Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что громкие ничем не обоснованные заявления:

- несущий кузов (туда же и интегрированная рама)- ГОВНО

- качество отделки инфинити лучше чем у БМВ

- мультимедиа у инфинити лучше, чем у БМВ

- BMW 335i, 135i, 120d, X3- ГОВНО

Зачем я будут обосновывать свою позицию, если ты свою не обосновывал, а ограничился громкими заявлениями?

Опубликовано

Зачем я будут обосновывать свою позицию, если ты свою не обосновывал, а ограничился громкими заявлениями?

Хорошо тогда я обосную, в отличие от тебя.

Я привел сугубо свое мнение.

Кузов бмв и рама мыла, две абсолютно разные вещи. И правильно, кто-то писал выше что х5 это универсал с полным приводом, с базой из 5-серии СЕДАНА!!!.

Качество отделки на порядок лучше, я не знаю в какой ты инфинити сидел, я ездил на FX37и M37, и качество там зачетное, и лучше чем в бмв. Хотя это опять же сугубо личное мнение.

Мультимедия, японцы всегда на шаг впереди всей планеты по электронике!!!!

- BMW 335i, 135i, 120d, X3- ГОВНО ну а с этим я полностью согласен :) и еще кучу их моделий туда можно дописать. Но все это ИМХО. Так что спорить не очем, но и писать, чтоэто чушь,думаю тоже не верно, т.к. обратное ты не докажешь никогда!!!!!!!!!Т.к. все твои обоснования, так же будут личными ощущениями , а не обЪективными данными.

Опубликовано

Япошки вообще адовый отстой!!! Исключений очень мало. И финик не исключение. Но все равно на вкус и цвет - все фломастеры разные))) Я беру машины именно одного модельного года. Я когда мыло купил, выбирал из 3-х моделей: мыло, Ха5 и лексус RX300. Так вот, лекс отпал сразу, именно из-за отделки... А на Х5 банально не хватило денег. Купил Мерс,и уже не жалею, полюбил его, но все равно облизываюсь на проезжающие мимо Х5-е.

Опубликовано

Япошки вообще адовый отстой!!! Исключений очень мало. И финик не исключение. Но все равно на вкус и цвет - все фломастеры разные))) Я беру машины именно одного модельного года. Я когда мыло купил, выбирал из 3-х моделей: мыло, Ха5 и лексус RX300. Так вот, лекс отпал сразу, именно из-за отделки... А на Х5 банально не хватило денег. Купил Мерс,и уже не жалею, полюбил его, но все равно облизываюсь на проезжающие мимо Х5-е.

так и запишем "морально неустойчив..." ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Watec,

Серега, я наоборот много катался на 164 , причем в ох...ой версии 320 cdi, так вот конечно едет он не плохо, и не знаю как обЪяснить, суть 163-джип все-таки(хотя многие так не считают, просто не ездили на нем по какашкам), а 164 это универсал повышенной проходимости, от сюда  и плюс и минусы, в нем более комфортно сидеть, но как в седане,а  не в джипе. Но это сугубо мое мнение.

На счет супер маневренности ип ркакая клевая в х5, я вам еще раз говорю, поставьте себе на мыло 20 катки, с 285 и выше резиной(при условии нормальной подвески) и вы почувствуете, как ваше мыло держит ХОРОШУЮ дорогу. А на трассе будет как , писал выше @Совсем угрюмый, Саша.Все время лови, но по новому асфальту обалдеете.

Аналогично, поставить на Х5 17 диски с резинкой аля 255-65-17, и думаю вся его прелесть уйдет.

П.С.: до бесконечности можно обсуждать, что лучше или хуже. А лучше, иметь и то и то 

Дело не в катках-поставь на передок В6 аммортизатоы, а на задок В4, так сделано у меня, и на 19 радиусе управляемость сродни легковушки-повороты пишет просто сказочно...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Хорошо тогда я обосную, в отличие от тебя.

Я привел сугубо свое мнение.

Кузов бмв и рама мыла, две абсолютно разные вещи. И правильно, кто-то писал выше что х5 это универсал с полным приводом, с базой из 5-серии СЕДАНА!!!.

Качество отделки на порядок лучше, я не знаю в какой ты инфинити сидел, я ездил на FX37и M37, и качество там зачетное, и лучше чем в бмв. Хотя это опять же сугубо личное мнение.

Мультимедия, японцы всегда на шаг впереди всей планеты по электронике!!!!

- BMW 335i, 135i, 120d, X3- ГОВНО ну а с этим я полностью согласен :) и еще кучу их моделий туда можно дописать. Но все это ИМХО. Так что спорить не очем, но и писать, чтоэто чушь,думаю тоже не верно, т.к. обратное ты не докажешь никогда!!!!!!!!!Т.к. все твои обоснования, так же будут личными ощущениями , а не обЪективными данными.

Миха я тебя уважаю, но с тобой по этому вопросу ваще не согласен)), для меня лучше BWM машин нет. Только у них есть свой характер. Финик мне не понравился, дешевый пластик , не знаю как на новых, а на старых дешевый. А если кто юзал Х6, то сомнений в лидерстве марок, даже быть не может.

Опубликовано

Лежа , Х6 это уже роскошь, которая дорого стоит во всем... Это как частный самолет, все круто, только стоит он... Машина не для обывателя)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

mike444z, я имею удовольствие много лет эксплуатировать и ремонтировать (по роду своей профессиональной деятельности) автомобили самых различных марок, но основной костяк это BMW, VW, Audi, Mercedes и могу с профессиональной точки зрения заявить, что среди производителей массовых автомобилей BMW- лидер в части уровня инжиниринга (технического прогресса) и качества продукции. Совсем рядом продукция MB, где-то они опережают BMW, особенно в части дизайна экстерьера, но в целом эти два концерна делают самые лучшие автомобили по суммарным показателям. И на мой профессиональный взгляд автомобили Инфинити (как и Лексус) сильно уступают немцам. Это моя точка зрения, повторюсь, основанная на многолетнем опыте эксплуатации и ремонта.

P.S. Как ты думаешь, жесткость кузова на кручение выше у рамного W163 или интегрированного e53?

Опубликовано

Лежа , Х6 это уже роскошь, которая дорого стоит во всем... Это как частный самолет, все круто, только стоит он... Машина не для обывателя)

да мне и в 90-х лучше 5-ки 34-ой белой ничего не было))

Опубликовано

W140 AMG  :ae:

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вот хваленая рама в японском исполнении:

Опубликовано

@Трехсотый,А у тундры не мост сзади стоит случаем? 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Мост, как и у F150. Наглядный показатель хваленого японского качетсва

Опубликовано

Мост, как и у F150. Наглядный показатель хваленого японского качетсва

Надо смотреть конструкцию подвески, от этого много зависит, а Тундру болтает мама не горюй...))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А как вам то, что у Ниссан Навара нет даже системы стабилизации и противобуксовки? И это при том, что у нее по умолчанию задний привод и основной вес на переднем мосту. Вот результат экономии японских производителей:

Опубликовано

ну ты был крут, у нас в городе два 140-ых было, потом один остался)))

Опубликовано

Причем наездника второго 140-го тоже наверно не стало)))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Причем наездника второго 140-го тоже наверно не стало)))))

ты знал, так не честно))

Опубликовано

Ребят, всем доброго времени суток. Пока появилась возможность отступить от темы, а старые темы давно лежат, хотел поинтересоваться-знакомые предлагают М163  1999г  за 500тыр, искали для себя, но поменяли на Лексус Рекс300 и этот продают. Знаемся давно с ними-говорят машина ответная, все расходники и жидкости поменяны, вложений не требует. Не дорогова-то ли это? Внешний вид меня удовлетворил-завтра планирую прокатиться. Поясните про диагностику Старухой-очень важный момент для меня, от этого будет зависеть попаду в ваши ряды или пока нет. Машина будет вторая в семье, пробеги минимальны (за исключением этого лета примерно на дальняк 1900км в один конец). Строго не судите, что не в той теме и что вопрос давно обсасывался, просто обстоятельства так сложились, только сегодня подвернулся такой вариант.

Заранее спасибо за дельные ответы.

Опубликовано

Мотор и пробег какой?

Опубликовано

скажем так 500000руб. отдавать за дорестайл 99 года я б не стал, Я свою купил 1,5 года назад за 530000 рестайл декабрь 2001 года с биксеноном, парктрониками и на дисках AMG. За 500 забирай мою))))

Опубликовано

т.е. у ML весомое преимущество - проходимость. При этом, по управляемости  (никогда не понимал смысла этого слова, но так говорят) ML проигрывает.

Не по теме, но вот о проходимости... Только что вернулся с центрально-черноземного района, ездил там много, по грунтовым дорогам, по полям, по тому, что когда-то было дорогами, по руслу реки... и все бы хорошо пока солнце.... но попал под ливень, чернозем тут же превратился в масло, машина нифига не едет, жопу несет, разворачивает (кстати задом вперед едет лучше, чем мордой), под уклон сползает ... я понимаю, скользко, все дела, да я и сам ни разу не офф-роудер, но до мыла был в тех краях и на ц-шке и на форде переднеприводном - никогда таких проблем не было. 

Да и приехал я оттуда с бьющей ручьем рулевой рейкой, сейчас отдышусь и снова в сервис.... 

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Мотор и пробег какой?

Мотор 3.2 пробег 200 с хвостиком.

скажем так 500000руб. отдавать за дорестайл 99 года я б не стал, Я свою купил 1,5 года назад за 530000 рестайл декабрь 2001 года с биксеноном, парктрониками и на дисках AMG. За 500 забирай мою))))

Тут одно небольшое обстоятельство, машину (если все ОК) забираю на обмен своей пузотерки с моей доплатой-видимо из-за этого немного завышена цена. Просто в июле ехать в Ярославль и в Украину, а на маленькой машине я после бусика Дукато не могу. Вот этот вариант по знакомству подгоняют мне. Был вариант еще Монтеро 3 взять 2001г, но нет возможности поменяться( Была б наличка, взял бы без проблем, но все деньги из бизнеса не выдернуть, а маленькая не продается(((

Опубликовано

Я бы не стал брать

Опубликовано

Гыыы, причина продажи по видимому в каких то неполадках требующих больших вложений, а денег нема)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования