Перейти к содержанию

Что за разъем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.08.2013 в 18:53, t-55-2 сказал:

Серег, поставил, за час наверное )))

Светят нормально, провода закрепил в бампере, а от штатного провода вывел еще проводок и скрутил у бампера с проводами от птф, но вот хочу вместо этой скрутки поставить нормальный разъем влагоустойчивый, что бы бампер можно было снять если что без геморра, хотя какой там гемор изоляцию размотать.

+100 . я рад что мой совет тебе помог . я разьем ставил хорошый  у меня ..ксенон ..блоки лампочки валяются теперь у дочки с машыны снял хотел выбросить , а тут как раз фишки классные , вот от туда срезал. у меня есть полный фото отчет изготовления от начала до конца и установки . просто очень много фото . если хочиш на ... email .. пришлю . а то тут наверно все перегружу

Опубликовано

так и вывод то какой по теме? все таки это был разъем ПТФ?

Опубликовано

Да, обычный разъем для туманок.

Но я купил комплект микро ДЕ, где не было под такой разъем ничего, поэтому пришлось колхозить.

Опубликовано

Кто-нибудь знает, к этому разъему (ПТФ, как выяснилось), ответная часть (мама) отдельно какой номеро имеет? Наверняка его можно купить отдельно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

в схеме электропроводки его найти можно полагаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования