Перейти к содержанию

Вот я и докатался.... Стук в движке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если можно, озвучь свой вариант. Я не напрашиваюсь, просто интересно на что расчитываешь

Опубликовано

Если можно, озвучь свой вариант. Я не напрашиваюсь, просто интересно на что расчитываешь

Не хочу разводить тут полемику на тему стоимости работ и запчастей. Все это известно и расписано на этом форуме вдоль и поперек. Тем более непонятно что чинить. А отправлять мотор в Нальчик, чтобы его бесплатно посмотреть для меня не вариант. Думаю внешне он будет немного масляный и грязный.

H178BY777.png

Опубликовано

как бы тм не было, но вскрыть рано или поздно придется. про посмотреть внешне, разговора не было. 

Опубликовано

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь, у меня стук довольно сильный, для наглядности прикреплю видео, как я понимаю искать причину бесполезно... Но у меня еще симптом, не знаю связан со стуком или нет, при равномерном движении на скорости 100 - 120 км/ч обороты гуляют, машину плаавно покачивает, не связано ли это со стуком? Да и мотор тупит, с холостых очень медленно раскручивается..

https://youtu.be/o9ac_Vnb8GA

Опубликовано

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь, у меня стук довольно сильный, для наглядности прикреплю видео, как я понимаю искать причину бесполезно... Но у меня еще симптом, не знаю связан со стуком или нет, при равномерном движении на скорости 100 - 120 км/ч обороты гуляют, машину плаавно покачивает, не связано ли это со стуком? Да и мотор тупит, с холостых очень медленно раскручивается..

А что показывает диагностика? Без первоначальных данных ничего не скажешь.

H178BY777.png

Опубликовано

А что показывает диагностика?

не ездил ещё никуда, купил неделю назад, от цены скинул 30 000  на ремонт двигателя, но думаю не уложусь... 

Опубликовано
@Gordon, Дмитрий, поддон недавно снимали, еще герметик красный соплями висит, думаю бывший хозяин, видел что нибудь интересное! Раскачивает машину например уставший амортизатор, а обороты могут плавать и от дмрв до платы коробки, вариантов много. В сервис на диагностику всего. Ну а 30 рублей хватит купить б.у. движок и 20 рублей его поставить.
Опубликовано

Герметик шикарно забивает маслозаборники.

Тч снимать поддон полюбому. Заодно и посмотришь что там да как

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Раскачивает машину например уставший амортизатор

Я имел в виду дёргает, как будто топлива не хватает..

30 рублей хватит купить б.у. движок

Я пока дешевле 42000 не нашёл...

Опубликовано

хороший мотор стоит денег , дешевле можно купить такой же как и у самого

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

А что показывает диагностика? Без первоначальных данных ничего не скажешь.

до боли знакомый стук и звук :shum_pila: скажу из опыта стук компиков и мотору пипец....недавно свой такой же сменил...даже отчет есть.очень скоро готовся увидеть вкладыш в поддоне...но не факт что очень скоро...кому как повезет.мне не повезло :redd:

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за ссылку, буду думать! Меня не было две недели, машина стояла. Сейчас с морозами заметил, что мотор почти не стучит даже когда прогревается. Чудеса какие-то.

H178BY777.png

Опубликовано

Вопрос: возможна замена мотора М112.942 (ML-320) на М112.970 (ML-350)? Что необходимо будет заменить или будет достаточно только перепрошить мозги?

Опубликовано

Вопрос: возможна замена мотора М112.942 (ML-320) на М112.970 (ML-350)? Что необходимо будет заменить или будет достаточно только перепрошить мозги?

Судя по вашему винкоду, у вас рестайл и блок управления МЕ2,8. Значит достаточно только указать блоку, что теперь он будет трудится с мотором 3,7, ну и переставить сам двигатель, больше ничего не нужно.

Опубликовано

Судя по вашему винкоду, у вас рестайл и блок управления МЕ2,8. Значит достаточно только указать блоку, что теперь он будет трудится с мотором 3,7, ну и переставить сам двигатель, больше ничего не нужно.

ЭТО РАДУЕТ)) Я на случай появления стука в моторе готовлюсь)) тьфу..тьфу....

Опубликовано

Подпишусь. У мну тоже на горячую постукивает. С наступлением морозов, стук практически пропал.

Опубликовано

т.е. если я возьму моторник МЕ2,8 с одного рестайлового мыла и переставлю на другое, то оно сразу же запустит двигатель, ведь оно будет трудиться с таким же мотором 3,7 ??? B)

Опубликовано

@FSIN, зачем переставлять моторник? 

Опубликовано

@Langres, что бы понять глубину ваших знаний!))

Опубликовано

@Langres, что бы понять глубину ваших знаний!))

Понятно, 

Опубликовано

@беркут77, Приветствую!

У меня точь в точь такие же звуки. Почему гидрики? Стук то снизу.

Постукивало что-то в двигло с момента покупки, но с дизелем не путали ) Вот решил заняться все таки решением сего вопроса - стук идёт именно снизу, как уже тут писали "типа шатун о поддон задевает".

По машине - 260К пробег, масло менялось каждые 7-10К, масло не ест (как бы вашпе не ест), если ездить до 120км/ч.

Думал объеду Всех городских сервисмэнов-мотористов, посмотрю им в глаза, послушаю их мысли и понимаю, что что-бы они не сказали не факт что так и есть и только "вскрытие покажет". Печаль-беда (

З.Ы. Читая всю ветку с самого начала, поймал себя на мысли что читаю будто детектив какой-то и всё жду когда же развязка то )))

Но, походу, придётся поучаствовать в этом детективе.

Опубликовано

Хороший стук-всегда на ружу выйдет)))

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

У меня тоже так стучит ...уже два года..иногда тише иногда сильнее.гидрики пробовал снимать ..разбирал и чистил, но как было так и есть ...хрен знает что это..да поддон снимал смотрел, следов, что там что-либо об него стучит не обнаружил)

Опубликовано

что читаю будто детектив какой-то и всё жду когда же развязка то ))) Но, походу, придётся поучаствовать в этом детективе.

Вот же ж секретные материалы!!!

И у меня что то похожее,

еще в сервисе был, приговорили подушки двигателя, обе оторваны на ухнарь!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования