Перейти к содержанию

Эмблема на капот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, сегодня забрал новую эмблему на КАПОТ. И два "клопика" для крепления. Как все это крепится? Воткнуть клопы, потом вставить эмблему?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано (изменено)

Мус,убирай свой Питерский диалект!))))Что по-вашему "клопики"?Если резиновые втулочки,то они вставляются в отверстия капота,а в них штырьками потом эмблема сама,плотно так,чтоб от тряски не выскочила!

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

Мус,убирай свой Питерский диалект!))))Что по-вашему "клопики"?Если резиновые втулочки,то они вставляются в отверстия капота,а в них штырьками потом эмблема сама,плотно так,чтоб от тряски не выскочила!

это не питерский, это "рыночный". Не знаю я, как их назвать по умному.

По сути вопроса, все понял. Спасибо.

P.S. Я не Мус, меня мама с папой иначе назвали.

• + 1

Опубликовано

Извини,@Knyazev,оскорблять и обижать не хотел.Удачи!

Опубликовано

Извини,@Knyazev,оскорблять и обижать не хотел.Удачи!

Принято. Тебе тож удачи.

Опубликовано

Эмблема и пистоны :

post-1909-0-24643500-1370935061_thumb.jp

post-1909-0-05710500-1370935070_thumb.jp

post-1909-0-02465300-1370935078_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Эмблема и пистоны :

хммммм.. у меня оба пистона черные. на фотке кажется, что они разные по высоте.

Но я уже все поставил. Защелкнул пистону, именно защелкнул, потом воткнул звезду.с виду нормально все.

Опубликовано

Пистоны действительно по цвету и по высоте разные :

1.Клипса крепления эмблемы пластиковая (черная не сквозная) Mercedes Benz MB W201; W163  = A1639970681

2.Клипса крепления эмблемы пластиковая (белая сквозная) Mercedes Benz MB W201; W163         = A2019972281

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Пистоны действительно по цвету и по высоте разные :

1.Клипса крепления эмблемы пластиковая (черная не сквозная) Mercedes Benz MB W201; W163  = A1639970681

2.Клипса крепления эмблемы пластиковая (белая сквозная) Mercedes Benz MB W201; W163         = A2019972281

Еще один повод больше не брат запчасти у того, кто мне таки пистоны заказал. Помимо того, что забрать неделю не мог.

Опубликовано

а вот всё хочу на место этой бляхи прицел как-нибудь красиво прикорячить!..

Опубликовано

а вот всё хочу на место этой бляхи прицел как-нибудь красиво прикорячить!..

не. не надо. Уважаю прицел, но это не тот случай. Да и смотреться будет колхозом. Я видел такое. Буээээээ

Опубликовано

я тока на гелене видел - вроде так ничё... на мылах не видал...

ну может ты и прав...

Опубликовано

оторвут нах зтот прицел дебилы

Опубликовано

))) что за прицел? ни разу не видел? как это выглядет

Опубликовано

Эмблема на капот, как на легковых мерсах.

post-1909-0-31508700-1371101652_thumb.jp

Опубликовано

выглядит как прицел))) как тот, что у тебя в аватаре. ток на ножке

Опубликовано

что за прицел? ни разу не видел? как это выглядет

На мерсе, а про прицел не знает ))

У меня цешка с прицелом 2,5 года во дворе ночует и днем где только не бросал, прицел на месте. (тьфу, тьфу, тьфу)

Опубликовано

что за прицел? ни разу не видел? как это выглядет

На мерсе, а про прицел не знает ))

У меня цешка с прицелом 2,5 года во дворе ночует и днем где только не бросал, прицел на месте. (тьфу, тьфу, тьфу)

Какой-то у тебя неправильный двор. Я эти прицелы менял примерно раз в год. Если не вырвут, так поломают. Руки у народа чешутся на прицел мерсовский.

Опубликовано

Какой-то у тебя неправильный двор.

Наоборот - правильный )

Опубликовано

я тоже хочу прицел))) двор у меня правильный)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Мужики ,а номерочек эмблемы на капот подскажите пожалуйста,будьте так любезны ,если Вас конечно не затруднит. :)

Опубликовано

Мужики ,а номерочек эмблемы на капот подскажите пожалуйста,будьте так любезны ,если Вас конечно не затруднит. :)

увы, не сохранил ((

Опубликовано

Завтра

Опубликовано

Шарапов . Спасибо ,ждемс.

Опубликовано

Привет

Лови номера

А6388170116

А1298880116

А2078170316

Все одно и то же, только замены артикула.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования