Перейти к содержанию

Вот я и докатался.... Стук в движке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снизу звук есть?

Опубликовано

Че то я Сеня 20 часов на ногах и торможу, снизу в каком смысле?

Опубликовано

Причина моего стука определена. Плохо был затянут правый распредвал. В результате этого подточило постели распреда. Короче, жопорукие мастера.

Сегодня буду звонить в сервис, где ЭТО сделали при замене цепи и МСК.  Скорее всего пошлют, но посмотрим..............................

Опубликовано

Причина моего стука определена. Плохо был затянут правый распредвал. В результате этого подточило постели распреда. Короче, жопорукие мастера.

Сегодня буду звонить в сервис, где ЭТО сделали при замене цепи и МСК.  Скорее всего пошлют, но посмотрим..............................

Прикольно.... У меня стук такой же как и у тебя, только я в ту степь еще не лазил, а звук появился сам по себе....  

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ага, после ремонта))))))  У меня в крышке была пыль аллюминевая.

Опубликовано

@Dim651,

Дмитрий, тогда осталось озвучить сервис, который это учудил

Опубликовано

@Dim651,

Дмитрий, тогда осталось озвучить сервис, который это учудил

Сегодня, после звонка им, доложу все подробно.

Опубликовано

Вот такой работает двиг у меня, послушайте кто че думает. шо так сказать за нах??
типовой звук усталых форсунок - нечего париться, если расход и динамика устраивает.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Dim651,

ок

Опубликовано

Ребята, можно я пока не буду говорить, какой сервис? Некоторые знают и сервис и людей, которые там работают. После созвона договорились во вторник встретиться на сервисе и обсудить проблему.

Честно говоря я не знаю, что там говорить и что просить.

Но нах не послали, что уже приятно)))))

• - 1
Опубликовано

бл***, сочувствую...

по-хорошему, после стружки в движке это уже не движок... правда совсем немного смягчает то, что стружка алюминиевая, но! Но правильно было бы теперь разобрать движок на отдельные элементы и каждый из них деффектовать, причем с применением точных измерительных средств...

а иначе это игра в рулетку - повезет/неповезет...

Опубликовано

бл***, сочувствую...

по-хорошему, после стружки в движке это уже не движок... правда совсем немного смягчает то, что стружка алюминиевая, но! Но правильно было бы теперь разобрать движок на отдельные элементы и каждый из них деффектовать, причем с применением точных измерительных средств...

Пока я заменю масло. Ездить можно, а вообще я думаю, если стук не уйдет, то замена правой головы.

Что в сервисе просить??????

Опубликовано

бл***, сочувствую...

Пока я заменю масло. Ездить можно, а вообще я думаю, если стук не уйдет, то замена правой головы.

правую голову)

Опубликовано

Присутствовать при дефектовке с самого начала, тогда сразу будет ясно, что именно просить. Минимум который ты должен получить это бесплатная работа по замене головы с обоснованием, что они пропустили очевидный дефект. Изучи ВИС по процедурам, которые они проводили перед этим (обязательные замены, анпример болтов, моменты затяжки и т.п.) Найдешь нарушения - получишь и новые запчасти в подарок.

Масло собери старое.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, Так нарушения уже найдены, правда в другом сервисе.

Т.е. Ты предлагаешь склонять их к замене головы бесплатно, а голову я привезу свою?

Опубликовано

Т.е. Ты предлагаешь склонять их к замене головы бесплатно, а голову я привезу свою?

Ну если склонять больше не к чему (извини не удержался), то без вариантов, они накосячили, они и должны нести потери !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@SHV, Так нарушения уже найдены, правда в другом сервисе.

Ты должен их склонять к полному бесплатному восстановлению авто, а что ты получишь - другой вопрос, т.к. нарушения найдены в другом сервисе, а не в том, где производились предыдущие работы. могут сказать, что делали все правильно и тебе просто не повезло, тогда только бесплатные работы, т.к. должны были отдефектовать твой вал, а не закрывать как есть.

Александр

Опубликовано

Саш, прочти , я кажется писал, что когда появился этот стук, я поехал в сервис, где мне меняли цепь и МСК. Мастер послушал движок и безаппеляционно приговорил поршень. Они даже не предложили мне вскрыть крышку и посмотреть что там и как. Вот это больше всего бесит.

Опубликовано

Согласен с Александром.  Дим,  на голову то попандос произошел по их вине...(хорошо еще если только на голову, а не на весь мотор как клубни говорят) по большому счету то...Требовать, я считаю, нужно по максимуму, а там как получится... Аргументация то проста - не было бы их косяка - не было бы попандоса на все остальное...Пусть прикидывают, а там как совесть им подскажет. Если люди серьезные - косяк признают и исправят, ну а если нет............

Ну и конечно, при их отказах, хотелось бы знать  место обитания "героев"...Дабы,  клубням обходить это место стороной ...

Опять же, если люди поведут себя правильно, то будет плюс к их карме...и народ сделает свои правильные выводы.

как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

До замены мск все было ок - значит проси полный ремонт за их счет.

Косяки бывают у всех, ничего страшного в этом нет, а вот отвечает каждый за свои косяки по своему, кто по чесноку, а кто ....

Александр

Опубликовано

Ребята вопрос такой, а откуда под крышкой могла появится алюминиевая пыль?

Опубликовано

головка у тебя на моторе из чего сделана Дим, вона от туда и пылюка, если распредвал не затянут был, то стучал он и изнашивал постели, теперь если его затянешь то получится в какой то точке напряжение и он тупо напополам встанет. Ну я так думаю, но я не профи, может и обойдется))

Опубликовано

@hesha, да я в сервисе просто хочу предложить им скинуть распред. Если там все ОК, то я оплачиваю эту работу. Если есть косяки, то бум думать. Вот и хочу узнать, куда смотреть, чтобы меня не развели.

Опубликовано

но я кстати снимал у себя крышки и у меня слава богу никакой пыли не было.... форсунки я только заменил на новые от патриота. Даи тогда бы на холодную они б тоже звучали, а у меня по мере прогрева, больше на гидрики все таки походит

Опубликовано

когда скинут голову-  внимательно смотреть зеркала на цилиндрах, на всех хотя бы с этой стороны!!!!

и лучше, если проверка поверхности цилиндров будет коллегиальной, с участием привлеченных спецов!

профилактически рекомендую снять поддон и проверить маслозаборник- он может быть забит стружкой!

если масолзаборник забит - это масленное голодание движка на протяжении долгого времени- катать мастеров на контрактный движок, а этот пускай сами потом реализовывают как хотят!

по стружке - или это постели распреда, или это направляющаяя клапана уже в хламе вообще... вроде больше нечему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования