Перейти к содержанию

Футбол. Отборочный матч чемпионата мира 2014. Сборная Португалии - сборная России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрим сегодня футбол в 23:35 ?!! 23:35 ))) Мне кажется, что наши победят)) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Тотализатор. Тотализатор? Тотализатор!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

думала на эту тему) давайте шуточный хотя бы))

Опубликовано

@Maya, ты еще и болельщица????? Ну ваще

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

На щелбаны?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ты еще и болельщица????? Ну ваще

да, я люблю футбол) в детстве на воротах стояла))) а с 1998 года гда Франция всехх порвала, я стала ярой болельщецей)) 

Опубликовано

да, я люблю футбол) в детстве на воротах стояла))) а с 1998 года гда Франция всехх порвала, я стала ярой болельщецей)) 

:bravo:

Опубликовано

у меня друг есть болельщик Армейцев, из старых лидеров «Red Blue Warriors» Дима "Круглый", один раз затащил меня на матч  с Локо, так я очнулся только под утро в штабе ЛДПР, рядом спал Паук и все болело так как будто меня пинали ногами рота злых дагов. Теперь только по телевизору)))

Опубликовано

у меня друг есть болельщик Армейцев, из старых лидеров «Red Blue Warriors» Дима "Круглый", один раз затащил меня на матч  с Локо, так я очнулся только под утро в штабе ЛДПР, рядом спал Паук и все болело так как будто меня пинали ногами рота злых дагов. Теперь только по телевизору)))

а я на Петровский хаживаю, не скажу за кгого болею, чтоб не разжигать ))) Но ощущения не те, что по телику. Опять же до начала посидеть.. после или на рабостях или с горя. На радостях. эмоции зашкаливают... Обычно все помню, но башка утром трещит от пива, которым водку запивал

Опубликовано

3:1 не в нашу,конечно.Не,я патриот однозначно!Патриотизм и отечественный футбол как язык и ж...а-две вещи несовместных!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования