Перейти к содержанию

Не могу открыть машину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. 2 дня назад сдох аккумулятор (видимо, от возраста). Не могу теперь открыть машину никак. С пульта, понятное дело, не открывается. Ключом тоже. Вчера весь вечер провела с вэдэшкой, в итоге ключ хотя бы полностью залез в личинку (до этого и на половину не вставлялся). Залез, да только не поворачивается... Знакомые сказали, что где-то справа снизу есть провода к генератору, и можно их прикурить. Посоветуйте, что делать... Без машины как без рук(((

Опубликовано

Знакомые сказали, что где-то справа снизу есть провода к генератору, и можно их прикурить. Посоветуйте, что делать... Без машины как без рук(((
Все правильно.... ищи мщуплого мужичка ;)  с аккумулятором и проводами для "прикуривания" пусть лезет с правой стороны под машину

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ниточкой открыть :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Все правильно.... ищи мщуплого мужичка ;)  с аккумулятором и проводами для "прикуривания" пусть лезет с правой стороны под машину

правильна но можно мужичка и по больше если подомкратит

Опубликовано

подать напряжение на "плюсовую" клемму на генераторе или стартере! Рукой снизу достать можно...

а "минус" естественно на любую железяку!!!

Опубликовано

ниточкой открыть :)

конкретней не нужно))) человек сверхновичок. мало ли зачем ему открывать)))

Опубликовано

можно вызвать мастера, обойдется тыс 1,5, подкачают дверь, поднимут кнопку, откроют)))

это если совсем нет вариантов)

Опубликовано

можно вызвать мастера, обойдется тыс 1,5, подкачают дверь, поднимут кнопку, откроют)))

это если совсем нет вариантов)

тема обсосана уже. что плодить то...

а открывается натурально ниткой за 15 секунд.

Опубликовано

тема обсосана уже. что плодить то...

нужно рассматривать все варианты.., а человек уже сам выберет, что ему лучше

Опубликовано

я тоже как-то учудил, захлопнул дверь с ключом внутри, открыли проволокой.

Опубликовано

Да точно мне тоже правый подкрылок снимали зимай тоже сдох акумулятор и подсоединяли клемму и открыли

Опубликовано

я не знаю как у вас, но у меня флажки полностью уходят и ниткой бы не получилось.

Опубликовано

Для разработки замка нужно сделать дополнительный ключ, который не жалко сломать, да и покрепче штатного он будет.

Потом его можно заламинировать и приблудить где-нибудь под машиной в секретном месте. Я так планировал себе сделать, но дальше изготовления ключа не продвинулся, пока висит на шнурке от телефона.

Ключ сделал после того, как умудрился захлопнуть работающий авто на заправке. Хорошо, что до второго ключа был всего 1 км :) А вот личинку потом еще долго размораживал, т.к. радиоключ в такой ситуации, оказывается, не работатет

ЗЫ Конечно же он не будут заводить машину.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Для разработки замка нужно сделать дополнительный ключ, который не жалко сломать, да и покрепче штатного он будет.

Потом его можно заламинировать и приблудить где-нибудь под машиной в секретном месте. Я так планировал себе сделать, но дальше изготовления ключа не продвинулся, пока висит на шнурке от телефона.

Ключ сделал после того, как умудрился захлопнуть работающий авто на заправке. Хорошо, что до второго ключа был всего 1 км :) А вот личинку потом еще долго размораживал, т.к. радиоключ в такой ситуации, оказывается, не работатет

ЗЫ Конечно же он не будут заводить машину.

по поводу кнопок - они не будут работать при включённом зажигании.

я в выходные перемывал себе личины из дверей. там был тупо камень вместо смазки. никаким ключом в моём случае провернуть было не реально. никакой материал бы не выдержал такой нагрузки.

я не знаю как у вас, но у меня флажки полностью уходят и ниткой бы не получилось.

у тебя рестайл или переделаны-обточены флажки.

Опубликовано

я в выходные перемывал себе личины из дверей. там был тупо камень вместо смазки. никаким ключом в моём случае провернуть было не реально. никакой материал бы не выдержал такой нагрузки.

Ну, это уже продвинутый вариант :)

А проворачивание такой закисшей личинки привело бы к ее повреждению, я не стал про это писать чтобы не нагонять жути :)

Александр

Опубликовано

Ну, это уже продвинутый вариант :)

А проворачивание такой закисшей личинки привело бы к ее повреждению, я не стал про это писать чтобы не нагонять жути :)

))))))))не. с личиной бы ничего так и не произошло бы. а вот ключу бы точно кирдык. а он один и дорог мне как память)))))

и кстати говоря про флажки.

вот имхо: если хотят в машину залезть - пусть лучше через флажки чем через стёкла битые. если им нужно - они всё равно попадут внутрь. через нитку хотя бы меньшими потерями для хозяина. у меня брать один фиг нечего, а без ключа не заведут. к тому же и сигналка стоит нештатная. поэтому срезать флажки не буду. вон у людей машины с ключами захлапываются. а тут ОПА! и нитка помогла за минуту.

Опубликовано

у тебя рестайл или переделаны-обточены флажки.

обточены скорее. у меня рестайл, флажки выдвигаются полностью. подумываю заменить на прямые, без выемок

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

))))))))не. с личиной бы ничего так и не произошло бы. а вот ключу бы точно кирдык. а он один и дорог мне как память)))))

Произошло бы. Значит у тебя еще не такой запущенный случай.:) На спринтере сам разбирал зад....ченную личинку, способным юзерам удалось сувальды поломать.

Сделай себе ключик он рублей 300 стоит в практически любом супермаркете

Александр

Опубликовано

мне бесполезно уже. я когда личинки разобрал, флажки по порядочку рядочками разложил на балкончике на газетке. ога. пошел корпуса на кухню помыть... но ветер ссука))))))))

Опубликовано

обточены скорее. у меня рестайл, флажки выдвигаются полностью. подумываю заменить на прямые, без выемок

у меня тоже выдвигаются полностью, я писал что в закрытом положнии они заподлицо с панелью и да у меня рестайл.
Опубликовано

мне бесполезно уже. я когда личинки разобрал, флажки по порядочку рядочками разложил на балкончике на газетке. ога. пошел корпуса на кухню помыть... но ветер ссука))))))))

ЗАЧОТ :)

Александр

Опубликовано

yaslavko, on 11 Июн 2013 - 00:17, said: мне бесполезно уже. я когда личинки разобрал, флажки по порядочку рядочками разложил на балкончике на газетке. ога. пошел корпуса на кухню помыть... но ветер ссука)))))))) ЗАЧОТ
Не  знаю как в других городах.... у нас восстанавливают в мастерской на авторынке....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Не  знаю как в других городах.... у нас восстанавливают в мастерской на авторынке....

Да может быть у нас тоже восстанавливают. Чем больше город, тем сложнее найти что-то нужное :) Обратная сторона медали :)

Александр

Опубликовано

Янчик, да я бы и сам методом тыка повставлял - опыт и моск есть. но то лень то неохота)))) да и времени не было. повтыкал как есть да и всё. потом как-нибудь под пивко разберусь. к тому же ты же знаешь - я ниткой, если какой косяк будет, себе открою.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования