Перейти к содержанию

Изготовление ковриков для Питерцев !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да у пиписькадаев внедорожников то всего тусон да сантафе)))

ну значит с кого то из них)))) а главное новенький )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Чего то я не понял. Что тут за торговля, без отката смотрящему за Питеро

м?))

Опубликовано

ахахахахах слышь смотрящий , тут мне откаты идут )))) я тут врио смотрящего ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Вот оставь город(.

Опубликовано

Вот оставь город(.

город под контролем )

Y137BA98.png
Опубликовано

а денежные потоки текут мимо)

Опубликовано

а денежные потоки текут мимо)

а , ну так это нормально ))

Y137BA98.png
Опубликовано

Добрый день, Мерсоводы! :-)

На тему ковров - ковры клепаем только из материала как на фото, чисто резиновых не делаем. В багажник ковер будет точно такой же по конструкции, как салонный (без бортиков), но большого размера :-) Ковры насквозь не промокают, обратная сторона коврика "прорезиненная".

Доступные цвета: черный, антрацит, беж и серый.

Размеры и крепеж соответствуют оригинальным.

Цена за комплект в салон - 2000 руб.

Цена ковра в багажник - 1500-2000 руб в зависимости от марки и модели автомобиля.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ!

Кстати, на ковры клубням скидка 5%.

Заказать ковры можно связавшись со мной по телефону: 958-28-94, на сайт ковры пока не выкладывали.

Вступайте в нашу группу вКонтакте, чтобы быть в курсе новинок в ассортименте по линии аксессуаров и не только: http://vk.com/teilerus

ЗЫ: если кому нужны оригинальные ковры - доступны под заказ с немки (7-12 дней при наличии на складах в немке).

А бежевых ковров фотки есть?

Опубликовано

Господа, зная Яшу, хочу дать вам совет - звоните лучше по телефону, который он дал. У него тупо нет времени оперативно отслеживать наши бесконечные вопросы.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Яков, А можно отдельно купить поперечину на тоннель задних сидений черного цвета?

Купить отдельно нельзя, но тебе организуем :-))))

очень приятная цена! выходят дешевле чем с Чайны возить. вопрос, а плотность и высота ворса какая?

Фото на изгибе прицепил...

Яша, надо тебе с образцами к нам на встречу какую-нибудь питерскую. Так сказать, рекламная акция, народ заценит товар вживую, мож кто купит и остальным расскажем. Или можно Володю попросить, они с Яшей в одних краях обитают.

Образцы маленького размера смастерил, так что теперь всегда со мной :-))

интересует коврик в багажник на W164 (американка), бежевый, хочу посмотреть цвет - выложите сюда фото, будет всем интересно.

как получить в Питере?

Образец цвета на фото.....

В питере получить либо в офисе на Шаврова, либо по договоренности на севере города (гражданка, просвет, академка, озерки, политех)....

post-11236-0-35893900-1372344259_thumb.j

post-11236-0-13592600-1372344459_thumb.j

post-11236-0-08282900-1372344589_thumb.j

Опубликовано

Купить отдельно нельзя, но тебе организуем :-))))

Благодарю...Как можно получить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования