Перейти к содержанию

Половина кузова без полироли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующего характера. На чистом кузове после мойки видны разводы. На мокром вроде бы ничего , терпимо, а как подсохнет сразу видно. И как-то странно - только на половину кузова. Начиная с половины передних дверей, задние двери, и до середины промежутка между задней дверью и стеклом. Видны четкие границы. На этом участке нет блеска. Что это может быть такое? Может полироли нет, или лака. Может кто-нибудь подсказать что сделать. Может какую-нибудь простую полироль применить.

Опубликовано

ну для начала, попробовал бы фотки сделать и показать. Если только нет блеска, тогда скорее всего да, отполировать и все. А вот , если еще и слегка шуршавая поверхность, то тут уже скорее лака нет. 

Опубликовано

Нет, поверхность как раз и гладкая, кузов вроде бы не крашен.

Опубликовано

значит заедь к малярам, пусть посмотрят. заодно и посоветуют точно что сделать. Можешь конечно и сам, взять черепашку в цвет и ручками полирнуть, но думаю тебе нужна профессиональная полировка с абразивами и пр.3М-кими полиролями

Опубликовано

Спасибо за совет.

Опубликовано

мож какой дебил тебе пол кузова шкурочкой ночью заматил? шютка))

Опубликовано

мож какой дебил тебе пол кузова шкурочкой ночью заматил? шютка))

я подумал, мож по каким-то таким дорогам на нем гоняли, что понизу все запескоструили?

P.S. Ты че с аваой своей сделал? У меня в IE не отобразается. Так и задумано?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

в поиске авы отражающей мой внутренний мир на сегодняшний день)))

Опубликовано

вроде или не крашен?)) хотя на половине двери редко кто переходы делает. думаю при полировке лак сожгли - какой нить криворукий с оборотами шлиф машинки переборщил.

O902BE40.png

Опубликовано

вроде или не крашен?)) хотя на половине двери редко кто переходы делает. думаю при полировке лак сожгли - какой нить криворукий с оборотами шлиф машинки переборщил.

Следы вроде бы как от пальцев. Как будто кто тёр, тёр, и да тёр. Зачем не понятно.

Опубликовано

любтл он свой автомобиль наверно)) вот и гладил его

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования