Перейти к содержанию

Как поменять нижнюю шаровую в мл270?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! ребята подскажите как правильно поменять нижнею шароваю в мл270??? или без сервиса не обойтись?,заранее всем спасибо

Опубликовано

что именно вы хотите узнать? с чего начать или как не повредить то-то то-то. 

без сервиса обойтись можно, но неудобно. на домкаратах-подставках конечно не оч. но можно. и так все по порядку раскрутить.если передние- только гайку гранаты(ступичного) сложно-ключ 36, лом и желательно ногу кого-то на тормозе. плюс ключики на 10-11-12 головки Е, и руки. если порядок разборки-так и напишите. 

профиль лучше заполнить, типа город, винкод авто и год выпуска , какие шаровые(перед зад ашаровые амортов)и тд. вам проще будет помочь. вдруг соклубник ваш сосед.

и еще лучче поюзать поиск

например: 

http://forum.ml-club.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Опубликовано

Интересует замена передней нижней шаровой, порядок разборки/сборки.

Опубликовано

поменял все получилось всем спасибо

Опубликовано

нижнею шароваю

ппц
Опубликовано

Да Лайн, зато руки откуда надо. У меня тож при кол с русским: пока печатал это сообщение гребаный планшет 3 раза меня поправил с правом сан ием. Замените, что получилось. Пока дописал уже 5 поправок)))) хотя язык знаю отлично и писать умею )

Опубликовано

Расскажи,как всё делал? В скором времени может пригодиться.

E014TH159.png

Опубликовано

зато руки откуда надо. У меня тож при кол с русским: пока печатал это сообщение гребаный планшет 3 раза меня поправил

У меня по русскому трояк был в школе, но это же потом поиском хрен кто найдет.

Опубликовано

Расскажи,как всё делал? В скором времени может пригодиться.

снимаешь колесо и откручиваешь, что там рассказывать?

Опубликовано

снимаешь колесо и откручиваешь, что там рассказывать?

На вазах всё делал сам. На мл кроме фильтров и колодок пока ни чего не делал.

Может быть какие нибудь подводные камни?

E014TH159.png

Опубликовано

нужен спец ключ, но все справляются разводным.

Опубликовано

Разводным вряд ли. Газовый на 3 в помощь. Камни опишу как доберусь до компа, 2 дня. Сейчас только: сорвать гайку ступицы перед снятие суппорта и подвязать сам суппорт на проволоке, чтоб не оторвало шланги. Заодно прочистить места под датчики абс. Стаб не надо отпускать, без него прекрасно все снимается.

Опубликовано

Разводным вряд ли. Газовый на 3 в помощь. Камни опишу как доберусь до компа, 2 дня. Сейчас только: сорвать гайку ступицы перед снятие суппорта и подвязать сам суппорт на проволоке, чтоб не оторвало шланги. Заодно прочистить места под датчики абс. Стаб не надо отпускать, без него прекрасно все снимается.

да, газовым конечно.

Опубликовано

Когда ставили шаровую на место нижний рычаг от стойки отцепляли, и становилась отлично, насчет спец ключа тоже пугали)) 

Опубликовано

Привод нужно обязательно отцеплять?

E014TH159.png

Опубликовано

нет, никчему..

Опубликовано

Понял,спасибо!

E014TH159.png

Опубликовано

Я менял с полным снятием ступицы со стойки. Сли шаровая родная, с завода, то она в ступицу всунута нагорячую, плотненько. И выбивать ее молотком нехоцца. Поэтому снимал и выдавливал тисками. И затягивать на тисках удобней. При такой разборке привод оцеплять снаружи обязательно. И даже без полного съема привод отцепить- удобней будет крутиться. Личное мнение. Там как вам удобней

Опубликовано

Всем добрый вечер!! я сам впервые снимал на мл, все просто тем более на форуме есть ссылка в картинках все понятно там ,огромное спасибо кто выложил фото ,первую сторону 4 чеса делал вторую за 2 сделал ну это со всеми перекурами ,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования