Перейти к содержанию

Вот я и докатался.... Стук в движке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего ждать? Он сам стучать не перестанет, авто меня бесит и уже неистребимое желание поменять его на прадик, который у меня был до него. Но пока финансы не позволяют. От этого еще больше злость.

H178BY777.png

Опубликовано

Я вот тут своей черной головой копался на одном из сайтов относящихся к диагностическому оборудованию для мерседес... И вот там прочитал одну интересную вещь изложенную модератером.... Суть в том, по его мнению, что непонятный стук есть извечная проблема 112 и 113 моторов... И лечится эта хрень........ Прошу УниманиЯ: обновлением ПО........ Вот за шо купил за то и прА дА Ю

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Япы, сцуко, живучие... С мл не сравнить(

Опубликовано

Интересно где это обновить можно ПО? Если к дилеру поехать на таком ведре, там сразу ссаными тряпками будут выгонять еще на подъезде.

H178BY777.png

Опубликовано

Я вот тут своей черной головой копался на одном из сайтов относящихся к диагностическому оборудованию для мерседес... И вот там прочитал одну интересную вещь изложенную модератером.... Суть в том, по его мнению, что непонятный стук есть извечная проблема 112 и 113 моторов... И лечится эта хрень........ Прошу УниманиЯ: обновлением ПО........ Вот за шо купил за то и прА дА Ю

Интересно, как вот это можно вылечить обновлением ПО?

post-707-0-72039000-1446550070_thumb.jpe

Опубликовано

Всего-то небольшие потертости. Не думаю, что именно это может быть причиной стуков

H178BY777.png

Опубликовано

Ты это серьезно???

Ты считаешь, что вероятная причина стучания юбки поршня о горшок, что по моему мнению очень хорошо видно на фото, не является местом стука?

Тогда какая версия у тебя?

Опубликовано

Всего-то небольшие потертости. Не думаю, что именно это может быть причиной стуков

Согласен, на вид - всего-лишь обыкновенные потертости...

с ними движок еще полмиллиона пройдет и чихать не начнет...

Если,  конечно, при тактильной проверке  у этих потертостей есть еще и явный  рельеф. т.е.  задиры, то это нехорошо...

Опубликовано

Мужики, давайте версии!!!!!! Пока я не поменял двигатель.

Будет вероятность проверить ваши версии!

Опубликовано

1. Я написал то что прочитал своими глазами.

2. Где можно обновить? Ну я вот например подключая стар вижу что в оффлайне висит новое по для моего ме.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Все это теории...

Опубликовано
@police21063, ты можешь обновить мне?)))
Опубликовано

на фото точно не причина стука

Опубликовано

Алексей, аргументы, пожалуйста?

Опубликовано

Мое имхо следы на фото есть следы причины но не проблема стука.

По качеству яппов вчера привезли 120 Прадо 06года, второй хозяин, пробег 160 тыс.км. на замену двс бензин 4.0, если хозяин оплатит то двс будет вскрыт на предмет стука. Проблема с давлением масла вылезла в стук мотора.

Опубликовано

Мое имхо следы на фото есть следы причины но не проблема стука.

По качеству яппов вчера привезли 120 Прадо 06года, второй хозяин, пробег 160 тыс.км. на замену двс бензин 4.0, если хозяин оплатит то двс будет вскрыт на предмет стука. Проблема с давлением масла вылезла в стук мотора.

А как же причинно - следственная связь? :-)

Опубликовано

Алексей, аргументы, пожалуйста?

Был у меня автомобиль, для профилактики меняли кольца  на поршнях. Так вот в цилиндрах было похуже, но ничего не стучало.

Опубликовано

Какой, когда, где фото? Пустой разговор. Вот конкретно 112 мотор, с задирами на поршневых колодцах, от деформации юбки поршня. Стук постоянный, что на холодную что на горячую.

Опубликовано
@spros76,так деформация юбки тоже есть? Я почему то подумал, что это разболтался палец, в следствии этого и начало колотить юбку о колодец.
Опубликовано

У меня на 55-м был такой-же задир в одном цилиндре,был стук,в основном на горячую,после гильзовки блока стук исчез(Это был точно, стук юбки поршня о цилиндр),была похожая тема,там уже высказывались соклубники,у которых была похожая ситуация.Либо гильзовка, либо замена двигателя исправит положение,либо ездить до более серьезных проблем.

Опубликовано
@spros76, а чем была вызвана деформация юбки поршня?
Опубликовано

Так как юбка поршня в 3 и 6 цилиндре более всего подвержена перегреву, в следствии плохого охолождения.

Опубликовано

так может просто поршень поменять))

Опубликовано

так может просто поршень поменять))

Для профилактики :-)

Опубликовано
@spros76, охлаждение поршня основное идет через кольца на стенки цилиндра, а при чем здесь юбка? При перегреве помоему скорее проблема возникнет выше чем юбку поведет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования