Перейти к содержанию

huntter

Рекомендуемые сообщения

element-602891-picture-1.jpg Дмитрий Песков пресс-секретарь Президента РФ

О разводе Людмилы и Владимира Путиных

ПЕСКОВ Д.: Владимир Владимирович и Людмила Александровна сказали сами, что они уже некоторое время вместе не живут, они расстались некоторое время тому назад. Слушайте, это был прямой ответ на достаточно прямой вопрос. А процедура очень простая. Очень простая… Это формализация расставания, т.е. развод. Оформление развода.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Вы сказали, что расстались они некоторое время назад. А вы не могли бы подробнее уточнить? Потому что, вы же понимаете, слухи о расставании ходят очень давно. Людмила Александровна давно уже не появлялась на экранах, это давало пищу для множества сплетен.

ПЕСКОВ Д.: То, что она давно не появлялась на экранах, это, собственно, тоже объяснено Владимиром Владимировичем и Людмилой Александровной. Они сами объяснили, что она чрезвычайно не любит публичности. Чрезвычайно не любит публичные мероприятия. Собственно, это является причиной того, что она не появлялась на экране.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Дмитрий Сергеевич, вы наверняка слышали слухи, что якобы у Владимира Владимировича появилась какая-то другая женщина, это муссируется уже не первый год. Разрешите задать вам прямой вопрос: это действительно так? Или это их обоюдное решение?

ПЕСКОВ Д.: Нет, это не так. Это их обоюдное решение. Опять же, я предлагаю обратиться к их же словам, к словам Владимира Владимировича и Людмилы Александровны. Все остальное – это из серии сплетен, слухов и домыслов. Совершенно не трудно даже не экспертному взгляду посмотреть на рабочий график Путина. И вы поймете, что его жизнь – наверное, к сожалению - никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями, она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Сегодня ночью весь Интернет судачит, что Россию ждет новая президентская свадьба – как в случае с Николя Саркози, например. Т.е. - нам этого в России ждать не стоит?

ПЕСКОВ Д.: Вы знаете, я не могу… я не думаю, что подобный ответ входит в обязанности пресс-секретаря. Но я могу вам с уверенностью сказать, что все это относится скорее к категории слухов и пересудов.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Дмитрий Сергеевич, а что теперь будет делать Людмила Путина, чем она будет заниматься после развода?

ПЕСКОВ Д.: Мне тоже об этом неизвестно, и я не считаю себя вправе… я предлагаю всем просто не лезть в ее личную жизнь. Хотя убежден, и она сама сказала, что она признательна Путину, во-первых, за то, что у них прекрасные человеческие отношения, во-вторых, за то, что Путин продолжает достаточно бережно заботиться и о ней, и о своих детях. Которые уже абсолютно взрослые и самостоятельные люди.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Когда все-таки официально будет расторгнут этот брак?

ПЕСКОВ Д.: Это формальность, и опять же, давайте оставим это Путиным – Владимиру Владимировичу и Людмиле Александровне. Это абсолютно уже их личное дело.

Материал перепечатан с сайта Эхо Москвы

как то так...

post-7231-0-11059000-1370803643_thumb.jp

Может и так...

Но на моей памяти это первый публичный развод такого уровня!

Правда вызывает очень противоречивые впечатления этот поступок.

Может и так...

Но на моей памяти это первый публичный развод такого уровня!

Правда вызывает очень противоречивые впечатления этот поступок.

там столько публичных абсолютно дебилоидно-придурковатых законов-постановлений принимается, что этот акт просто пук из ясельной группы детсада. вообще никаких эмоций не вызвал. пофиг. вот еслиб он помер, Вот ЭТО БЫЛО БЫ ДА!

вообще не понятно почему эту тему муслякают везде. в стране то всё ОК. пенсионеры сыты, учителя с врачами по 3 раза в год на бали летают. и тут ВДРУГ КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА)))))))). в упитанной и благополучной рашке презик развёлся)))))

• + 1

вот тогда бы точно сказали -сдох Максим, да и ... с ним

:)) как в анекдоте прям, про "путин заболел, вся страна празднует" :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Этот поступок никак не красит главу государства,теперь он будет светиться с какой нибудь молоденькой актрисой или спортсменкой и перед камерой говорить о ценностях семьи,о том что нужно повышать рождаемость и т.д. А ему ведь многие подражают из его окружения.Понятно куда мы катимся с таким президентом и правительством.Вообще с 2000- го  года этот человек сильно изменился в не лучшую сторону.

Этот поступок никак не красит главу государства,теперь он будет светиться с какой нибудь молоденькой актрисой или спортсменкой и перед камерой говорить о ценностях семьи,о том что нужно повышать рождаемость и т.д. А ему ведь многие подражают из его окружения.Понятно куда мы катимся с таким президентом и правительством.Вообще с 2000- го  года этот человек сильно изменился в не лучшую сторону.

так то да, но вранью как с экранов так и из любых сми я не удивляюсь уже лет 20. и едва ли много кто верит. печально всё это...

там столько публичных абсолютно дебилоидно-придурковатых законов-постановлений принимается, что этот акт просто пук из ясельной группы детсада. 

вообще не понятно почему эту тему муслякают везде. в стране то всё ОК. пенсионеры сыты, учителя с врачами по 3 раза в год на бали летают.

у молодежи есть работа оплачиваемая, у старшего поколения уверенность в будущем и обеспеченная старость, у молодых семей жилье, закон равен для всех, а не только для рабочих и крестьян) и этот список можно продолжать бесконечно......

и тут ВДРУГ КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА)))))))). в упитанной и благополучной рашке презик развёлся)))))(с)

• + 1

а мне пофик абсолютно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

вот я не понимаю, тех кто осуждает, первое, многие разводятся, а насчет ценностей,у  него две взрослые дочери, которых они вместе выросли, они уже лет 15, навреное, вместе не живут, последние лет 5-7 он с кабаевой, и не вижу в этом ничего плохого, наоборот нормальный мужик, который еще кое-что может. Насчет сдох бы, и все пировали-очень сомневаюсь, т.к. реально процентов 55-65% страны за него, и не стоит в этом сомневаться, конечно не 80%, но все же. Да и главное, какой бы он плохой не был, это лучше чем медвед.

Михаил, про сравнение краба и шмеля - в сортах говна не разбираюсь (ничего личного. собственное имхо об обоих презиках).

про 55-65%... ну кагбэ инфа из сми (которые работают самизнаетенакого) а сам лично не считал, однако не припомню чтоб кто то из знакомых хвалил его или предыдущего. может у вас в мск и так, однако за мкадом границами мск области достаточно категорически относятся как к предыдущей так и к нынешней власти. посмею предположить, что приведённые Вами цифры у нас можно смело поделить на 10. так от нас 250 км всего. а дальше (по расстоянию) только хуже.

про пир не могу утверждать, может и не будет, однако вздохнёт народ с облегчением и даже указанные Вами или мной проценты вряд ли расплачутся.

про развод - вообще пох. точнее ВООБЩЕ пох. пусть живёт с кем хочет мну не жарко и не холодно. даже если будет жить с медведевым.

50-60%% как я понял - это зачисление в стан "люблю путина" тех, кто несколько нейтрален. ибо есть три лагеря: против путина, за путина и средний лагерь - "ну сойдет.. не ну а кто, если не он? придет другой, тоже такой же будет" (то есть они понимают, что он тот еще "голубой воришка", но боятся будущих альтернатив). вот именно средний лагерь обычно и приписывают к воздыхателям, хотя по сути не верно так делать.

ЗЫ: все это имхо, просто наблюдения из моего окружения друзей, их друзей, знакомых.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

а мне кажется что какой бы пост не занимал бы человек, будь то президент, или королева Швеции, или Леди Ди, в любом случае они тоже люди и имеют на это право)) И публичной огласки не избежать.. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Меня больше волнует количество дворников в моем доме, их мля уже целый взвод, помню раньше две русские женщины справлялись.))

А мне лично пофиг на их постель...

а вот за державу обидно...

Михаил, про сравнение краба и шмеля - в сортах говна не разбираюсь (ничего личного. собственное имхо об обоих презиках).

про 55-65%... ну кагбэ инфа из сми (которые работают самизнаетенакого) а сам лично не считал, однако не припомню чтоб кто то из знакомых хвалил его или предыдущего. может у вас в мск и так, однако за мкадом границами мск области достаточно категорически относятся как к предыдущей так и к нынешней власти. посмею предположить, что приведённые Вами цифры у нас можно смело поделить на 10. так от нас 250 км всего. а дальше (по расстоянию) только хуже.

про пир не могу утверждать, может и не будет, однако вздохнёт народ с облегчением и даже указанные Вами или мной проценты вряд ли расплачутся.

про развод - вообще пох. точнее ВООБЩЕ пох. пусть живёт с кем хочет мну не жарко и не холодно. даже если будет жить с медведевым.

Слав, я постоянно езжу в костромскую область, причем в полную ее жопу, и прекрасно знаю настроения людей в глубинке, именно поэтому и высказываю эти цифры. Я лично привержен к лагерю, что все они гав....но, но пока стабильно и я могу зарабатывать, а придет какой-нить аля правильный, и все мы(процентов 95%) этого форума пойдем класть асфальт и на заводы трудиться, а мыло наши раздадут нуждающимся,что меня лично тоже не устраивает в корне. 

Насчет твоего окружения, просто твое социальное положение несколько иное от тех 65% жителей страны, как и мое окружение, конечно мы типо средний класс, и конечно против этих воров и все такое, а вот люди попроще очень даже за, особенно пенсионеры , коих у нас пол-страны.А к ним прибавтьь весь бл...ий чиновничий аппарат это еще лямов 30-40 вместе с семьями, именно поэтому ,это не сми зомбирует, а реальность, просто мы с вами живем и общаемся среди других людей.

Меня больше волнует количество дворников в моем доме, их мля уже целый взвод, помню раньше две русские женщины справлялись.))

post-8678-0-85957600-1370878845_thumb.jp

post-8678-0-61120800-1370878878_thumb.jp

На сколько знаю,и не из слухов за МедвеПутов голосуют:пенсионеры(зомбируемые телевизором),вся наша армия(зомбируемая начальством),студенты(зомбируемые ящиком пива),полиция(уже зазомбированая на долго прибавкой к з.п)Вот вам и 50-60% голосов.Да еще и подтасовка голосов,причем в наглую...А про то что сейчас в стране стабильность...есть возможность зарабатывать...Это наверное только в Москве,Питере и других крупных городах нашей не объятой родины)))Сужу по своему мухосранску)))Средняя з.п у нас 10-15 тыров.Я с ужасом смотрю на все это,как в наше врем можно прожить на такие деньги????Вот вам стабильность как была з.п лет восемь назад,так и осталась....Ладно мы молодеж под суетились во время...А наши родители???Как же им то быть на пенсии???Сидеть сухари сушить,да по помойкам бутылки собирать???Стабильность млять...Извините понесло)))Бесят эти зажравшиеся депутаты с их жирными рожами...Всех на висилицу)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Да кстати,по поводу развода,думаю старшее поколение не поймет,надеюсь и не простит и на следующих выборах не выберет этих братов-акрабатов)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

у меня приятель в колледже работает.(водителем) в прошлом году он смотрел список зачисления, так 70% по его словам. с не русскими фамилиями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования