Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто попробует по жаре катнуться - может норма... качество асфальта и всё такое.

Опубликовано
@big_andre,Х.з. Вполне может и это...Но вроде как и сам лазил,и ребята смотрели+на каждом развале смотрели...Будем штудировать...Спасибо за советы))Слав,вот поедим в Кострому там и пожжем резину))))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 19:12, rdisel1 сказал:

@big_andre,Х.з. Вполне может и это...Но вроде как и сам лазил,и ребята смотрели+на каждом развале смотрели...Будем штудировать...Спасибо за советы))Слав,вот поедим в Кострому там и пожжем резину))))

а когда вы собрались в кострому?

Опубликовано (изменено)

Решил написать, может кому поможет.

Тоже вдруг появился визг резины в поворотах. При чем, совпало с заменой рулевых наконечников. И последующей регулировкой схода/развала. Грешил на криворукость регулировщика. Потому проверил по ниточкам, отвесам. Все четко, а визг так и был. При чем стал появляться даже на небольших поворотах с небольшой скоростью. Так и ездил около 2 т. км, попутно выискивая проблему. Износа резины не наблюдалось. 

Еще и жара выдалась. При наружной температуре до +25 визга не было. При +30 он уже появлялся. Перекинул колеса с зада на перед. Ничего не поменялось. Хотел уже резину поменять, т.к. ей уже 8 лет.

Черт меня дергул замерить расстояние от центра ступицы до края крыла. Оказалось, что на одном колесе было 49 см, на втором 46,5мм. Подтянул торсион до 49см. И визг исчез, даже при температуре +38 и резких поворотах на большой скорости.

Изменено пользователем badi83
  • Лайк 1
Опубликовано

Я только не пойму что ты там ниточками мерял , колеса не должны стоять ровно по ниточке полюбому , оси разные перед и зад , а визжат на самом деле из за развала это ты правильнр думал , поднявпо высоте машину ты тем самым развал увел видимо в правильном направлении просто и визг прекратился просто , когда поднимаешь переднюю часть ,передние колеса сужаются по колее и естественно у передней оси сзади рейка а перед свободный и они немного стали елочкой как бы , а елочкой насколько я знаю под самым небольшим углом должны стоять обе оси 

Вот так как то 

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования