Перейти к содержанию

помогите пожалуйста. уже не знаю что делать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобщем хотели мне в мерседесе мл 320 приварить пластину к чему крепиться бампер, сняли только плюс. и все, после этого не заводиться, сразу глохнет как будто что то какойто датчик сразу отключает двигатель! причину не определить. уже несколько буков подключали и показывает что все в порядке! уже насос весь перебрали-все в порядке!

я уже готов его просто на металлолом сдать!! подскажите в чем может быть дело...

надежда на то что слетел ключь, перепрошить должны....а так вообще больше незнаю что делать...

Опубликовано

Не паникуй!

Щас гуру подтянуться, подскажут! А пока поюзай темы и представься.

Мыловоды своих не бросают!)))

Главное в танке что? Правильно, не бздеть!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Парни, мне не жалко, что вы пишете о своих проблемах куда вам захочется! И то что вы не читаете правила разделов! Но пожалейте мое время!!! И время людей, которые не умеют пользоваться поиском, они же будут искать ответ в профильном разделе!!

Опубликовано

ВаУ , так наши мафынки и воСе без бамперов ездят, в бампере тока противотуманки и датчик температуры! ТОКА снятие ошибок! 

Могет пытались проварить блок цилиндров  :huh: , а бампер задний?  :wacko:

Шо за машин то у тя? год то какой и вина невидно!

Опубликовано

Бампер,     бампер,  

А     Б А М П Е Р  

так                      

он                    

пластмассовый!

ЗаЧем его варить? его клеить нУно!

Опубликовано

Парни, мне не жалко, что вы пишете о своих проблемах куда вам захочется! И то что вы не читаете правила разделов! Но пожалейте мое время!!! И время людей, которые не умеют пользоваться поиском, они же будут искать ответ в профильном разделе!!

+1 ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!!!

Опубликовано

Чем ошибки читали???Артем скинь темку в нужный раздельчик))Прень видать только зарегился,первое сообщение))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

@huntter, Я че то тоже затупил... куда перелить его тему... Ситуация, в принципе, понятна... проблемы трансподера... 

Тему переношу сюда...

http://forum.ml-club.ru/forum/15-elektrika/

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

там просто пластину к которой крепиться бампер хотели приварить! 98 года мерс, а вин не написал потомучто документы в машине.

читали....поудаляли и без толку!

просто бук подсоеденяли и удаляли!

Опубликовано

а что удаляли, какие ошибки были?, да и снимать нужно минус, а не плюс))

Опубликовано

да только то что не правильный запуск были и все.

Опубликовано

Если заводится и глохнет - это уже хорошо. Ключевое слово - заводится.

Как вариант - не дают нормироваться дросельной заслонке, т.е. заводят сразу после включения зажигания. Попробовать после включения зажигания покурить пару минут.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну что результат каков ключи слетели или всё таки обучение дросселя

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

ставлю на ключи

Опубликовано

Ставлю на трансподер и сопутствующее ему...(ну почти что ключ)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ставку поддерживаю, но всё может быть

У человека была проблема а решение так и не было озвучено, не вижу смысла озвучивать проблему если ты не готов о решении её отписаться 

Опубликовано

Человека просили выложить ошибки со Стара,он пропал...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Я тоже когда в море утопил свою тоже рассчитывал на чудо итог вложений 750 рупей и продажа за 450 зато большой опыт получил в разборе мотора коробки раздатки мостов и электроники, рад что горький но опыт теперь литовский донор стоит а хочеться ездить без проблем с документами, по этому и не попал на 6 лет мл клубу за 5 дней до этого изъяли авто на свх

А теперь она стоит хорошой игрушкой во дворе для сына которому 1 год и 4 месяца

Опубликовано

Виталь,не много не уловил мысль предыдущего поста...мож коньяк ударил,но тем ни мение..Модеры пардон за флуд))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования