Перейти к содержанию

Блок AAM (AAM2) - перечень проблем в автомобиле ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@андрей625,стукни dim651, у него должен остаться контакт, на Ваське мужик нормально и недорого паяет
Опубликовано

Не блин какая-то фигня.зарядил и поставил свой аккумулятор,пока менял аккумы местами.опять загорелся старт еррор,и машина опять понулям,стартер не крутит,приборка горит.пытался перепрограммировать,раза с 20 завелась.я заметил когда нажимаеш на тормоз приборка гаснет на пару секунд и в этот момент я вроде и заводится,а так безуспешно.

Опубликовано

Какого года авто?

Опубликовано

2000г.в.да ладно парни спасибо всем,кто откликнулся,но мою проблему решит только диагностика.а потом будет понятно,что поять,а что менять.по результатам диагностики отношусь.

Опубликовано

Я в том плане, что если у тебя дорест или переходная, могут возникнуть проблемы с ключами, не с брелком. При таких делах она может и не завестись больше.

Опубликовано

Я её завожу вроде как.но не с первого раза.даже не знаю как я это делаю.когда с 10,когда с 20 раза.когда педаль тормоза зажимаю.а если сразу заглушить и снова завести,то стартер крутит,а машина не заводится.завтра с утра буду снова воевать.может заведу.завтра клемму накину и опять старт еррор

Опубликовано

Паяй пока не поздно! Будешь ААМ снимать, ВЫТАЩИ КЛЮЧИ!, потом снимай массу с АКБ. Подожди минуты 2 и снимай ААМ. А то крепко попасть можешь.

Опубликовано

Спасибо.буду пробовать.а попасть на что?интересно он б.у дорогой,или там проблемы другого характера.

Опубликовано

Попасть на прошивку блока двигателя, иммобилайзера, ААМ.

Опубликовано

Понял.спасибо за совет.буду решать.

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 20:18, андрей625 сказал:

Спасибо.буду пробовать.а попасть на что?интересно он б.у дорогой,или там проблемы другого характера.

1500-7000р, в зависимости он номера детали

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 11:18, андрей625 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане.попробую описать проблему,понятно что нужна диагностика,но вдруг кто-то сталкивался.короче все началось с того,что при постановке на охрану,через несколько секунд срабатывает сигнала.перечетав кучу тем сделал вывод,что это концевики и успешно забил в виду отсутствия времени.машину закрывал на ключ.все было прекрасно до сегодняшнего утра.придя к машине и как обычно нажав кнопку открывания на брелке машина не сработала,открыв ключам,вставил ключ ,повернул,реакции нет.дедукция подсказала,что здох аккумулятор.какого х...подумал я.взял машину жены накинул провода на клеммы и увидал:горят по воротники вкруг,задний ход,работает приборка(как будто зажигание включено)и горит старт еррор.получается ночью это все врубилось и высосало аккумулятор.вопрос куда глядеть,что может быть или диагностика без вариантов.просто на эвакуаторе тащить далеко и дорого,нахожусь в области,а стар в 100км.кстати недавно менял задние фонари,и поставил передние фары рестаил.может связано как

У меня тоже самое ... (((((

Опубликовано

Сегодня загнал машину на Есенина.завтра отпишусь сколько сие удовольствие стоит,электронщик у них есть.

Минуту назат позвонили.оказалось замыкание проводки,цена вопроса 3200р.вот повезло блин.

Опубликовано

Решил поделиться своей историей ремонта блока ААМ. 
проблема состояла в следующем. Мне достался авто МЛ 320 1999года с одним колючем. и после попытки завести на немного подсевшем АКБ приказал долго заводится!!!! при чтении блока и попытки переписать ключ - запросил новый ключ, а старый не хотел воспринимать Имобик. снял блок ААМ (благодаря форуму), прожарил микрухи, но результата - ноль!!! причем из неисправностей был только отвалившийся ключ, вся остальная электроника работала. Затем отвез блок умельцам и прошили мне еще 1 ключ и старый переподписали. с выпаиванием чипсета.... но когда привез блок с ремонта - заметил недопаяную ногу чипа и соплюшку которая коротила 2 ноги. после шаманства с паяльной станцией - проблема недопайки была устранена, и настал черед пробного завода!!!! и чудо - новый ключ заводит, а вот старый - который переписали - приказал долго жить. сделал вывод что Чип в ключе помер (за 8 лет диагностики - первый случай и со мной же приключился).
Вот в крадце история которая произошла, и успешно решена малыми потерями.

Опубликовано

У меня такая же хрень была с потерей ключей. Но старый прописали и проблем не было. Что то не то тебе видимо залили в АММ. Прокатись к челам и спроси почему так......

Опубликовано

@slk, да у @08071981  просто ключ сдох, остальное нормально все было, до ремонта... :)

Опубликовано

Четыре дня назад на МЛ 163 320   2000 г.в  отказал замок водительской двери  жмешь на ключ и тишина ни каких признаков жизни ( все остальные работают)! Сегодня отказали стеклоочистители ! Реле и предохранители хорошие!

Опубликовано

99% писец ААМу...... За более точной информацией - нужно на диагностику. У меня на днях отказал цз и противотуманки вердикт ААМ.

Опубликовано

а где он находится?

Опубликовано

он "пристегнут" к блоку предохранителей снизу

Опубликовано

те сам хрен разберусь)))

Опубликовано
@Демон,не лезь к нему, путевого ничего не выйдет. Это просто черная коробочка по внешнему виду с кучей усиков. Но очень капризная и важная.
Опубликовано

а он разный на 163 стоит или одинаковые у всех?

Опубликовано
@Демон, разные, нужно по номерам подбирать или свой ремонтировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования