Перейти к содержанию

АКПП ML W163 - отломился кончик щупа, что делать ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще не парься... .При следующей смене масла и фильтра выкинешь эту хрень..У меня было почти так же.Где то на форуме есть.Спасибо за инфу от Бибияна.

Опубликовано

Парни вы все правы! :D

Алхас прав ,что масло с фильтром надо менять в акпп-не поспорю! но кстати про щуп шире на 1 см не знал :blink: как его туда пихать то :D

Павлуша -спасибо за фотки! :good: а если он его полностью туда запихал по самую ручку :D

Алекс -ник,прав дёшовое есть не гуд-и может вылезти боком :good: что и произошло

Суперген,Ромка я тоже думаю что он будет плавать в поддоне и низабьёт фильтр,у него (фильтра)фетровый элемент через который масло сосёт коробка см 15 на 10.это его нада ладошкой закрыть .чтоб перестало сосать :D

други не ссорьтесь! мир всем :ext_drunk:

Опубликовано

Вы что главный специалист по акпп?  кто прав кто виноват обсуждать!  в фильтре с завода определенное отверстие сделали не зря, туда не расчитали чтоб всякие плосмассы пихать, 

Суперген,Ромка я тоже думаю что он будет плавать в поддоне и низабьёт фильтр,у него (фильтра)фетровый элемент через который масло сосёт коробка см 15 на 10.это его нада ладошкой закрыть .чтоб перестало сосать  :D

други не ссорьтесь! мир всем  :ext_drunk:

КАК она может там плавать если при заведенном виде авто,все время сасет масло с поддона? вы не видели наверно забитый фильтр там всякими кусками, откуда они там если они плавают проста.

Опубликовано

Али, внимательней читай! что я написал выше , где там написано, что кто то виноватый? то, что я видел не важно, конечно я не специалист и сервиса у меня нет, как работает акпп представляю по картинкам,и главное -я не видел ,что и как отломано у тс, а ванговать (гадать) не умею -а вот на щуп шире на 1 см я б глянул,есть фоты?

Опубликовано

Вообще не парься... .При следующей смене масла и фильтра выкинешь эту хрень..У меня было почти так же.Где то на форуме есть.Спасибо за инфу от Бибияна.

Друзья, случилась такая неприятность: купил щуп для акпп и при первом использованием, каким то образом отломился его пластмассовый наконечник и остался в трубке. Как считаете, коробке не навредит?

млин, я уже писал.... не хрен хер--ю за 600 рублей на али экспрессе покупать... Писал что ломаются они ... меня тут не послушали... если эту хрень вы хотите засунуть в свой авто

Так ведь уже писали и ведь не послушали, хоть предупреждали :)

Опубликовано

Друзья, случилась такая неприятность: купил щуп для акпп и при первом использованием, каким то образом отломился его пластмассовый наконечник и остался в трубке. Как считаете, коробке не навредит?

млин, я уже писал.... не хрен хер--ю за 600 рублей на али экспрессе покупать... Писал что ломаются они ... меня тут не послушали... если эту хрень вы хотите засунуть в свой авто,то хотя бы нагрейте его что бы не был хрупким.

трагедии не произойдёт... только прийдётся снимать маслозаливную трубку, плюс поддон... ломается выше ромба, по этому к сожалению в поддон не падает, а если упадёт, то ваше счастье- не надо ипать....ся со снятием трубки...

Да покупал-то ликоту и не за 600 руб. Может брак попался..

Опубликовано

Друзья, спасибо всем за ответы. Самое главное, понял, что пару дней могу ездить)). Через 2-3 дня, запланирован сервис на объем работ по акпп. Уже все купил). На самом деле неприятно, потому, как рекомендации о щупе производства Ликоты хорошие и не скажу, что я его с дурью туда запихивать. .. Позвонил в контору, где покупал, они удивились конечно, сказали, что возможно бракованный попался, должны заменить.

Опубликовано

Друзья, спасибо всем за ответы. Самое главное, понял, что пару дней могу ездить)). Через 2-3 дня, запланирован сервис на объем работ по акпп. Уже все купил). На самом деле неприятно, потому, как рекомендации о щупе производства Ликоты хорошие и не скажу, что я его с дурью туда запихивать. .. Позвонил в контору, где покупал, они удивились конечно, сказали, что возможно бракованный попался, должны заменить.

можешь ездить сколько захочешь, только действительно как писали- уровень не померяешь. И будет классно если бесплатно поменяют щуп. Ликота неплохо инструмент делает.

Опубликовано

Заехал сегодня в представительство Ликоты - щуп любезно заменили))

Опубликовано

это им респект, а покупал где? напротив Кунцевского авторынка? (внутренний МКАД)

Опубликовано

лень все перечитывать(честно)дайте ссыль и контакты.нужен щуп.

Опубликовано

это им респект, а покупал где? напротив Кунцевского авторынка? (внутренний МКАД)

Покупал наКолодезном переулке, а напротив кунцевского авторынка - поменяли.

В личке.
Опубликовано

В личке. 0 МЛ: $179
спасибо Саш.
Опубликовано

щуп есть у меня, приезжай да меряй.

Опубликовано

Вот сегодня сфотал,какое отверстие там огромное,как здесь пишут.

post-22032-0-51852800-1456214387_thumb.j

post-22032-0-55052000-1456214410_thumb.j

Опубликовано

Вот сегодня сфотал,какое отверстие там огромное,как здесь пишут.

и чего? туда обломок щупа проскользнёт? НЕт конечно. с праздником!!!

Опубликовано

и чего? туда обломок щупа проскользнёт? НЕт конечно.
речь о том, что он как раз туда не проскользнет, а встанет поперек отверстия, тем самым перегородив заборное отверстие и уменьшит подачу масла, но думаю он так там вряд ли застрянет, скорее внутрь фильтра пролетит, а это уже пофиг.....

с праздником!!!
С праздником!!!!!!

ну, уж если сильно "забздеть" (прошу прощения за мой франц.), то можно снять поддон, попадая только на прокладку.

Опубликовано

ну чтоб там перегородить... это его туда руками надо впихнуть... пластик плавает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования