Перейти к содержанию

Вот я и докатался.... Стук в движке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и теперь самое смшное, звук то появился, но немного другой, и ведет себя по разному, если раньше гремел и гремел как нгреется, то теперь то пропадает, то появляется,  видать по настроению. Локация примерно таже, но вроде голова, гидрики ставил новые,"ина", пока нет возможности лезть смотреть опять, но сцуко уже чисто спортивный интерес, докопатся до этого металичесского дятла! масло мобил 5.50, думаю на 5.30 сменить.... для начала... Еще есть сейчас ауди а6, там тоже что то гремит и масло жрет, пару неделек назад, запихнули кучу хадовской фигни туда, жду пока приедет для оценки изменений...

Опубликовано

У меня диагноз разбита правая башка. Поршневая ни при чем. Только замена мотора, ремонт будет дороже.

H178BY777.png

Опубликовано

@Crossfire, интересный диагноз))))))

кто поставил?))))

Опубликовано

У меня диагноз разбита правая башка. Поршневая ни при чем. Только замена мотора, ремонт будет дороже.

это как? Направляющие клапанов  или постели распредвалов изношены, что там еще может быть разбито?? если направляющие, то это не проблема.

Опубликовано

это как? Направляющие клапанов  или постели распредвалов изношены, что там еще может быть разбито?? если направляющие, то это не проблема.

А вот как, так никто и не сказал)) Как это узнать? Если поможешь буду очень рад!

H178BY777.png

Опубликовано

сфотай "разбитую голову", именно то место где разбито и что разбито, а там посмотрим

Опубликовано

сфотай "разбитую голову", именно то место где разбито и что разбито, а там посмотрим

Да в том-то и дело, что снимали крышки несколько раз, в том числе и когда меняли гидрики. На вид ничего не разбито и никаких дефектов нет!

H178BY777.png

Опубликовано

есть две башки рабочие если надо , и есть мотор я уже писал

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Да, но вопрос в том, кто возьмется за это и вернет деньги в том случае если стук не исчезнет. По поводу мотора вариант пока не рассматриваю, хочется понять что с этим, раз поршневая в порядке.

H178BY777.png

Опубликовано

Да, но вопрос в том, кто возьмется за это и вернет деньги в том случае если стук не исчезнет. По поводу мотора вариант пока не рассматриваю, хочется понять что с этим, раз поршневая в порядке.

возьмется за что? твои слова "бошка разбита", кто и как определил такой диагноз?

Опубликовано

возьмется за что? твои слова "бошка разбита", кто и как определил такой диагноз?

Есть один хороший мастер, определил на слух.

H178BY777.png

Опубликовано

@Crossfire, что определил то? что есть стук?

Опубликовано

@Crossfire, Прочти всю эту тему. И тогда тебе станет ясно, что и хорошие мастера могут ошибаться.((( Как бы я хотел, чтобы это стучали головы.

Опубликовано

@Crossfire, Прочти всю эту тему. И тогда тебе станет ясно, что и хорошие мастера могут ошибаться.((( Как бы я хотел, чтобы это стучали головы.

да ошибаться могут все, эт понятно. просто вердикт "стучат головы" мне не понятен. Если вскрывал клапанные крышки, то как минимум можно увидеть распредвалы и постели на крышке, если там проблема, то понятно. Гидрики остаются и фазовращатели, что маловероятно. Все, там больше нечему стучать. Есть еще вариант, что, что то постороннее в цилиндре, тоже стук будет сверху. А вообще  были случаи, что слышно сверху, а при разборе причина оказывалась вообще не там где думал и слышал.

Опубликовано

Да все я читал по нескольку раз уже. Вопрос в том, кто бюджетно может все сделать. Предлагали мотор махнуть сразу, но это не бюджетно. Перебирать мотор это более чем не бюджетно. Основные вещи, которые имели подозрение я поменял (гидрики и цепь). Стук и вонь из трубы достали нереально!

H178BY777.png

Опубликовано

Да все я читал по нескольку раз уже. Вопрос в том, кто бюджетно может все сделать. Предлагали мотор махнуть сразу, но это не бюджетно. Перебирать мотор это более чем не бюджетно. Основные вещи, которые имели подозрение я поменял (гидрики и цепь). Стук и вонь из трубы достали нереально!

что означает бюджетно? Присылай мотор, разберем посмотрим и там уже будешь думать как и что делать более бюджетно

Опубликовано

что означает бюджетно? Присылай мотор, разберем посмотрим и там уже будешь думать как и что делать более бюджетно

Как прислать, он же на машине. Снять его здесь это 15, отправить еще что-то стоит, потом надеть обратно еще 15-20. Это уже 35 чтобы просто посмотреть что там. И сам просмотр еще сколько стоит?

H178BY777.png

Опубликовано

снять мотор 15 и поставить 20? чет как то не гуманно. Снят ь и потом поставить 20, у нас так. Просмотр ничего не стоит, если только разобрать, если решишь делать, тогда другой разговор. Машина если у меня то снятие и ремонт с установкой 60 000. Если мотор пришлешь то работа 40 000, мне отправляли из Чебоксар пэком, 1200р 

Опубликовано

а кто сказал что в этой машине есть что то из дешевого , мне кажется дешево только ездить до полной остановки , а потом весь ремонт нормально , потому как ездить всеравно надо , привык к машине и без нее как без рук

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а кто сказал что в этой машине есть что то из дешевого , мне кажется дешево только ездить до полной остановки , а потом весь ремонт нормально , потому как ездить всеравно надо , привык к машине и без нее как без рук

чем дольше ездить с неисправностью, тем дороже потом может вылезти. Ну а по поводу дороговизны, это да. Надо наперед думать и читать отзывы про авто и если готов к тому, что тебя может ждать, брать машину. А часто бывает наоборот, сначала берут, а потом в легком шоке от расходов
Опубликовано

Да дело-то не в том, что дорого или дешево. Просто экспериментаторов много с претензией на профессионализм. Благодаря им, я уже вогнал в этот мотор стоимость другого мотора вместе с его заменой. А так ездить есть на чем и к машине у меня привычки нет вообще ни к какой и стараюсь не привязывать себя к куску железа.

H178BY777.png

Опубликовано

Да дело-то не в том, что дорого или дешево. Просто экспериментаторов много с претензией на профессионализм. Благодаря им, я уже вогнал в этот мотор стоимость другого мотора вместе с его заменой. А так ездить есть на чем и к машине у меня привычки нет вообще ни к какой и стараюсь не привязывать себя к куску железа.

ну я не знаю что тебе еще предложить, сам понимаешь, на добровольных началах и бесплатно даже зуб из тебя не выдернут, хоть и больно тебе же

Опубликовано

снять мотор 15 и поставить 20? чет как то не гуманно. Снят ь и потом поставить 20, у нас так. Просмотр ничего не стоит, если только разобрать, если решишь делать, тогда другой разговор. Машина если у меня то снятие и ремонт с установкой 60 000. Если мотор пришлешь то работа 40 000, мне отправляли из Чебоксар пэком, 1200р 

40000 это работа+запчасти по максимуму что будет нужно или это только работа?

H178BY777.png

Опубликовано

работа

Опубликовано

@Matadrun,

Спасибо за предложение, мне такой вариант не подойдет

H178BY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования