Перейти к содержанию

Изготовление ковриков для Питерцев !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запчасти для Mercedes-Benz, BMW, VW, Audi (VAG)

7P2bZo_cb3w.jpg
Пополнение ассортимента на TeileRus.Com - автомобильные ковры!

Изготавливаются в соответствии с заводскими размерами ковров для конкретной модели автомобиля, на прорезиненной основе, цвет - черный, антрацит, беж.

В комплект входит - 4 коврика под ноги и коврик на "туннель" (особенно полезная штука, если салон светлый - автомобилисты поймут:-). На коврах присутствует предусмотренный заводом изготовителем крепеж.

Цена за комлпект - 2 000 руб, срок изготовления - 2-3 дня.

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, а в багажник могут сделать резиновый?

Опубликовано

Да фиг знает Мишань, я просто увидел ссылку в контакте у парня ,скопировал и сюда бросил , слышал многие задают вопросы по коврикам вот и сделал тему....

Y137BA98.png
Опубликовано

а я то решил, что ты нашел каких-то знакомых :(

Опубликовано

а я то решил, что ты нашел каких-то знакомых :(

очень даже знакомых )))) Яшка - он человек среди нас алкашей мерсоводов известный. Обращайтесь.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, Кирыч, ну узнайте, делают ли в багажник резиновые ковры аля оригинал? не корыто, а именно коврик

Опубликовано

я Яше позвонил, он обещал зарегиться сам и все рассказать, чтоб я передастом не был. Вообще, ковры в багажник делают, что и как, лучше он сам ответит.

Муслим, Кирыч, ну узнайте, делают ли в багажник резиновые ковры аля оригинал? не корыто, а именно коврик

ты хочешь наподобие оригинальных резиновых? Они тоже не корытца, с небольшими кромками. Так чтоли?

Опубликовано

именно, видел живьем только в 164 кузове, вот смысл такой же , мягкая резина, маленькие бортики.

Опубликовано

именно, видел живьем только в 164 кузове, вот смысл такой же , мягкая резина, маленькие бортики.

может тоже такой захочу. Ладно, ждем главного по тарелочкам.

Опубликовано

ну во. вроде и темка пригодилась)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Добрый день, Мерсоводы! :-)

На тему ковров - ковры клепаем только из материала как на фото, чисто резиновых не делаем. В багажник ковер будет точно такой же по конструкции, как салонный (без бортиков), но большого размера :-) Ковры насквозь не промокают, обратная сторона коврика "прорезиненная".

Доступные цвета: черный, антрацит, беж и серый.

Размеры и крепеж соответствуют оригинальным.

Цена за комплект в салон - 2000 руб.

Цена ковра в багажник - 1500-2000 руб в зависимости от марки и модели автомобиля.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ!

Кстати, на ковры клубням скидка 5%.

Заказать ковры можно связавшись со мной по телефону: 958-28-94, на сайт ковры пока не выкладывали.

Вступайте в нашу группу вКонтакте, чтобы быть в курсе новинок в ассортименте по линии аксессуаров и не только: http://vk.com/teilerus

ЗЫ: если кому нужны оригинальные ковры - доступны под заказ с немки (7-12 дней при наличии на складах в немке).

post-11236-0-80081900-1371676607_thumb.j

post-11236-0-25691900-1371676608_thumb.j

post-11236-0-71581900-1371676608_thumb.j

post-11236-0-17256500-1371676609_thumb.j

post-11236-0-66956300-1371676609_thumb.j

post-11236-0-24558400-1371676610_thumb.j

post-11236-0-51108100-1371678530_thumb.j

Опубликовано

очень приятная цена! выходят дешевле чем с Чайны возить. вопрос, а плотность и высота ворса какая?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Яша, надо тебе с образцами к нам на встречу какую-нибудь питерскую. Так сказать, рекламная акция, народ заценит товар вживую, мож кто купит и остальным расскажем. Или можно Володю попросить, они с Яшей в одних краях обитают.

Опубликовано

Скидка маловата , 5 % ни о чём ......

Y137BA98.png
Опубликовано

@Яков, посмотрел фотки. Выглядит достойно, даже захотелось самому. Но, вопрос, а на водительском коврике вставка резиновая под ногами есть?

Кирыч, не борзей! А моя маржа за продвижение? )))))))))))))))))

Вообше, если качество достойное, то ценник и так вкусный.

Опубликовано

Всем добрый день!

Фото ковра в багажник W163 можно увидеть(чёрный)?

E014TH159.png

Опубликовано

очень приятная цена! выходят дешевле чем с Чайны возить. вопрос, а плотность и высота ворса какая?

Сегодня сделаю фото ковра на изгибе, чтобы не быть голословным....

Яша, надо тебе с образцами к нам на встречу какую-нибудь питерскую. Так сказать, рекламная акция, народ заценит товар вживую, мож кто купит и остальным расскажем. Или можно Володю попросить, они с Яшей в одних краях обитают.

Можно и так..Со мной постоянно какие то ковры катаются...Образцы можно заценить в любое время.

Надо было написать - цена за комплект 3000 руб и скидка только для участников клуба 30%:-) Да и краиловым заниматься с владельцами мерседесов - моветон :-)

@Яков, посмотрел фотки. Выглядит достойно, даже захотелось самому. Но, вопрос, а на водительском коврике вставка резиновая под ногами есть?

Не, нету...просто декоративная выштамповка....

Всем добрый день!

Фото ковра в багажник W163 можно увидеть(чёрный)?

Как будет очередной заказ на 163 - выложу!

Опубликовано

Жестокий век ... жестокие сердца ))) скидка 15 % и по рукам )))) 

Y137BA98.png
Опубликовано

интересует коврик в багажник на W164 (американка), бежевый, хочу посмотреть цвет - выложите сюда фото, будет всем интересно.

как получить в Питере?

Опубликовано

@Яков, А можно отдельно купить поперечину на тоннель задних сидений черного цвета?

Опубликовано

Кирыч, колись! я видел у тебя резиновый коврик в багажники с бортиками, о котором все так мечтают, и я бы тоже себе прикупил!))

я то знаю откуда он у тебя, а вот откуда он родом.., узнать можешь только ты! всем будет полезно!))

:rolleyes: P.S.прошу прощения за наглость)))

Опубликовано

Да всё очень просто ,у одного знакомого стуканул двигатель на мазде 6 , поехали на разборку и купили двигло ну там на разборке я и спросил что могут дать ещё в догонку к двигателю они и отдали мне коврик в багажник от хюндай , а он мне очень даже вписался в багажник 

Y137BA98.png
Опубликовано

Да всё очень просто ,у одного знакомого стуканул двигатель на мазде 6 , поехали на разборку и купили двигло ну там на разборке я и спросил что могут дать ещё в догонку к двигателю они и отдали мне коврик в багажник от хюндай , а он мне очень даже вписался в багажник 

ахаха.., вон оно как......, поди стоит то также...

че за хендай то?

Опубликовано

Да хрен знает , по ходу от какого то внедорожника потому как вписался коврик очень удачно)

Y137BA98.png
Опубликовано

Да хрен знает , по ходу от какого то внедорожника потому как вписался коврик очень удачно)

да у хуйдаев внедорожников то всего тусон да сантафе)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования