Перейти к содержанию

ксенон 3000к в туманки, что скажите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята)Подскажу,что сам наколхозил и езжу доволен как слон уже 2 года.Есть такие противотуманки галогенного типа для какой то лады-1828,что ли.Вопщем на ярлыке в магазе так было написано.Цена вопроса была два года назад за две штучки в комплекте около 520 рубчикофф.Могу сфотать и выложить если будет интересно кому.Так вот там в комплекте ещё мимо хохоряшек серебристых,стоят в фарах лампочки галогенные Н-3.Светят они конечно как габариты на них.Но когда ставишь туда ксенон Н-3 на 4.300 -получается супер-пупер.Рефлектор там конечно примитивный и даже смешной отражатель есть напоминающий шторку.Когда фару включонную с ксеноновой лампой повернёшь сразу видно как её устанавливать нужно.Там один край лупит во все стороны,-а второй чёткой полосой.Вопщем стали они в моём бампере в низу как родные.Регулировать очень легко и приятно.Можно просто на дороге или подъехать к любой стенке,забору.Светят не по деЦки.Задняя часть фары закрыта резиновым чехлом.ужО 2-года полёт нормальный.Пробовал даже горячие водой мыть-стёкла не трескают :00030:

Опубликовано

@Павел-077,Фото давай!!!

Опубликовано

Ребята)Подскажу,что сам наколхозил и езжу доволен как слон уже 2 года.Есть такие противотуманки галогенного типа для какой то лады-1828,что ли.Вопщем на ярлыке в магазе так было написано.Цена вопроса была два года назад за две штучки в комплекте около 520 рубчикофф.Могу сфотать и выложить если будет интересно кому.Так вот там в комплекте ещё мимо хохоряшек серебристых,стоят в фарах лампочки галогенные Н-3.Светят они конечно как габариты на них.Но когда ставишь туда ксенон Н-3 на 4.300 -получается супер-пупер.Рефлектор там конечно примитивный и даже смешной отражатель есть напоминающий шторку.Когда фару включонную с ксеноновой лампой повернёшь сразу видно как её устанавливать нужно.Там один край лупит во все стороны,-а второй чёткой полосой.Вопщем стали они в моём бампере в низу как родные.Регулировать очень легко и приятно.Можно просто на дороге или подъехать к любой стенке,забору.Светят не по деЦки.Задняя часть фары закрыта резиновым чехлом.ужО 2-года полёт нормальный.Пробовал даже горячие водой мыть-стёкла не трескают :00030:

сделайте фото пожалуйста

8-983-517-93-30

Опубликовано

кстати нашол светодиодные лампы Н3 с CREE диодами в описании: 8 диодов по 5 Вт=40Вт - это потребление почти как у галогена или больше ксенона!!!

Опубликовано

что то я искал и без результатов. напомните, можно ли поставить диодные лампы в птф, если да то какие и вдуг у кого фото завалялось, как будет выглядеть.

я ставил, 5000к, не светят, не слепят, с родным ксеноном колхозно смотрятся, отличаются по цвету

ставил h11 или h8 (не помню. помню, что кусачками поработать пришлось)

вот такая кукуруза

2x-h11-5050-27-smd-led-strobe-fog-lights

а фото есть, как все это хозяйство светит

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,я находил и фото и видео, только всё-равно, пока вживую не увидишь не поймёшь....

Опубликовано

...

а фото есть, как все это хозяйство светит

неа, нет фото

как ДХО - норм.

ночью/вечером разницы вообще нет - что с ними, что без них. даже у стены. (при включенном ближнем)

Опубликовано

и что это??? ты родные крррасивые убрал, а поставил эти???

H060EX11.png

Опубликовано

мля... чёт у меня чайника не получилось всё скопом...  :blink:

Егор,смотри все ссылки)) тама всё осталось родное.Только с нашими родными я понял,что ни чего не получится колхозить лампочками)) там как и в хелах родных нет пучка)) кстати хелу головную родную я тоже переделал в пару копеек) терь два комплекта лампочек D2s где то валяются без надобности.

Опубликовано

и что это??? ты родные крррасивые убрал, а поставил эти?

Он зачем-то еще одни поставил eb3d1fcac9de.jpg

Опубликовано

-да и там они не кому встречному своим присуствием не мешают)светят коректно-чётко по низу) включаются родным включателем) за два года со встречных ни кто не обиделся)вижу около 50 метров впереди и + обе обочины) ближний даже редко включаю. :00030:  

Опубликовано

Нее, Павел, меня сие изобретение не впечатлило! 

H060EX11.png

Опубликовано

так кохоз дело добровольное

Опубликовано

у меня стоят в туманках 3000к,заказывал по через интернет магазин,светят отлично не кого не слепят,и влезает без проблем не надо не чего откусывать... но  думаю лучше взять 3400К ..

Опубликовано

Есть такие противотуманки галогенного типа для какой то лады-1828,что ли

что ли?! то есть сам не уверен что лада-1828 существует?

Опубликовано

@koks20, что такое 3400К? есть 3000К и 4300К

• Вниз ставят обычно туманки hella micro DE. Поставьте себе брабусячью юбку и проблемы со светом исчезнут)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Себе поставил новые фары хеловские и ксенон 5000 туда поставил, отрегулировал фары. В хорошую погоду видимость супер, а вот в сырую, снег с дождем и т.д. чет хреновато . включаю иногда туманки и вуаля, все видать. Вывод такой, что 4300 хороший вариант в сырую и влажную погоду, 5000 все таки лучше для сухой погоды. После регулировки фар никого на встречке не обидел. Думаю теперь в противотуманки ксенон ставить предварительно удалив шторку.

Опубликовано

самое то 4300

Опубликовано

@**БАТЬКА**, вот это правильно 4300 - это гуд

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Вы правильный вывод сделали,4300к из-за своего желтого спектора более близок к солнечному свету. ,Я бы себе вообще 3600-3900к поставил,он по спектору еще ближе к солнечному свету, но увы таких ламп нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования