Перейти к содержанию

Дребезжание глушителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде чем написать данное сообщение, очень долго думал, как же всё-таки описать сложившуюся проблему. Владею ML 1998 года выпуска. На 200 000 км были удалены катализаторы. Насчет прошивки под Евро-2 абсолютно не в курсе, да и полагаю, что не имеет это отношения к сложившейся проблеме.

Дело в том, что через какой-то период времени глушитель начал "звенеть" в положении "R" и "D". Дребезжит так, что его иногда слышно через "прошумленный" салон. Четкой закономерности по "звенению" не могу указать, так как он то есть, то нет, но преимущественно всё-таки звенит.  :(

Опубликовано

где то перегородка в глушителе дребезжит. Либо резать и варить то что отвалилось,..либо БУ глушак купиь и поставить.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

если не ошибаюсь, вроде б если вваривать не пламягасители, а трубы, то есть вероятность прогорания тракта. может этот случай?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 20:18, dizzy сказал:

если не ошибаюсь, вроде б если вваривать не пламягасители, а трубы, то есть вероятность прогорания тракта. может этот случай?

Совершенно верно! Если вместо пламягасителей вварить трубы - это чревато быстрым прогоранием глушителей(ля). Так что вполне возможно.

Опубликовано

а еще подними машину и посмотри, может защитный экран ложится на глушак.

Опубликовано
  mike444z сказал:

а еще подними машину и посмотри, может защитный экран ложится на глушак.

+1 У меня так на цешке было. 

Опубликовано

У меня звенели держатели глушака. Там резинки в железной оболочке на заклепках, оболочка завалилась с тали дребезжать. А в совокупности со скрипящими колодками вообще получился огонь машин карета))))

Опубликовано

А ещё может соединяющий хомут об защиту тренькать...  Вариантов много, надо один раз посмотреть под машину и вся станет ясно,с глушитель почти всегда срабатывает.

Проследи,закономерность думаю будет такая: Газу даешь-дребезжит, просто катишься-тишина .А на R и D звенит когда тормоз зажат.

Опубликовано

Было точно также.На ремонте глушителей приговорили банку менять.Причём дребезжало сильно,но если ногой на трубу саму нажмёшь или приподнимешь звук почти пропадает.Засомневался по поводу банки.В итоге поменял резинки крепления.Оригинальные не ставил...нащёл жигулёвские временно.Временно уже полтора года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования