Перейти к содержанию

W163 дорестайл. Подключение штатного усилителя к нештатному головному устройству

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя, я так понял, ключевое слово "штатный", а он только кассетник. А 1DIN, чтоб место для "медиаресивера Alpine" выкроить. Но как-то да.... мощно ))))
Мне кажется тогда будет интереснее, снять кассетник, вставить 1 DIN магнитолу, а вместо перчаточницы, воткнуть мультитроник какой нибудь, подключить его к OBD и снимать показания работы авто, раз уж 2 DIN не нужна.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@Fimik, Женя, я видел несколько вариантов. Ну не нравится мне. Может и передумаю, а пока езжу без саба и подумываю штатные приколхозить. Сегодня посмотрел фотки, все там подключается... Доберусь до Володи, узнаю как именно, потом всем расскажу

Где-то встречал уже на форуме... Посмотри в Интернете, например, Focal

Integration

IBus 2.1

По бюджету есть много вариантов. Подобные сабвуферы есть даже у Мистери...

Опубликовано

@Fimik, Женя, я видел несколько вариантов. Ну не нравится мне. Может и передумаю, а пока езжу без саба и подумываю штатные приколхозить. Сегодня посмотрел фотки, все там подключается... Доберусь до Володи, узнаю как именно, потом всем расскажу

Где-то встречал уже на форуме... Посмотри в Интернете, например, Focal

Integration

IBus 2.1

По бюджету есть много вариантов. Подобные сабвуферы есть даже у Мистери...

Много сабов Kicker плоских и очень мощных.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Супер-компактный сабвуфер с встроенным усилителем мощности. Размещается под сиденьем водителя / пассажира практически в любом автомобиле, или занимает минимальное место в багажном отсеке джипов, минивэнов или хэчбэков.

BLACKBOX X8  Розничная цена: 7400 руб

X8-connect-web.jpg

• + 2

one life one love

Есть Star

Опубликовано

BLACKBOX X8

Спасибо. я верно понимаю, что для него усилитель вобще не нужен? Напрямую с ГУ можно подключать?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Да, усилитель встроен. Можно от линейных выходов магнитолы или от динамиков брать сигнал. Почитай отзывы, много положительных, в отличае от всяких китайских мистери. Себе такой тоже хочу купить.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Да, усилитель встроен. Можно от линейных выходов магнитолы или от динамиков брать сигнал. Почитай отзывы, много положительных, в отличае от всяких китайских мистери. Себе такой тоже хочу купить.

я упертый, буду со штатным разбираьтся. Но если не получится, твоя информация будет полезной. Такой вариант (установка под сидуху саба с усилителем) меня устроит. Спасибо за подсказку. Плюсанул.

Опубликовано

я упертый, буду со штатным разбираьтся. Но если не получится, твоя информация будет полезной. Такой вариант (установка под сидуху саба с усилителем) меня устроит. Спасибо за подсказку. Плюсанул.

Как успехи со штатными усилком и сабом?

Опубликовано

@Mariachi, никак. Никто не знает или не говорит, а с Володей, у которого можно посмотреть, как подключено, я не встречался.

Опубликовано

Сегодня еще раз засунул голову под сидушку. Саб работает. Можете кидаться в меня гнилыми помидорами. Развел тут.... Прошу прощения, парни, виноват.

Ну и по существу, я тогда не понимаю, нафига второй разъем. Впрочем, это уже лирика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования