Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

камрады, есть кто гоняет такой девайс?

по работе очень много почты, куча документов, пометок к ним и т.п.

планшет Ipad 3 или 4-й великоваты, смотрю миник, если у кого есть опыт эксплуатации или кому не поравился и хочет продать - пишите, готов рассмотреть варианты.

Опубликовано

у меня миник. но без 3ж/4ж.

брал именно миник - мне для чтения и прочего. имхо удобнее чем обычный - экран не сильно меньше, но за счет отсутствия рамок по бокам, да малого веса (в два раза меньше весит, чем обычный ипад) - он гораздо предпочтительней.

клавиатурой экранной удобнее пользоваться - держишь двумя руками свободно и двухпальцевым методом печатаешь :)

в целом - всем советую. нисколько не пожалел :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

у меня есть и 3 айпад и мини.....в разных ситуациях нравится и то и другое....экран лучше у третьего (ретина)....мини удобнее в переноске, купил еще держалку и поставил мини в авто, удобно .....также помещается в карман куртки.....продавать пока не тот не другой не собираюсь....15 еду в финку, могу оттуда новый привезти, явно дешевле чем здесь....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Мини очень удобен. Сам выбирал между мини и обычным. Размер в самый раз.

ipad с 4Ж, но симку никогда не вставлял - раздаю вайфай с айфона.

ни за что не продам)

Опубликовано

У меня у самого третий айпэд есть, знаю, что клево, для работы нужен миник.

Спс, за ответы.

Почем из финки с симкой 64 гига? Здесь я его куплю за 17-18 тысяч, не думаю, что там дешевле.

И кстати, третий айпэд умеет раздавать как и айфон инет по вай-фай, умеет это делать мини?

Опубликовано

Мини очень удобен. Сам выбирал между мини и обычным. Размер в самый раз.

ipad с 4Ж, но симку никогда не вставлял - раздаю вайфай с айфона.

ни за что не продам)

Поддерживаю!

Отличная вещь!

Опубликовано

Почем из финки с симкой 64 гига? Здесь я его куплю за 17-18 тысяч

новый?????

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

не, б.у.

Опубликовано

не, б.у.

нищеброд :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

нищеброд :lol: :lol: :lol:

Рациональный!)

Опубликовано

Леха, конечно нищеброд, я могу себе это позволить и слать любого нах, кто этого себе позволить не может.

Я се купил новый айфон 4с за 27 тыщ полтора года назад, а неделю назад взял себе такой же и даже в лучшем состянии за 11500 - работают оба одинаковою.

Взял третий айпэд 64 гига, с 3ж и вай-фай за 15 тыщ, работает так же как и новый такой же у кореша, стоит понятно дело дешевле почти в два раза.

Смысл переплачивать за вещи, которые служат годами, вон мой первый айэпд у Женьки Фимика, он ему прослужит пипец сколько еще, надоест быстрей, чем сломается.

Опубликовано

Посмотрел я на свой nokia 6310 и понял что я нищеброд в квадрате)))

Опубликовано

Кароче, купил новый, 16 гиг, симка от меги, все пучком - улет вещь.

Перенес все покупки из айтюнс - доволен, теперь бум встраивать его в корпоративную среду )))))

Опубликовано

Предлагал мне друг Айфон 5 за 16000 руб. Тонкостей не знаю, вроде с таможней связи. Я отказался, устраивает Сони Иксперия S.

Опубликовано

Тима, ты такой умный и практичный, а ведь еще даже не обрезан! Представляю, что потом будет)))

Аааа!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

тоже думаю над покупкой мини но не могу решить что лучше ipad mini или

http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/tablet-pc-slate-pc/samsung-galaxy-note/GT-N5100ZWASER-features

в самсунге нравится что есть стилус и штатное место, и оперативки 2 гига. Яблоком никогда не пользовался.

Опубликовано

яблоки очень удобны. я раньше тоже скептически относился к их продукции :)

но по работе нужно было обучиться разработке ПО для этих девайсов... в итоге подсел :) реально все удобнее :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Тима, ты такой умный и практичный, а ведь еще даже не обрезан! Представляю, что потом будет)))

Аааа!!!

Блин. Димон, я под столом!!!!  :lol:  :D Тимоха, поздравляю с приобретением

Опубликовано

Мих, спасибо, штука четкая.

Опубликовано

владельцы, кто смог победить кривую кодировку в письме аутлуком при отправке штатным плчтовиком айпад?

или есть альтернативы?

я при отправке на корпортативную почту с айпада получаю жалобы о нечитаемой и не переводимой кодировке.

можно поставить почтовик Спэрроу от гугла, но он только для айфон и работать с ним муторно.

сейчас банально с рабочую почту с айпад шлю на гугл и потом шлю обратно коллегам или клиентам и тогда все ок, неудобно что-то.

Опубликовано

владельцы, кто смог победить кривую кодировку в письме аутлуком при отправке штатным плчтовиком айпад?

или есть альтернативы?

я при отправке на корпортативную почту с айпада получаю жалобы о нечитаемой и не переводимой кодировке.

можно поставить почтовик Спэрроу от гугла, но он только для айфон и работать с ним муторно.

сейчас банально с рабочую почту с айпад шлю на гугл и потом шлю обратно коллегам или клиентам и тогда все ок, неудобно что-то.

зато у тебя Apple)))

Опубликовано

Леха, умеешь поддержать )))))))

Опубликовано

или есть альтернативы?

Всего лишь стоит зайти в Аутлуке в меню Кодировка и выбрать другую кодировку. Тут кривизна не айпада, а скорее АутГлюка. Outlook 2010 все корректно отображает (во всяком случае в комплекте с моим iPAD NEW c iOS 6, только что проверил). Ранее у моих клиентов наблюдалась такая проблема. Какой Аутлук используют? Древний Outlook Express или все таки более менее полноценные Outlook 2007 или 2010? В любом случае лечится путем ручной смены кодировки в Аутлуке.

Опубликовано

ну скажем не решилась проблема в аутлуке 2010.

какую кодировку ты выбирал?

Опубликовано

ну скажем не решилась проблема в аутлуке 2010.

какую кодировку ты выбирал?

Никакую. Он сам все корректно отобразил. Скинь тест на test@itsr.su я проверю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования