Перейти к содержанию

ежегодный техосмотр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в москоу сити сказали- скручивай - фото (у них обязаловка) - прикручивай - и езжай... + 15 минут. С инструментом. В книге пока не сталкивался .... :-)

Приятные и опрятные молодые люди. Переговорили. 15 минут заняло тестирование на стенде + 15 минут оформление документов + 650 руб в кассу.

И весь тех.осмотр! Ни очередей, ни демагогии, ни заумных заморочек. Рекомендую: предприятие Попова на Окружной.

а как к кенгурину относятся?
Опубликовано

С пониманием, без фанатизма. А в БГА по-прежнему поют "старые песни о главном"...

С пониманием, без фанатизма. А в БГА по-прежнему поют "старые песни о главном"...

Опубликовано

Вообще нет ни барабанов, ни вибростендов. Офис-девушка-1000-карта.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Меня при постановке на учёт заставил инспектор снять кингурятник,упёрся и в не какую,не снимете заставлю и пороги снять,пришлось подчинится.А ТО просто покупаю.

Опубликовано

и он по закону прав. А вот интересно на дорогах за кенгурятники штрафуют???

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

и он по закону прав. А вот интересно на дорогах за кенгурятники штрафуют?

вроде как нет, меня не штрафовали)

Опубликовано

и он по закону прав. А вот интересно на дорогах за кенгурятники штрафуют???

не прав он... писали здесь где-то уже об этом... По Техрегламенту, наши машинки - класс G - по углу съезда-заезда, клиренс, блокировки и т. д. На нас ограничения по железякам не распространяются... Потому и на дорогах не штрафуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования