок кнопок, плюс другие блоки к сидушкам, плюс проводка...У меня у одного клиента была такая же история-посчитали, прослезились....и...плюнули на это дело...как-то так...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

вот те на.., видимо придется зимой юзать обычную емелю от прикуривателя.

Опубликовано

Без проблем ставиться емеля под шкуру сидухи, проводку и тд спрятать и кнопки на панель вывести. Шкуру сидухи оттягивал со стороны ног и подпихивал туда емелю, ничего сложного там нет. Тем более что важно это попа и спина все равно в куртке и тд что подогрев не пробивает. Сама шкура на пластиковой планке которая фиксируется под сидухой, если заглянуть то все будет видно, это для кожи, как с тряпкой дело обстаит не знаю не щупал

Опубликовано

П..ля! Когда же начнут профили различать? Здеся 164, а не 163!!!

Опубликовано

Профиль мне кажется не совсем однозначный, если в нем не указан кузов. 

Но есть еще и ветка, в которой тема создана, она точно не даст ошибиться) 

Мерседес мл-клуб Технический раздел w164 (2005-2011) ЭЛЕКТРИКА

Опубликовано

@dark11,тебе даже повезло что нет этих кнопок))) покупаешь к-т Емеля УК-2 и ставишь по аналогии как я менял элементы в сидушке (поиск рулит), только кнопки-крутилки врезаешь вместо штатных.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Это голимый колхоз! Человек хотел всё в оригинале...И нет в 164 никаких крутилок-отдельный блок кнопок...Все в тему 163-их....

Опубликовано

Это голимый колхоз!

на вкус и цвет... когда в лексусе стоит крутилка, в вазике стоит крутилка, а в мерсе тупо кнопка на 2 положения и подогрев рассчитанный на техас... еслиб у меня небыло штатного - поставил бы емелю не думая --- лучше иметь тепло, чем чтить имидж...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

лучше иметь тепло, чем чтить имидж...

однозначно !

Опубликовано (изменено)

у меня нет подогрева но грелки в сидушкх стоят ..провода болтаются в воздухе

как узнать каталожный номер необходимого мне блока кнопок ?

Изменено пользователем Сергей Самара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования