Перейти к содержанию

ксенон 3000к в туманки, что скажите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить ксенон 3000к в туманки, очень некомфортно ездить в дождь ничего не видно, может это решит проблему или станет лучше?? Никто не пробовал? И как их настраивать туманки? Или как стоят так и стоят?

Опубликовано

ни разу не встречал с такой теипературой

Опубликовано

помоему это стандарт для туманок, их очень много на ebay.com буду покупать на ближний 4100-4300 а в туманки хочу 3000 воткнуть

Опубликовано

Как регулируются противотуманки? 

Опубликовано

смотря какие они у тебя, если кристалики как на рестайле, то длинной отвёрточкой с наконечником - торкс , размер не помню, но маленький. По любому надо в сервис ехать и на стенде регулировать, иначе от встречки ночью в бубен можно получить  :blink:

Опубликовано

Хочу поставить ксенон 3000к в туманки, очень некомфортно ездить в дождь ничего не видно, может это решит проблему или станет лучше?? Никто не пробовал? И как их настраивать туманки? Или как стоят так и стоят?

У меня в штатных ПТФ (штатные круглые от ML55AMG) 4300K были вставлены.

Дорогу обалденно освещали, только вот как я их не регулировал и вниз не опускал, всё равно при неровной дороги встречка обалдевала и моргала мне, т.к. слепил их. Снял их.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

3000К само то!!!!!!! вопрос найти с такой температурой!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Блин ,... вот упёртые .... вам же русским языком написано, слепить будет встречку....  а вы 3000 будет само то. Как мне иногда ночью хочется остановить того мудака который едет на встречке, и у него фары в небо светят, и объяснить ему вежливым русским языком , что так делать нельзя! поставь хороший галоген и не парься, а если мало, то лучше кенгурин и доп фары - специальные, со специальной лампочкой, со специальной оптикой. Не надо упираться в ксенон, меняя лампочку надо менять всю оптику !!! 

Опубликовано

Блин ,... вот упёртые .... вам же русским языком написано, слепить будет встречку....  а вы 3000 будет само то. Как мне иногда ночью хочется остановить того мудака который едет на встречке, и у него фары в небо светят, и объяснить ему вежливым русским языком , что так делать нельзя! поставь хороший галоген и не парься, а если мало, то лучше кенгурин и доп фары - специальные, со специальной лампочкой, со специальной оптикой. Не надо упираться в ксенон, меняя лампочку надо менять всю оптику !!! 

Рассказываю Вам Неупрямым!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ НЕ СЛЕПИЛО НУЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ туманки  ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

Попробуйте, поставьте ксенон и отрегулируйте на стенде фары!!!!! Вы к галогену больше не вернётесь !!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Где в ЮВАО можно отрегулировать ксенон в фарах(думаю поставить) и противотуманках(стоит от прошлого хозяина, но я не знаю, слепит или нет встречных)?

Опубликовано

что то я искал и без результатов. напомните, можно ли поставить диодные лампы в птф, если да то какие и вдуг у кого фото завалялось, как будет выглядеть.

H060EX11.png

Опубликовано

что то я искал и без результатов. напомните, можно ли поставить диодные лампы в птф, если да то какие и вдуг у кого фото завалялось, как будет выглядеть.

я ставил, 5000к, не светят, не слепят, с родным ксеноном колхозно смотрятся, отличаются по цвету

ставил h11 или h8 (не помню. помню, что кусачками поработать пришлось)

вот такая кукуруза

2x-h11-5050-27-smd-led-strobe-fog-lights

Опубликовано

Ребят подскажите кто-нибудь пожалуйста, если ксенон в ближний и туманки ставить! Нужны ли будут обманки? Или просто нужен специальный ксенон или все равно, любой подойдет? Хочу заняться этим вопросом на днях.

Опубликовано

почитав форумы, переговорив со знакомым продавцом диодных ламп, понял главное, что диодная лампа в ПТФ не что иное, как бутафория и ни чего кроме красивого, но бестолкового света она не дает!

H060EX11.png

Опубликовано

почитав форумы, переговорив со знакомым продавцом диодных ламп, понял главное, что диодная лампа в ПТФ не что иное, как бутафория и ни чего кроме красивого, но бестолкового света она не дает!
о как!!! :blink:  а я уж было начал всерьёз задумываться от диодах в туманки, значит - ксенон!
Опубликовано

а я наверно все же останусь с родными галогеновыми лампами.

H060EX11.png

Опубликовано

а я наверно все же останусь с родными галогеновыми лампами.
они у меня в блок фаре (дорест) использую как ДХО, вот жду как лампа одна накроется буду менять на ксенон, только больше года прошло, а она никак не здохнет сволочь :lol:
Опубликовано

Боюсь Роман, после того, как ты воткнешь в птф ксенон, водителей, желающих сказать тебе всякую неприличную гадость, будет просто море

H060EX11.png

Опубликовано

ПТФ тоже нужно регулировать, думаю можно нормально настроить будет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Александр, развет птф который в дорест.установлен в фарах, подлежит регулировке?

H060EX11.png

Опубликовано

Боюсь Роман, после того, как ты воткнешь в птф ксенон, водителей, желающих сказать тебе всякую неприличную гадость, будет просто море
так их днём только планирую использовать.....ДХО.....там только, что меня пока останавливает, придётся откусывать отражающий колпачек, а то лампа ксенона не влезет........а, может пока суть да дело и диоды кто путные предложит....
Опубликовано

так если только днем, да еще и в качестве ДХО, тогда смело ставь диодные! думаю ассортимент сейчас такой, что найти будет просто

H060EX11.png

Опубликовано

Я как то не подумал, про регулировки на дорестайле не знаю

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

так если только днем, да еще и в качестве ДХО, тогда смело ставь диодные! думаю ассортимент сейчас такой, что найти будет просто
да не так уж и просто......есть лампы, видел вживую, ну не светят они на 600 рублей за штуку, т.е. свет и качество (гарантии никто не даёт) на уровне лам накаливания, обращался к Cаше Avgur-у, сказал, что пока качества за вменяемые деньги - нет. А вообще, конечно я просто этим вопросом вплотную не занимался, так время от времени помечтаю, да и забывается....
Опубликовано

До сих пор не встречал ксенон с температурой 3000К в продаже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования