Перейти к содержанию

Есть ли отличия рейки Мл 55 от других Мл

Рекомендуемые сообщения

Готовлюсь к замене рейки. Машина Мл 55 2001 года, любая рейка подойдет? Как уточнить, на что обратить внимание на своей рейке чтобы ее точно идентифицировать и подобрать аналог?

Сервотроник есть ли у моей рейки?

Изменено пользователем Dandi

Доброй дороги

Народ, как Вы считаете вот эта рейка подходит? http://www.bay.ru/REMANUFACTURED-GENUINE-OEM-POWER-STEERING-RACK-PINION-FOR/ebay-item/121110623901?&combined_category_name=automotive&query=mercedes+steering+rack+ml+55&search_index=Automotive

Цена на доставку в районе 2,5-3 т.р. Состояние вроде New написано.

Доброй дороги

на сколько я знаю, сервотроник на амг 55 у всех. Проверяется легко, когда ты стоишь на месте, руль должен крутиться легко, а когда набираешь скорость, то руль дубеет и становится более отзывчивым на движение.

По ссылке, пишут аля восстановленная, но хз за 20000 рублей, что-то очково, хотя интересно даже стало, если реально такие цены, то круто

А если на месте легко и на скорости легко?)) Хана сервотронику?

именно, либо уже меняна на простую

Проверяется легко, когда ты стоишь на месте, руль должен крутиться легко, а когда набираешь скорость, то руль дубеет и становится более отзывчивым на движение.
проще посмотреть на рейку - если провода подходят, то адаптивная...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

у меня на дороге рулится нормально, а на месте тяжело, капает пол-стакана в месяц и люфтит если передние колеса дергать по горизонтали.

Может кто в Москве подскажет где рейку купить?

Доброй дороги

А отремонтировать думаешь уже не вариант?

А там вроде какой то датчик стоит на рейке? Может его махнуть надо?

Гном, ну тебе -то проще заедь в нормальный сервис, к старухе, и заодно поднять ее посмотреть , что у тебя стоит и как.

у меня на дороге рулится нормально, а на месте тяжело, капает пол-стакана в месяц и люфтит если передние колеса дергать по горизонтали.

А вот тут хз, может и насос не фонтан, люфт надо точно определять от чего, могут быть тяги с наконечниками.

Народ, как Вы считаете вот эта рейка подходит? http://www.bay.ru/REMANUFACTURED-GENUINE-OEM-POWER-STEERING-RACK-PINION-FOR/ebay-item/121110623901?&combined_category_name=automotive&query=mercedes+steering+rack+ml+55&search_index=Automotive

Хочу тебя огорчить эта рейка  Remanufactured   то есть восстановлена на заводе  изготовителе и она стоит 20т с тем условием что ты отправишь свою рейку им,или 20т. + 250$ +доставка 7,5т   = 40.000косых.   Я покупал http://www.bay.ru/1998-2000-MERCEDES-ML-320-ML430-RACK-AND-PINION/ebay-item/160679806907?&query=+MERCEDES+ML+320+%26+ML430+RACK+AND+PINION  + 40$ + доставка 14.500 рябчеков.

А отремонтировать думаешь уже не вариант?

А там вроде какой то датчик стоит на рейке? Может его махнуть надо?

Гном, нет возможности столько машину держать в техстанции. То есть, поднять на подъемнике, снять, потом отправить в другой город (по месту не нравится мастер) ... долго получается. Хочу купить рейку поставить, а свою кому-нибудь продам под восстановление.

Гном, ну тебе -то проще заедь в нормальный сервис, к старухе, и заодно поднять ее посмотреть , что у тебя стоит и как.

А вот тут хз, может и насос не фонтан, люфт надо точно определять от чего, могут быть тяги с наконечниками.

Все наконечники внутренние и внешние - новые стоят. 4 штуки всего

Хочу тебя огорчить эта рейка  Remanufactured   то есть восстановлена на заводе  изготовителе и она стоит 20т с тем условием что ты отправишь свою рейку им,или 20т. + 250$ +доставка 7,5т   = 40.000косых.   Я покупал http://www.bay.ru/1998-2000-MERCEDES-ML-320-ML430-RACK-AND-PINION/ebay-item/160679806907?&query=+MERCEDES+ML+320+%26+ML430+RACK+AND+PINION  + 40$ + доставка 14.500 рябчеков.

Спасибо. Не хорошая арифметика получается.

Доброй дороги

Данди, посмотри тему про болты, при замене тяг и наконечников. 

Всем привет, не буду плодить новые темы, по этому:

Моей рейки пришел трындец, у меня 4,3 2000год, предлогают от 5,5. 2003года, с датчиком. Вопрос только в том подойдет ли она, уважаемые знатоки, будьте добры подскажите, придется чтото переделать? Или в общем не подойдет? Спс.

Если у тебя комплектация без сервотроника... то не подойдет!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Вот и я сегодня поставил машину на ремонт рейки, а вечером позвонил мастер и сказал, что просто переборка не получается надо точить. Но есть проблема, супер станочник в санатории и будет только через две недели... И того с ремонтом машину получу к 1му ноября. Начал искать рейку. В Харькове предлагают от МЛ 2005года в оч хорошем состоянии. Вопрос, а она мне подойдёт, на мой 99г.в.? Подскажите пожалуйста в чём у них отличия и какую по году можно брать, а какую нет? Спасибо.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Вот и я сегодня поставил машину на ремонт рейки, а вечером позвонил мастер и сказал, что просто переборка не получается надо точить. Но есть проблема, супер станочник в санатории и будет только через две недели... И того с ремонтом машину получу к 1му ноября. Начал искать рейку. В Харькове предлагают от МЛ 2005года в оч хорошем состоянии. Вопрос, а она мне подойдёт, на мой 99г.в.? Подскажите пожалуйста в чём у них отличия и какую по году можно брать, а какую нет? Спасибо.

с PML (то, что вы сервотроником называете) рейки стояли только на 55 амг, но поставить можно на любое мыло - подаете постоянные 12В на клапан и радуетесь. Разумеется, никакой параметрии не будет, руль всегда будет одинаково максимально легкий. Тут важнее другое обстоятельство - до и рестайловые рейки, вот они не взаимозаменяемы. То же самое и с параметрическими рейками на 55е - есть до т.н. рестайла и после (с А289ххх вроде). Точнее смотрите в ЕПЦ.

Тут важнее другое обстоятельство - до и рестайловые рейки, вот они не взаимозаменяемы.

Почему не взаимозаменяемы?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Сейчас не вспомню уже что конкретно там разное, но точно разные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования