Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схема у реле такаеже. Такиеже характеристики, ток коммутации 70 А. Tyco это дочка Siemens. Еще не проверял, работу работаю пока.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Tyco это дочка Siemens

+1

Еще не проверял, работу работаю пока.

Ждёмс )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Уже проверено... работают.... тока они у нас по 150 р ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Поставил, все работает. Проверял на насосе омывателя задней двери.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

тока они у нас по 150 р ;)

у вас все лучше...и лето раньше и зима теплее !!! уууу буржуи!!!

• + 1
Опубликовано

А у  вас зарплаты выше.... вот и мёрзните поэтому.... где то господь дает... где то убавляет! :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В Москве в наличии 140 р. :

http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?id=40941&group=31502

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Если там и правда 60-80А, то оно лучше оригинала, который на электропечке на наших дизелях дохнет :( т.к. там 40 или 50А кажется, а расчетный ток больше.

Спасибо за наводку :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я тайваньский продукт поставил на стеклоомыватель. А фактически новое реле TYCO отправил на печку :)

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Купил такое сегодня, спасибо за наводку

Александр

Опубликовано

Саш, почем вышло?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Не знаю :) Дениска за диагностику подогнал :)

Александр

Опубликовано

реле стартера от ВАЗ, реле стартера и карлосона ГАЗ такие же))) цена далеко до 100р))) правда лучше тайваньские, чем Калужские...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Судя по каталогам это реле ВАЗ имеет максимальный коммутируемый ток 50А. А которое надо 70А. К томуже оно более стабильно при высоких температурах. 150 рублей не деньги :lol:  можно 2-3 штуки в прозапас в бардачек кинуть. А так в принципе, в случае острой необходимости можно и от ВАЗа воткнуть.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А так в принципе, в случае острой необходимости можно и от ВАЗа воткнуть.
если вдруг в дороге откажет... а так на постоянку я зарекся от вазиков реле юзать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А если еще аналог желтенького реле написать, да все номерочки в первом сообщении закрепить, вообще крайнее полезная темка получится

• + 1

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Реле электрическое 12V                              MB OE Mb     = A0025422619 

Реле электрическое 12V (60/80A; 14VDC) MB TTI           = TR9412VDCSCC - НЕ ПОДХОДИТ

Реле электрическое 12V                              MB SIEMENS = V23134J52X361

Реле электрическое 12V                              MB TYCO      = V23134J52X361

Опубликовано

Александр, ну как с того момента больше не подгорало? У меня сейчас аналогичная ситуация,подгорело реле которое по середине.Цена в магазине 1000р.

Опубликовано

В последний раз, когда смотрел - все было ок.

Скоро буду фильтр салонный менять, еще раз посмотрю

Александр

Опубликовано

Ну я думаю если было бы не ок,то в салоне не дуло бы теплым воздухом,и ты бы это почувствовал...

Опубликовано

У меня автономка по утрам работает :)

Но ошибок во вчерашнем тесте по догревателю не было, т.ч. думаю все неплохо пока

Александр

Опубликовано

Хорошо тебе с автономкой)))

Опубликовано

Присоединюсь, стал релюшки осматривать вынимая по очереди и обнаружил подгоревшую среднюю "TYKO". поставил TTi ( в радио магаз Чип и дип 400р.) по среди т.к. судя по проводам запас мощности не помешает и  две  вот таких ( в любом авто маг 122р.). Неделю езжу, щелкают алгоритм на понял, но через пару минут теплый воздух. Стало по приятней (за бортом -7 утром). P.S. TTi реле при покупке в авто магазине для Мерседес стоит мин. 1200р.  

post-11697-0-13836000-1426849370_thumb.j

Опубликовано
В 14.06.2013 в 09:51, Werne сказал:

Вчера в чипдип было приобретено реле Tti TR94-12VDC-SC-A

Сегодня буду проверять как оно работает

Цена 270р

DOC000146004.jpg

Купил я тогда реле в Чип Дип про запас, распечатав из темы картинку и показав ее в магазине, мне продали реле, я положил себе на склад до лучших времен, сегодня решил поменять и ...... реле абсолютно разные : реле на картинке выше не равно, не аналог, не подходит как заменитель для реле A0025422619, у реле на фото выше одна лишняя ножка по сравнению с оригиналом, смотрите фото ниже :

06 неправильное приравнение.jpg

05 неправильное приравнение.jpg

07 неправильное приравнение.jpg

Опубликовано

Ну да, Саш, на картинке SC-C а в описании я писал SC-A

вот в чем разница. Теоретически если мешает контакт 87а и не лезет в колодку, его можно отломать.

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования