Перейти к содержанию

Эмблема на капот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, просто они "бумажные". Недавно Дима делал машину и посетовал что муха на капьте облезла, а 1200 р за такое чудо жалко. Я стал свою снимать (ржавчина под сколом около нее полезла) как ни старался аккуратно, сломал. Случайно зашел на Ириновском в павильон по-моему прибамбасики называется, там у них много всяких штуковин так спросил есть ли такое диво, есть 250 р. Купил себе. Сегодня ехал мимо, Диме купил.

Опубликовано

Ага, Серега, спасибо. Сейчас пью на даче, запой прекратиться и пересечемся))

Опубликовано

Эмблема от Спринтера Крепится без отверстий на двухстороннем скотче , я такие использую !!!

Сереж, а что отковыривают у вас их????

Ваня да , отковыривают , а если ты машыну возле школы поставишь ,  так потом можно не узнать капот дври царапают ключами буквы отрывают , так что я всегда в запасе эмблемы держу .

Опубликовано

Эмблема от Спринтера Крепится без отверстий на двухстороннем скотче , я такие использую !!!

Ваня да , отковыривают , а если ты машыну возле школы поставишь , так потом можно не узнать капот дври царапают ключами буквы отрывают , так что я всегда в запасе эмблемы держу .

фигасебе)) у вас школьники вандалы.

у меня раньше стояла рядом со школой и всё нормально было. и перед уроками "девочки" старшеклассницы устроили прямо на парковке курилку, чадили по 2-3 сигареты за раз. и под машиной иногда валялись штакетины и пипетки))))

Опубликовано

Ваня да , отковыривают , а если ты машыну возле школы поставишь , так потом можно не узнать капот дври царапают ключами буквы отрывают , так что я всегда в запасе эмблемы держу .

фигасебе)) у вас школьники вандалы.

у меня раньше стояла рядом со школой и всё нормально было. и перед уроками "девочки" старшеклассницы устроили прямо на парковке курилку, чадили по 2-3 сигареты за раз. и под машиной иногда валялись штакетины и пипетки))))

серега тут срашно возле школ машину ставить , как выходят ключами царапают по всей машине провести могут или капот ключем поцарапают очень много машин 0км с капотами , дверями , крыльями поцарапаными ездят , а эмблемы отрывают на ура ! вот и клею на двух сторонний скотч так если будут отрывать чтоб капот не царапали , скотч клею галимый чтоб держал и не отпадал , а если что легко было оторвать этим уродам . у меня этих эмблем 10 штук в запасе.

Опубликовано

чужая страна, чужие правила.

Опубликовано

@sanclimente, дикари!

:bn:

Опубликовано
В 23.08.2013 в 23:03, Himik сказал:

А я себе поставил вот это:post-7236-0-49533400-1377201283_thumb.jp post-7236-0-10969800-1377201305_thumb.jp

Эмблема то ли Спринтера, то ли Вито, ХЗ... Крепится без отверстий на двухстороннем скотче (был на эмблеме). Два месяца езжу - не отвалился... Цена в Экзисте - 280 рупей... Чуть-чуть меньше угол изгиба, чем на капоте -  по нижнему краю есть зазор 0,3 - 0,5 мм. (сорри за качество фото) :)post-7236-0-14568100-1377201677_thumb.jp

Блин, номер на фото не видно.... A 906 817 04 16

А размер?56 мм?

главстрой12.рф

Опубликовано

...уже не скажу... тот авто давно продан...

Опубликовано
27 минут назад, Himik сказал:

...уже не скажу... тот авто давно продан...

Я с али заказал, померил штангеном родную, 56 мм.С али на двухстороннем скотче.Вот и думаю, похоже придется родную эмблему шлифануть чтобы накладку приклеить.

главстрой12.рф

Опубликовано

У меня родной не было. Я сразу на капот на скотч клеил.

Опубликовано (изменено)

на 163 и 164 эмблемы капота одинаковы ? ..моя облезла надо бы тоже поменять ...так номерок то кто то подскажет?

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
12 часов назад, Сергей Самара сказал:

на 163 и 164 эмблемы одинаковы ? ..моя облезла надо бы тоже поменять ...так номерок то кто то подскажет?

Atreus автомобилей стайлинг автомобиля наклейки центра колеса концентратор заглушки для Mercedes W210 W211 W203 W204 W212 W205 W220 AMG 56 \ 65 аксессуары
http://s.aliexpress.com/AryeaMZr
(from AliExpress Android)

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

А ставил кто Пантеру или Утенка? Как смотрится на нашем капоте?

Изменено пользователем AlexProf

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Сегодня поставил 

IMG_20170510_184637.jpg

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования