Перейти к содержанию

Что за разъем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне надо тоже про один разъёмчик спросить. Сфоткаю и поломаете голову)))

Не шутка!

468x60-17.jpg.0b56cba52283252652890859755f1b25.jpg

Опубликовано

Блин пардоньте))Это у меня с левой стороны...

тож такая фишка имеется
Опубликовано

Вот людям покоя нет ) 

Мне бы сделать хотябы, чтобы штатное все работало, а они новое выискивают. 

Опубликовано

Вот людям покоя нет ) 

да почему выискивают то, просто понимать бы что это...

Опубликовано

Вот людям покоя нет ) 

Вот именно что бы штатное и работало))))А то торчат провода,а куда ткнуть их х.з...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

А это не то, что на автокорректор фар должно идти? Точнее к датчику управления ими.

Опубликовано

Не,про омыватель неправдопобно.Я больше склоняюсь к корректору,была бы хоть какая одна противотуманка,блин,попробовал бы,есть в гараже у кого,может?

Опубликовано

Датчик корректора на раме, внизу у днища.

Опубликовано

И у меня такой же есть. Закрыт заглушечкой)))

Для омывателя он коротковат вроде. Да и для датчика корректора тоже, тем более тогда и место неудачное для этого провода ....  :blink:

Опубликовано

взрыв мозга :wacko:

Опубликовано

ну два года назад решили, что это для противотуманок провод, но я думаю это моторы омывайки, которые выдвижные. 

Опубликовано

А если я скажу, что нечто похожее у меня за правым задним колесом болтается?

Опубликовано

сзади это могла быть проводка для системы СОС или как она там называется, которая на американцах в бампере уложена.

Опубликовано

Там до бампера еще далеко. И вероятно, что там все на месте.

Где сзади стоит датчик уровня для корректора фар? (если такое существует в природе)

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите пжлста, между передним бампером и кузовом в районе вентиляторов болтается разъем, сам разъем заглушен какой-то шляпкой, для чего он? ПТФ? находится рядом с датчиком температуры за бортом

это 12 V для подключения противотуманок !!!! я свои противотуманки именно к этому разъему подключил .подключи лампочку 12 V и попробуй в салоне включит кнопку противотуманок .

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите пжлста, между передним бампером и кузовом в районе вентиляторов болтается разъем, сам разъем заглушен какой-то шляпкой, для чего он? ПТФ? находится рядом с датчиком температуры за бортом

это 12 V для подключения противотуманок !!!! я свои противотуманки именно к этому разъему подключил .подключи лампочку 12 V и попробуй в салоне включит кнопку противотуманок .

У меня такой разъем в районе правого колеса, я думал это для показания износа колодок, изолентой замотал на всякий случай и в раму засунул)) надо попробывать теперь лампочку подключить, мож и правда противотуманки)

Опубликовано

У меня тоже есть такой провод справа, он как раз в районе отверстия в раме. Я думаю что в этом месте должен стоять датчик положения авто для коррекции фар, потому что ручного корректора у меня нет.

Опубликовано

Всем привет.

У меня такой разъем в районе правого колеса, я думал это для показания износа колодок, изолентой замотал на всякий случай и в раму засунул)) надо попробывать теперь лампочку подключить, мож и правда противотуманки)

вот фото как у меня , сюда продивотуманки подключил.

post-8372-0-00461700-1373216824_thumb.jp

post-8372-0-02764400-1373216865_thumb.jp

Опубликовано

Камрады, кроме Сергея, кто-нибудь подключился к этому проводу?

Я планирую противотуманки поставить на авто, т.к. свет у МЛ так себе, а в сентябре планирую ехать на дальняк, свет нужен.

Подбираю хеллу, планирую закрепить вверху над номером на шпильки, к которым бампер прикручен или лучше на пластик бампера закрутить?

Можно, как вариант, установить как у Сергея, но у него в аргентинщине чисто и сухо, а в москвабаде - грязно, сыро, капздец фарам будет постоянный.

Опубликовано

Камрады, кроме Сергея, кто-нибудь подключился к этому проводу?

Я планирую противотуманки поставить на авто, т.к. свет у МЛ так себе, а в сентябре планирую ехать на дальняк, свет нужен.

Подбираю хеллу, планирую закрепить вверху над номером на шпильки, к которым бампер прикручен или лучше на пластик бампера закрутить?

Можно, как вариант, установить как у Сергея, но у него в аргентинщине чисто и сухо, а в москвабаде - грязно, сыро, капздец фарам будет постоянный.

привет Тимофей !!!! ты лампочку подключи и попробуй , вот тебе и решение проблеммы , как я раньше писал поставил я фары хелла , сам им удивлен , у нас сильные дожди бывают полностю все заливают на машине как на лодке , так иной раз эти фары подводу полностю уходят и и не разу вода вовнутрь не попала , а вот 20 дней на зад ездил в отпуск в горы так там приходилось выбирать или по мостику ехать который от ветра качается или по горной  реке , я по речкам ездил и проблемм не было . они герметичные хотя и резинка зад закрывает . у меня фото не влазят сюда большой формат, а так бы видно было и снег и речки где я на машине с этими фарами ездил .  

Опубликовано

Осилил только первую страницу,если это разъем из одной жилы с разъема на вентиляторы для кондея, то это скорее всего на концевик для капотного замка.Если уже ответили прошу извинить.

Опубликовано

Осилил только первую страницу,если это разъем из одной жилы с разъема на вентиляторы для кондея, то это скорее всего на концевик для капотного замка.Если уже ответили прошу извинить.

Серега , на эту фишку питание поступает когда включаешь или выключаешь  в салоне кнопку противотуманок . просто попробуйте . я ведь так подключил и все работает .

Опубликовано

Серег, ну значит буду ставить микро ДЕ как ты вниз, только я не буду мутить такие крутые штуки как у тебя, а просто прикручу кронштейны к бамперу.

Опубликовано

Серег, ну значит буду ставить микро ДЕ как ты вниз, только я не буду мутить такие крутые штуки как у тебя, а просто прикручу кронштейны к бамперу.

:good:

Опубликовано

Серег, поставил, за час наверное )))

Светят нормально, провода закрепил в бампере, а от штатного провода вывел еще проводок и скрутил у бампера с проводами от птф, но вот хочу вместо этой скрутки поставить нормальный разъем влагоустойчивый, что бы бампер можно было снять если что без геморра, хотя какой там гемор изоляцию размотать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования