Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бляяя!!!! я же говорил с лодкой и с шукой!!!! красавчегггг братан!!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Не Володь,щука че то не попалась)))судачок на крючок)))))

Опубликовано

да какая в опу разница щука, судак! главное результат! молодца!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Да братан,все таки с лодки ловить и с берега разница большая))))То пол дня на берегу торчишь и ни что,а это сплавал часок другой и ужин готов))))

Опубликовано

Бляяя!!!! я же говорил с лодкой и с шукой!!!! красавчегггг братан!!!!

Дааа!! Эт не соса-сола на асфальте!!!!

Красота! Поздравляю

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У меня примерно так выезды проходят)

1

post-7333-0-67493400-1370874201_thumb.jp

Опубликовано

Круто)!Теперь тоже лодку с мотором хочу

Опубликовано

с мотором хочу
за 2 года 2 мотора украли.... :(
Опубликовано

от куда?как украли?(((

Опубликовано

один прямо с лодки ночью на заливе, а за вторым пришли в гараж, забрали только двигатель, бак и шланг... так что, берегите моторы....

Опубликовано

Ну ни х... у вас беспредел....там что еще 90ми живут((((?

Опубликовано

тапа того.... одного из "90-х" в прошлом году отправили крабов кормить, вродь немного тише стало..

Опубликовано

Да Володь,толком отдохнуть то нельзя,а то все утащут,у нас вроде поскромнее с этим тьфу,тьфу ,тьфу.

Опубликовано

одного из "90-х" в прошлом году отправили крабов кормить, вродь немного тише стало..

ты жути то не гони .... 

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну ни х... у вас беспредел....там что еще 90ми живут((((?

у друга на даче (в деревне) два года назад в дом залезли, тоже мотор лодочный увели.. Кули, эти "гости" мля, шатаются....

В общем  мотор надо не только купить, но и хранить где-то

Опубликовано

а еще лучше поставить сразу маячок поисковый, http://www.litegps.ru/find-me.html, тапа такого....

ты жути то не гони .... 
факты, Кирыч.....
Опубликовано

тапа того.... одного из "90-х" в прошлом году отправили крабов кормить, вродь немного тише стало..

одной крысой меньше. отлично

Опубликовано

факты, Кирыч.....

ну ты это .... того как бы ....аккуратней а то неровень час такими  постами зазовёшь к себе в гости УГ розыск )))))))))))))))))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

у друга на даче (в деревне) два года назад в дом залезли, тоже мотор лодочный увели.. Кули, эти "гости" мля, шатаются....

неее ну это то другое, по дачам то всегда лазеют, особенно в зимнее время, а тут из под носа ох...ть не встать.
Опубликовано

ну ты это .... того как бы ....аккуратней а то неровень час такими  постами зазовёшь к себе в гости УГ розыск )))))))))))))))))))))))
человек ходил в милицию, где ему было сказано ... "есть тело - есть дело", ну и соотв наоборот, нету тела - нету дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования