Перейти к содержанию

при повороте руля дребезжит резонатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возникла такая проблемка, стоя в пробке, ручка АКПП в драйве, с периодичностью около 5-7 секунд, внизу начинает дребезжать резонатор и соответственно идет мелкая вибрация по кузову. Обороты не гуляют. Что за на фиг?

Опубликовано

Надо глянуть резинки крепления глушителя...у меня не мелкая , а прямо таки офигенная вибрация начиналась.Как будто в резонанс что то входило.

Опубликовано

@garrrri, Это и есть резонансные колебания.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну да...получилось победить их с помошью жигулёвских резинок (взамен оригинальных старых в оболочке).Мож и топикстартеру поможет.

Опубликовано

Проверить подушки двигателя и коробки - возможно агрегат просел из-за подушек и труба глушителя бьет по раме...

Опубликовано

заехал сегодня на яму, посадил человека за руль, а сам под машину. Чел за рулем перевел ручку в Drive, я внизу под машиной слушаю тишину и тут как банка после второго ката (длинная такая, резонатор походу) как завибрировала, потом опять тишина, через некоторое время опять таже херня. Осмотрел крепежи все вроде на месте. Задние каты удалил год назад (поставил пламики).

Опубликовано

Как решили?

Апдейт, причиной была упавшая на глушак тепловуха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования