Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муслим, Лемигов Андрей Александрович, руководитель ДЕКСА, где продается тот Х который по ссылке, тоже считает Х5 вершиной инженерной мысли, но когда его люди спрашивают, подойдет ли авто если в городе хреновые дороги, ответ однозначно НЕТ!

H060EX11.png

Опубликовано

Муслим, Лемигов Андрей Александрович, руководитель ДЕКСА, где продается тот Х который по ссылке, тоже считает Х5 вершиной инженерной мысли, но когда его люди спрашивают, подойдет ли авто если в городе хреновые дороги, ответ однозначно НЕТ!

т.е. у ML весомое преимущество - проходимость. При этом, по управляемости  (никогда не понимал смысла этого слова, но так говорят) ML проигрывает.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

вот еще раз повторю,  сравнивают не сравнимаемое, раму и гавно-кузов. Сравните х5 с фиником , я на днях гонял на 37s х5 курит как и мыло(164) в стороне, по всем параметрам, начиная от качества отделки, мультимедии, мощности, а главное цена вопроса изначально на новую, и в обслуживаниии. Мне , например, х5 абсолютно по-барабану, бмв-полное гавно, за исключением Х5М, М5 и М3. Остальное ГАВНО, и нех сравнивать. Если на то пошло, с какого х.... все богачи и правители, ездят на мерсах, а не на бмв7-ках, только мажоры, и средние чиновники, которым выдали тачки, ездят на бмв. И пусть вражеский форум тоже это прочитает, не жалко.

Опубликовано

у МЛ есть ОГРОМНЫЙ плюс - это форум с большым количеством информации, хороших и отзывчивых людей которые всегда помогут!!! По иксу мне было трудно даже самую простую инфу по ремонту найти, на всех форумах, где я лазил, чуть-что по-сложнее ответ один: надо в сервис или молчание.

Опубликовано

Если на то пошло, с какого х.... все богачи и правители, ездят на мерсах, а не на бмв7-ках, только мажоры, и средние чиновники, которым выдали тачки, ездят на бмв.
так БМВ себя и позичионирует с уклоном на управляемость и динамику, т.е. авто для водителя, а Мерседес - это комфорт , вот они и выбирают Мерс....
Опубликовано

вот еще раз повторю,  сравнивают не сравнимаемое, раму и гавно-кузов. Сравните х5 с фиником , я на днях гонял на 37s х5 курит как и мыло(164) в стороне, по всем параметрам, начиная от качества отделки, мультимедии, мощности, а главное цена вопроса изначально на новую, и в обслуживаниии. Мне , например, х5 абсолютно по-барабану, бмв-полное гавно, за исключением Х5М, М5 и М3. Остальное ГАВНО, и нех сравнивать. Если на то пошло, с какого х.... все богачи и правители, ездят на мерсах, а не на бмв7-ках, только мажоры, и средние чиновники, которым выдали тачки, ездят на бмв. И пусть вражеский форум тоже это прочитает, не жалко.

Миш, я не в теме, что такое "финик" ????? Это какие-то ваше московские словечки опять? Или я совсем провинциал? ))

Опубликовано

что такое "финик"
он имел ввиду Инфинити FX....
Опубликовано

Если на то пошло, с какого х.... все богачи и правители, ездят на мерсах, а не на бмв7-ках, только мажоры, и средние чиновники, которым выдали тачки, ездят на бмв.

так БМВ себя и позичионирует с уклоном на управляемость и динамику, т.е. авто для водителя, а Мерседес - это комфорт , вот они и выбирают Мерс....

я почему и привел в пример 7 серию, т.к. позиционирование бмв для водителя закончилось на 3-5 серии, и дальше уже типо комфорт и пр. Но все на любителя, есть простая истина, те кто любят бмв, любят ее несмотря ни на что, так же мерс, я , например, более рационален в суждении, и не вижу равных мл в 163 кузове, вообще в этом ценовом сигменте. А про 164 и выше, я молчу, т.к. это вообще что-то с чем-то, и таже Q7 мне больше по-душе, чем 164-ый.А уж Х5 -ну не знаю, в кузовах их ничего не понимаю, но вижу тачила не меняется 20 лет почти. только внешние маленькие отличия.

Опубликовано

и не вижу равных мл в 163 кузове, вообще в этом ценовом сигменте
я тут полностью с тобой согласен, думаю как и многие.....

Х5 стоит пусть не намного (100-150 т.р.), но дороже...

финик я в своё время тож рассматривал как вариант, но это точно машина "для водителя" и шоссе, никаких там покатушек по говнам и использовании как семейный авто и речи идти не может, да и мотры с 270 сил начинаются - налог однако. А про качество отделки это ты зря, не знаю как у новых, а на первых финиках кожзам (чисто кожи вообще не было) и пластик - отстой полный. Дизайн интерьера и экстерьера - это ДА, тут слов нет, можно сказать легенда.

Опубликовано

кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик))) я честно скажу что взял мыло потому, что Пропелер в хорошем состоянии стоил на 200-250 рублей дороже, а вот если выбирать из 53-его кузова и 164-ого, то я бы выбрал мыло 320 дизиляку))

Опубликовано

я почему и привел в пример 7 серию, т.к. позиционирование бмв для водителя закончилось на 3-5 серии, и дальше уже типо комфорт и пр.
да, всё-равно упор делают прежде на водителя, динамику и управляемость. 
Опубликовано

что такое "финик"

он имел ввиду Инфинити FX....

ясно. спасибо. в этих шушлайках не разбираюсь

и не вижу равных мл в 163 кузове, вообще в этом ценовом сигменте

я тут полностью с тобой согласен, думаю как и многие.....

Х5 стоит пусть не намного (100-150 т.р.), но дороже...

финик я в своё время тож рассматривал как вариант, но это точно машина "для водителя" и шоссе, никаких там покатушек по говнам и использовании как семейный авто и речи идти не может, да и мотры с 270 сил начинаются - налог однако. А про качество отделки это ты зря, не знаю как у новых, а на первых финиках кожзам (чисто кожи вообще не было) и пластик - отстой полный. Дизайн интерьера и экстерьера - это ДА, тут слов нет, можно сказать легенда.

блин, мужики, как вы умудряетесь у япошек найти "дизайн интерьера и экстерьера" ???? В очередной раз убеждаюсь, что на вкус на цвет.. далее по тексту. Воротит меня от их "дизайна". Никого обидеть не хотел.

Опубликовано

как вы умудряетесь у япошек найти "дизайн интерьера и экстерьера" ????
да он такой же япошка, как МыЛо - немец, оба - америкосами деланные, да и Х5 кстати тоже...
Опубликовано

@СУПЕРГЕН,фиг с ними. в любом случае "финик" не рассматривается. Прошу аудиторию вернуться к исходным вариантам. Ехать ему завтра за тем x5 или я его отговорю и он станет одним из нас )))) 

Опубликовано

и он станет одним из нас )))) 
зловеще, как-то звучит....

Машину ему нужна в том числе для поездок на рыбалку/охоту и зимним трофи по нечищеным дорогам
если под эти цели, то кусай его, и пусть он станет одним из нас :angry: . Икс для этих целей - не вариант.
Опубликовано

и он станет одним из нас )))) 

зловеще, как-то звучит....

Машину ему нужна в том числе для поездок на рыбалку/охоту и зимним трофи по нечищеным дорогам

если под эти цели, то кусай его, и пусть он станет одним из нас :angry: . Икс для этих целей - не вариант.

Аргументация за x5 не в том, что x5 лучше, а что есть конкретная проверенная уважаемой конторой машина. Т.е. чтобы переманить на мыло, надо предложить конкретный вариант w163 наверно. 

В целом по машинкам я более-менее понял.

Опубликовано

Муслим, я тебе дам один совет, не советуй ему ничего, при любом раскладе ты будешь не прав и виноват. Вот как-то так. Я, например, люблю свое мыло и вряд ли продам его, но никогда и никому не советовал его и не стану.

• + 1
Опубликовано

Муслим, я тебе дам один совет, не советуй ему ничего, при любом раскладе ты будешь не прав и виноват. Вот как-то так. Я, например, люблю свое мыло и вряд ли продам его, но никогда и никому не советовал его и не стану.

Муслим, Миша дело говорит.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Knyazev,я думаю машину выбирают либо под конкретные цели (манера езды, условия эксплуатации) или хочу вот эту и ВСЁ. Сам то он чего хочет или в раздумьях. Если он "загорелся" Х5, лучше не отговаривать, Михаил правильно сказал - будешь потом, если что виноват.

а что есть конкретная проверенная уважаемой конторой машина.
я б на этом не акцентировал внимания, они, что письменную гарантию на неё дадут?

к тому же за такие деньги, можно Х5 уже рестайл очень приличный купить, ну а Мыло я вообще молчу.... в идеале будет..

кстати в рестайле у Х5 передняя подвеска намного надёжнее, это мне спецы из профильного сервиса объясняли.

Опубликовано

Если б я имел Х5 это был бы номер,если бы Х5 имел меня я б наверно помер....

Муслим,если охота-рыбалка,однозначно 163 или Прадо,если попижонить Х5,но Х5 живой устанет искать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

у меня шурин болеет х5 уже вторую продает, что бы купить третью. а продает потому что устал вкладывать, но все равно опять берет х5, причем машинки то не особо старенькие 2006-2008гг.  безумец!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Муслим, Миша дело говорит.

Да, я это понимаю. Причем, точно знаю, что вкладываться придется в ML.

Опубликовано

Пусть для начала человек определиться, для чего машина нужна ему...а то может имеет смысл взять какое нибудь санта фе и успокоиться....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Пусть для начала человек определиться, для чего машина нужна ему...а то может имеет смысл взять какое нибудь санта фе и успокоиться....

Фима как всегда прав  :D

Опубликовано

Фима как всегда прав 
Я законченный реалист  :)  Исхожу всегда из старого анекдота про верблюдов:

Верблюд-сын спрашивает у отца: 
- Папа, расскажи почему у нас у верблюдов на ногах копыта, зачем они? 
Отец: 
- Сынок, мы же верблюды-корабли пустыни, мы пересекаем долгие расстояния, горячий песок, нам просто необходимо имет копыта. 
Верблюд-сын: 
- А для чего нам тогда такие большие и жесткие губы? 
Отец: 
- Сынок, мы же верблюды-корабли пустыни, а в пустыни наш корм, это колючки разные и потому нам просто необходимо иметь такие губы чтобы выжить. 
Верблюд-сын: 
- А эти уродские горбы на спине, зачем? 
Отец: 
- Сынок, мы же верблюды-корабли пустыни! Воды в пустыне мало и если мы пьем ее, то с запасом и этот запас хранится в горбах наших. Так мы и существуем. 
Верблюд-сын: 
- Хорошо, Папа, объясни тогда, нафига нам весь этот тюнинг, если мы находимся в саратовском зоопарке?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования