Перейти к содержанию

huntter

Рекомендуемые сообщения

Да кстати,по поводу развода,думаю старшее поколение не поймет,надеюсь и не простит и на следующих выборах не выберет этих братов-акрабатов)))

я. думаю, очередная прибавка к пенсии затмит их разум.

Вот вот...весь Кавказ за МедвеПутов голосует...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Ааааа пошло все в жопу, главное что есть друзья.

• + 1

Ааааа пошло все в жопу, главное что есть друзья.

вот, Леха истину глаголишь, друзья, семья, товарищи и все путем.

Согласен,товарищи,ибо семья и друзья святое...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Вот этих в жилеточках вооружит кто-нить, вот тогда-то и запоём...

На сколько знаю,и не из слухов за МедвеПутов голосуют:пенсионеры(зомбируемые телевизором),вся наша армия(зомбируемая начальством),студенты(зомбируемые ящиком пива),полиция(уже зазомбированая на долго прибавкой к з.п)Вот вам и 50-60% голосов.Да еще и подтасовка голосов,причем в наглую...А про то что сейчас в стране стабильность...есть возможность зарабатывать...Это наверное только в Москве,Питере и других крупных городах нашей не объятой родины)))Сужу по своему мухосранску)))Средняя з.п у нас 10-15 тыров.Я с ужасом смотрю на все это,как в наше врем можно прожить на такие деньги????Вот вам стабильность как была з.п лет восемь назад,так и осталась....Ладно мы молодеж под суетились во время...А наши родители???Как же им то быть на пенсии???Сидеть сухари сушить,да по помойкам бутылки собирать???Стабильность млять...Извините понесло)))Бесят эти зажравшиеся депутаты с их жирными рожами...Всех на висилицу)))

правильно сказал

Да кстати,по поводу развода,думаю старшее поколение не поймет,надеюсь и не простит и на следующих выборах не выберет этих братов-акрабатов)))

спасет подтасовка,ходил на выборы,голосовал за Зюганова,кого не спрашивал голосовали, только не за медвепута

немного расслаблю тему, а то чота все загрузились)))

Не пора ли нам уже как-то осмыслить символическую роль балета в новейшей истории страны?

Путин даже жене надоел.

А что если жена Путина заставляла его воровать, а он развёлся ради всех нас?

Временно исполняющим обязанности жены ВВП назначен Шойгу.

7 июня... Из утреннего разговора двух подвыпивших приятелей, возвращающихся из бара домой:
- ...и пусть теперь тёща только попробует поставить Путина мне в пример!

Кстати, причём тут Кабаева? Путин развёлся после того, как увидел Сашу Грей на Ладе Калине.

Мне кажется порою, что Людмила,
Простив Володе ботокс и блядей
Ему бы и Болотную простила,
Но не простила белых журавлей.

Сначала рассуждали не узаконить ли гей браки, затем Путин развелся с женой. Не ожидать ли нам свадьбы Путина с Медведевым?

• + 2

Славка молодец!!!)))+1))

там столько публичных абсолютно дебилоидно-придурковатых законов-постановлений принимается, что этот акт просто пук из ясельной группы детсада. вообще никаких эмоций не вызвал. пофиг. вот еслиб он помер, Вот ЭТО БЫЛО БЫ ДА!

вообще не понятно почему эту тему муслякают везде. в стране то всё ОК. пенсионеры сыты, учителя с врачами по 3 раза в год на бали летают. и тут ВДРУГ КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА)))))))). в упитанной и благополучной рашке презик развёлся)))))

да да!я полностью согласен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования