Перейти к содержанию

Датчик уровня топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все понял с направлениями  :D  :D  :D

Спасибо большое, ща буду наблюдать за содеенным. 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Муслим, твой бы отчет нарыть.

Уже заказ мой пришел, по топливным фильтрам и т.п., надо делать на даче или понять, что не моими руками и тупо в сервис ехать.

Опубликовано

@t-55-2, своего что-то не могу найти, но у меня там и не было подробного отчета. Зато нашел вот такой:

http://forum.ml-club.ru/topic/28977-samostoiatelnyi-remont-datchika-urovnia-topliva/

даже лучше, по-моему 

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

от спасибо, теперь тольк фильтр осталось

подкрылок снимать придется?

Опубликовано

Стрелка датчика уже давно как на нуле лежит, и сколько топлива неизвестно, ждал пока лампочка загорится))) не загорелась, соляра на трассе закончилась сегодня)))загорелась лампа EPS на приборке!

Привезли горючее, начал заводить -не схватывает! Понимаю что воздух ...снимаю шланг с топливного фильтра , начинаю крутить стартером, чтобы посмотреть закачивает или нет-соляра не идет! Насос получается не качает?или я что то путаю???открутил воздухан, брызнул пару раз эфиром,машина завелась!вот думаю купить датчик ,поплавок и насос в сборе! Что посоветуете?

Опубликовано

от спасибо, теперь тольк фильтр осталось

подкрылок снимать придется?

всенэпрэмэрноооо

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Стрелка датчика уже давно как на нуле лежит, и сколько топлива неизвестно, ждал пока лампочка загорится))) не загорелась, соляра на трассе закончилась сегодня)))загорелась лампа EPS на приборке!

Привезли горючее, начал заводить -не схватывает! Понимаю что воздух ...снимаю шланг с топливного фильтра , начинаю крутить стартером, чтобы посмотреть закачивает или нет-соляра не идет! Насос получается не качает?или я что то путаю???открутил воздухан, брызнул пару раз эфиром,машина завелась!вот думаю купить датчик ,поплавок и насос в сборе! Что посоветуете?

ээээ, если не обшибаюсь, насоса в баке у тебя нет, соответственно, сняв шланг и крутя стартером-ничего не добьешься. насос идет между фильтром и форсунками.

и лампочка EPS что это?? знаю ЕРС и ESP

Опубликовано

ээээ, если не обшибаюсь, насоса в баке у тебя нет, соответственно, сняв шланг и крутя стартером-ничего не добьешься. насос идет между фильтром и форсунками.

и лампочка EPS что это?? знаю ЕРС и ESP

Маленько ошибся, загорелась EPC !я думал что насос в баке
Опубликовано

в "зажигалках" насос в баке, или под днищем. не знаю. в 400м дизеле он тоже есть в том районе. электрический. а у нас он механический и стоит после фильтра. хз, мож насчет лично твоего что то не так, надоть в ЕРС поглядеть....

Опубликовано

Вчера поменял бензонасос в сборе, поставил МЕЙЛЕ, когда завёл ... обрадовался как маленький ребёнок титьке.... всё работает, уровень показывает, радости то ... полные штаны.  

:014:  :014:  :014:

Но сегодня опять пришло горе, с утра залил 15 литров, и поехал в больницу . Езжу на газе, машина  на бензине тока заводится. И вот.... проехав 80 километров стрелочка топлива упала опять на ноль и загорелась лампачка. Она даже не упала, а медленно легла... и пока ложилась, настроение у меня становилось всё хуже и хуже .... продам СУКУ!

ЧТО ДЕЛАТЬ .... КУДА ДАЛЬШЕ РЫТЬ, ведь всё новое поставил. 

:icon_wall:  :icon_wall:  :icon_wall:

Опубликовано

Тажа беда. Купил навык на ebay обрадовался как ребенок покупке что купил только сам датчик. И тоже самое. Но у меня есть одно но. Бак стоит не родной от AMG на 93 литра. Брать насос с AMG это не разумно.

Опубликовано

Тажа беда. Купил навык на ebay обрадовался как ребенок покупке что купил только сам датчик. И тоже самое. Но у меня есть одно но. Бак стоит не родной от AMG на 93 литра. Брать насос с AMG это не разумно.

я не понял - что ты купил???? можешь ссылку дать?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Я купил отдельно датчик уровня топлива. Это была случайна покупка. Больше он отдельно не продается. Уже пробовал искать заново. Видимо кто то менял у себя и оставил старый датчик а новый решил продать.

Опубликовано

Я купил отдельно датчик уровня топлива.
и как он "отдельно" выглядел???

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вчера поменял бензонасос в сборе, поставил МЕЙЛЕ, когда завёл ... обрадовался как маленький ребёнок титьке.... всё работает, уровень показывает, радости то ... полные штаны.  

но сегодня опять пришло горе, с утра залил 15 литров, и поехал в больницу . Езжу на газе, машина  на бензине тока заводится. И вот.... проехав 80 километров стрелочка топлива упала опять на ноль и загорелась лампачка. Она даже не упала, а медленно легла... и пока ложилась, настроение у меня становилось всё хуже и хуже .... продам СУКУ!

Похоже что весь бензин и укатал - как раз 15л.на 80 км.  Возможно автоматом не переключился на газ?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

но сегодня опять пришло горе, с утра залил 15 литров, и поехал в больницу . Езжу на газе, машина  на бензине тока заводится. И вот.... проехав 80 километров стрелочка топлива упала опять на ноль и загорелась лампачка. Она даже не упала, а медленно легла... и пока ложилась, настроение у меня становилось всё хуже и хуже .... продам СУКУ!

Похоже что весь бензин и укатал - как раз 15л.на 80 км.  Возможно автоматом не переключился на газ?

да нет бензин весь на месте.... вчера ещё 10 литров залил, стрелочка поднялась, показала что у меня где-то 20 литров и вот опять стала опускаться на ноль ... катаюсь на газе, проверяю постоянно ... переключается !

Опубликовано

Я купил отдельно датчик уровня топлива.

и как он "отдельно" выглядел???
Кусок белого пластика с проводами )))

Выглядел как датчик уровня к которому крепится поплавок. С дорожной и ползунком. Старый ползунок почему то задрался в обратную сторону.

Опубликовано

стрелочка поднялась, показала что у меня где-то 20 литров и вот опять стала опускаться на ноль
Нужно проверять разъем под левым подкрылком. И не только сам разъем, но и провода по 10 см в разные стороны. проникает в них влага и они полностью корродируют внутри оболочки и на первый взгляд нормальные......

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

стрелочка поднялась, показала что у меня где-то 20 литров и вот опять стала опускаться на ноль

Нужно проверять разъем под левым подкрылком. И не только сам разъем, но и провода по 10 см в разные стороны. проникает в них влага и они полностью корродируют внутри оболочки и на первый взгляд нормальные......

а этот разъем отвечает только за датчик уровня топлива???

H777CP150.png
Опубликовано

@jon,  Если не отшибает память то еще и за АБС

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Всё сделал !!!   :bp:   выкинул разъём  нахрен, там 4 провода, два насос, два датчик. От АВS проводки отдельно идут, сразу от разъёма на датчике и в салон. Этот разъем по сути нужен только для удобства промышленной сборке авто.  :alko_8:

Бибияну - Отдельное, :tr_thankyou:  :icon_razz:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования