Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 что то мне подсказывает, что объем 2.7 для мл совсем не то, конечно экономичнее, но не будет большой радости в такой покупке, возьму и буду смотреть в след обогнавшим меня тайотам, хондам, мицуписям.

Возьми МЛ400 :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

такая машинка мне понравилась, на вид настоящий хищник, даже на на своих братьев не похож, уверен в себе и готов к любым действиям. вот из за этих фоток и стал посматривать на мл, отсюда и вопросы вам задавать стал. да, вот еще бы владелец отвечнулся, что машинка без сюрпризов., но товарищи, а подскажите как следует обратить внимание на авто или какие признаки выдают уставшую машинку от бодренькой.

Опубликовано

он его уже больше года продает

http://moscow.drom.ru/mercedes-benz/m-class/5972155.html

Ну и что... Цена не малая за 2002 г. налог не маленький, машина в обслуживании не дешева, но если она в порядке и есть силы ее содержать, то вариант очень даже ничего. 400й, амг, да еще если чипованный - самолет:)

А проверять так это на специализированный, лучше клубный сервис гони...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Иннокентий, думаю про пробег до 100, ты явно погорячился!

Отнюдь

Опубликовано

мне пока что не понятно, клубный сервис по москве и области где находится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования