Перейти к содержанию

может кто подскажет,...не заводиться, сразу глохнет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобщем хотели мне в мерседесе мл 320 приварить пластину к чему крепиться бампер, сняли только плюс. и все, после этого не заводиться, сразу глохнет как будто что то какойто датчик сразу отключает двигатель! причину не определить. уже несколько буков подключали и показывает что все в порядке! уже насос весь перебрали-все в порядке!

я уже готов его просто на металлолом сдать!! подскажите в чем может быть дело...

надежда на то что слетел ключь, перепрошить должны....а так вообще больше незнаю что делать...

Опубликовано

по моему ето Уже где то Было!, насос при чем ТУт! ошибки какие? А бампер Задний? :D

Опубликовано

вобщем хотели мне в мерседесе мл 320 приварить пластину к чему крепиться бампер, сняли только плюс. и все, после этого не заводиться, сразу глохнет как будто что то какойто датчик сразу отключает двигатель! причину не определить. уже несколько буков подключали и показывает что все в порядке! уже насос весь перебрали-все в порядке!

я уже готов его просто на металлолом сдать!!

Хороших мастеров ты нашел(((

Сдавай в металлолом.

Опубликовано

передний бампер!

да только ошибки что неправильный запуск и все...

Опубликовано
@саня88,зачем плодить одинаковые темы с разными названиями???

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Посмотри на всяк случай все массы! А то может случайно открутили чего.

Опубликовано

СТАРуху подключи и ошибки в студию!!!!!!!!!!!!!!! Могло произойти что угодно,

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

СТАРуху подключи и ошибки в студию!!!!!!!!!!!!!!! Могло произойти что угодно,

Тебе же написали "неправильный запуск и все " :) :)

@саня88, А ничего, что у нас машина переделанная ?!!!!!http://forum.ml-club.ru/topic/30728-otviazalsia-kliuch-ot-mashiny/page-3#entry254146

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну ну!!!!!! Удачи с такой трактовкой ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пляшите дальше с бубном!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Опубликовано

и что ты имеешь ввиду?

да я сам то не особо разбираюсь, мне делали это все другие!

Опубликовано

Дай коды ошибок по СТАРу!!!!!!!!!!!! тада будет предметный ответ!!!!!!!!!!!!!а так называется ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!!!!!!!!!!!

Опубликовано

и что ты имеешь ввиду?

Вы написали, что у Вас или удален ИММо или другим образом обход сделан. С таким раскладом даже со СТАРухой интерпретировать ошибки будет непросто :(

Александр

Опубликовано

удален, но уже как год назад наверное. а разве это может быть причиной??? ездил до этого и никаких проблем, только после сварки так стало.

Опубликовано

В наших машинках возможно невозможное...Пофоткай ошибки со старухи и скинь сюда фоты...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

но это которая перед запуском должна была дать сигнал на заводку---вот она и удалена! 

хорошо...завтра может постараюсь...

Опубликовано

удален, но уже как год назад наверное. а разве это может быть причиной??? ездил до этого и никаких проблем, только после сварки так стало.

Я не о том, что причина, а о том, что не понятно, как объяснять ошибки, которые могут появляться. Тест с рабочей машины есть, где есть ошибкти с которыми она однозначно заводится и работает?

Поробуй как я и сказал, включить зажигание и подождать пару минут перед стартом.

Александр

Опубликовано

Если стояла обманка иммо,то после сварки с подключеной массой могло ее и вышибить..А теперь машина тупо потеряла ключ...

Опубликовано

спасибо всем за советы!!!буду по всякому пробовать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования