Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только что позвонил на почтамп в службу движения посылок. Вот их ответ. Ваша посылка давным давно лежит в вашем почтовом отделении и мол вам уже неоднократно приносили извещение. Почему вы их не получали нам неизвестно, езжайте на почту и получите по входящему номеру, но сегодня почта закрыта, т.к.меняют программу, приезжайте завтра. Во как!!!

H060EX11.png

Опубликовано

27.09.2013 17:10 Поступило на почту Тверь 5 ru.png 28.09.2013 Покинуло сортировочный центр Тверь почтамт ru.png 29.09.2013 12:59 Сортировка Московский Асц цех Посылок ru.png 30.09.2013 12:58 Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики ru.png 1.10.2013 Покинуло сортировочный центр Муром почтамт

мне наверно повезло просто)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот я накосячил!!! Все маты сложил на почту, а ведь их вины, как оказалось совсем нет!!! Сегодня получил посылочку, читаю на ней адресок, а там вместо квартиры 49, стоит цифра 9. Я когда Артему адрес писал, в торопях указал не тот номер, получается, что и предыдущая скидочная карта и повторно отправленная,брелочки, все приходило в другую квартиру. Надеюсь жильцы кв.№9, письма с картами еще не выкинули.

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,Ай-я-яй, придётся с официальными извинениями по всем ентральным телеканалам выступать.... :lol:

Ну, ничего.....мне-то они реально накосячили....так что, ТАК их....

Опубликовано

Почта России, приношу свои глубокие извинения, но все равно, более тормозной, коррупционной  и уродской организации, я пожалуй не встречал. Еще раз извините.

H060EX11.png

Опубликовано

Почта России, приношу свои глубокие извинения, но все равно, более тормозной, коррупционной  и уродской организации, я пожалуй не встречал. Еще раз извините.
Ну, ты.......ДИПЛОМАТ!!!! :lol:
Опубликовано

))))))
Опубликовано

Почта россии вы пидо..сы, но хорошие))

Почта россии вы пидо..сы, но хорошие))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования