Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох тыж... почти ведь рядом с ярославкой... ;)

Опубликовано

ну да!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Какие же все-таки пламегасители можно подобрать из имеющихся в небольшом провинциальном городке или, на крайний случай, заказать по номеру и марке у тех кто возит запчасти, а то все говорят, что ставят, а какие конкретно - все молчат...

Опубликовано

Я ставил FOX!!!! Поиск рулит........отчёт выкладывал с маркировками.......

Опубликовано

post-2841-0-79874800-1378911265_thumb.jpТоже ставил как у Олега просто супер как встает.

Опубликовано

Ян мне доказывали что с гирляндой авс есп етс  и брейк не работает круиз однако работает ....и каты мне вырезали , вварили какие то пламягасители и ни чего езжу и ни чего не перепрошивали....отвечаю.

Кирилл, поверь на слово - при неисправности этих систем круиз не должен работать если не кривая прошивка. эти системы - одно целое. и круиз будет работать только при исправной системе.
Опубликовано

Еще одно звук другой прошивка обманка расход увеличивается!!по себе знаю было по городу13-15 сейчас 17-19 вот так B)

Опубликовано

Ко мне можешь подъехать!!!!!!!! вынесем нах моцк твоему коняке!!!!!!!!!)))))))))))))

Олег я ша в командировочке вернусь через пару недель ! подскачу как приеду ! кинь свой номерок !

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

89262204518

Опубликовано

всё там зашибись и красиво, только вот со снятием выхлопа. а это дорого.(((((

17 тысяч у нас просят. и это они сами снимать будут. может "варилы" там и хорошие, но вот разбирать я им ничего не дам.

Опубликовано

Гимор только в снятии левого торса. Остальное крутится сравнительно просто.......))))))))

Опубликовано

Гимор только в снятии левого торса. Остальное крутится сравнительно просто.......))))))))

как бы просто не крутилось, но сварщики не смогут грамотно снять-поставить.
Опубликовано

ну если просто сварщик-сантехник то ессно несможет!!!!!!!!!!!! а если автосварщик, который имеет опыт выхлопных работ,...ТО ДУМАЮ СДЮЖИТ!!!!!!

Опубликовано

всем привет..

а можно вырезать то что показано стрелкой и ставить просто труби?шуметь начали...

post-8213-0-79341600-1378917719_thumb.jp

Опубликовано

Я ставил FOX!!!! Поиск рулит........отчёт выкладывал с маркировками......

Спасибо нашел, пламегасители надо было писать в поиске, а я все замена катализатора, катализаторы и т. д.

Опубликовано

всем привет..

а можно вырезать то что показано стрелкой и ставить просто труби?шуметь начали...

лучше или пламягасители поставить, или вот так сделать: http://forum.ml-club.ru/topic/29521-samopalnyi-tiunning-vykhlopa/

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

всем привет..

лучше или пламягасители поставить, или вот так сделать: http://forum.ml-club.ru/topic/29521-samopalnyi-tiunning-vykhlopa/

спасибо гиорги!

Опубликовано

И вот моим каталикам хана настала, звенит и больше 120 не едет вообще, нашел кто вырезает их, работа 12, и они ставят какие то толь перегородки то ли что еще чего то туда, и мол перепрошивать не надо,все работает, вот хотелось бы узнать что это за хитрость? объясните :mellow:

Опубликовано

и мол перепрошивать не надо,все работает, вот хотелось бы узнать что это за хитрость? объясните

РАЗВОДИЛОВО!.... :D  :D  :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

и мол перепрошивать не надо,все работает, вот хотелось бы узнать что это за хитрость? объясните

РАЗВОДИЛОВО!.... :D  :D  :D

Чего первого и ожидал услышать, тока есть такое дело как с240 со 112 двиглом, которому это уже сделали, чек не горит

Опубликовано

загорится, если не откодировано

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Кодировка значит евро 2?

Опубликовано

А без кодировки у него просто будет гореть чек показывающий что катализатор плохо работает(не работает), или как то влиять на работу движка будет?

Опубликовано

Не факт, что будет гореть!!!!!!!!! Может чек и невспыхнуть, но смесь будет оооой кривааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Меня больше интересует может из лямды цилиндры вырубать? просто симптомы похожи на насос (http://forum.ml-club.ru/topic/18749-toplivnyi-nasos/ как в первом посту) но одновременно и с прошивкой не разобрался еще, думаю может наш замечательный бензин мне еще и насос убил.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования