Перейти к содержанию

Проблема с ключами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Похоже гикнулась кнопка закрытия на ключе. Открывать открывает, а не закрывает.

До этого работала не стабильно, потрясешь ключ, закрывала. Теперь все...

Есть запасной ключ, по инструкции с форума привязал, лампочка на панели заморгала, машину заводит. Но ни одна кнопка на нем не пашет.

Возможно ли купить новый ключ или отремонтировать?

В нашей деревне не к кому с такими проблемами обратиться... только к официалам.

Может кто сталкивался, подскажите как быть.

Опубликовано

Похоже гикнулась кнопка закрытия на ключе. Открывать открывает, а не закрывает. До этого работала не стабильно, потрясешь ключ, закрывала. Теперь все...

Если сломалась именно кнопка, то можно открыть корпус ключа и посмотреть, если сам "неалё" то пойти куда-нибудь типа ремонта электроники (сотовых к примеру). Может там подпаять просто надо чуть.

Опубликовано

ты по инструкциям с форума семечку-чип привязать не сможешь. привязываются кнопки постановки и открывания. запасной ключ просто именно от твоей машины. батарейки поменяй на запасном (лучше при открытой машине) и попробуй перепривязать.

Если сломалась именно кнопка, то можно открыть корпус ключа и посмотреть, если сам "неалё" то пойти куда-нибудь типа ремонта электроники (сотовых к примеру). Может там подпаять просто надо чуть.

не уверен про сотовые, а вот телевизионщики или компутерщики точно смогут.

Опубликовано

Если оба ключа не закрывают нужно смотреть реле № 20 и его пред

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Проблема, решена.

Отчитываюсь:

С трудом разобрал ключ, т.к. он был склеен суперклеем предыдущим владельцем.

И как выяснилось, отломилась от платы кнопочка закрывания.

Решилось все в пять минут, путем припаивания кнопочки на место.

Ну и переставил платы в корпус запасного ключа. И еще один момент, помимо платы в ключе лежит элемент, я думал он тоже от платы оторвался но при рассмотрении контактов на нем не нашел, а надписи на нем уже не читаемы.

Его обязателно нужно держать в ключе. Потому как это привязанный к машине элемент. Без него машина не заводится....

Опубликовано

называется сей девай-транспондер

Опубликовано

Ребята-знатоки, чтобы не плодить темки про ключи можно спрошу в этой?

Ситуация в следующем:

Поменяла блок AAM, привязали ключ и имеющуюся в наличии от второго ключа семечку-чип. Хочу сделать еще один ключ. Мастера сказали что можно без проблем вытачить еще один ключик и прикрепить , хоть скотчем, к нему эту семечку-транспондер. И все будет тип-топ. Либо где то найти ключ- выкидушку, поменять жало и туда вставить эту семечку.  
Смотрела ключики на сайтах. Но там продаются только корпуса, без внутренностей.
Если я куплю ключик б/у, поменяю жало и вставлю туда эту семечку-транспондер, будут ли работать кнопочки открывания/закрывания на ключе?

Опубликовано

Ян, а если закрываеться с кнопки что на подлокотнике это не говорит о том что реле 20 рабочее? и какие предохранители к нему идут я четь не найду)

Опубликовано

@Дрезден,Нет... не будут... ключ придется "привязывать" + есть разница в европейских и америкосовских ключах

@saff81,  Тогда это реле рабочее... и преды целы

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Добрый вечер!

я недавно приобрел 4 литра, просто суппер, но вот недавно ключ перестал открывать и закрывать авто, но кнопка работает(на подлокотнике) и иногда закроешь авто и через некоторое время загораются габариты, выйдешь, зажигание включишь-выключишь и потухло.

В чем проблема кто подскажет!?!?

Заранее всем спасибо

Опубликовано

недавно ключ перестал открывать и закрывать авто, но кнопка работает(на подлокотнике)

Может в ключе батарейка села?

Второй ключ есть? Если "да" проверить как он работает.

иногда закроешь авто и через некоторое время загораются габариты, выйдешь, зажигание включишь-выключишь и потухло.

А в каком положении при этом переключатель света?

Может нештатная сигналка стоит и глючит. Или может проблемы с блоком AAM.

Без диагностики можно только гадать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования