Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  CCN сказал:

Меня больше интересует может из лямды цилиндры вырубать?

может, еще как может, она и является основным датчиком...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

В общем отключили мне лямды, но проблема не ушла,если раньше цилиндры отключало после 5 тыс. об. то теперь после 3 машина отказывается ехать, начинает троит. насос топливный уже заказан, сегодня промыл сетку внутри его ацетоном, думал поможет, нихрена.... ошибок нет по стару, только сказали что смесеобразование плохое, и какой то там угол опережения зажигания завышен. Прокатившись со мной "прошивальшик" сказал что скорее всего машине не хватает топлива, и она отключает цилиндры(постоянно разные, но обязательно по три) Вопрос! может ли так медленно умирать насос? и не хана ли ДМРВ? давление в рампе еще не мерил... до прибора доехать не могу, а вот как ДМРВ проверить? и еще что может быть...? а то меня уже тазы с волгами обгоняют.... обидно :icon_cry:

Опубликовано

А прошивку меняли???Возможно там проблема...А по опережению,копай в сторону цепи..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Жизнь наладилась, спасибо Генадию(Gesha)  :rolleyes:

Опубликовано

что сделали то?

8-983-517-93-30

Опубликовано
  В 09.11.2013 в 10:24, qwer111 сказал:

что сделали то?

Удалил все каты, всё что сказал Генадий отключил старом, летает теперь как самолет и орет как танк, жду пламики, теперь еще в запасе новый насос питсбург, купленный от "радости"  :)

Опубликовано
  В 09.11.2013 в 10:30, CCN сказал:
  В 09.11.2013 в 10:24, qwer111 сказал:

что сделали то?

Удалил все каты, всё что сказал Генадий отключил старом, летает теперь как самолет и орет как танк, жду пламики, теперь еще в запасе новый насос питсбург, купленный от "радости" :)
А что отключили старом?
Опубликовано
///AndrewArt:

Лямды, продувку, еще что то... щас не вспомню, лучше всего проконсультироватся с Gesha, я так и сделал, потом вварил себе пламягасители, хватило 2 штук на верх и машина нормально звучит и шикарно себя чувствует.

Опубликовано

Чтоб не плодить темы спрошу здесь как можно определить стоят (живые) катализаторы или нет? Или только снимать и смотреть глазками?

Опубликовано

комп должен сказать.

ну или как минимум постучать по ним :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Со Старом у нас в Челябе проблемы

Опубликовано

@денис174,стар не нужен - противодавление померить и все - поиск рулит.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования